wennxxin 发表于 2013-12-30 10:42:43

这么多,看来要MARK一下了····

Michael. 发表于 2013-12-30 13:47:08

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 10:39 static/image/common/back.gif
nice 加油楼主!! 另外有没有考虑自己建立私人博客 做外链呢

有几个新的域名,还不急,老的域名没怎么弄,不太擅长找老域名,这部分知识会补上

Michael. 发表于 2013-12-30 13:51:17

现在Niche3 排名在70左右。其他的站外链做的不是太好,效率高,所以还没有排名。

针对Niche3,接下来除了外链,我打算加一些高质量的文章,并做一些社交推广。

这里高质量的文章,只得是有内容,有价值的文章,因为Niche3专业性很强,这方面我懂一些,所以会加一些高质量的文章,加一些社交推广。

心晴 发表于 2013-12-30 17:28:10

学习了,LZ一次多做几个站感觉还是挺好的,不会因为一个站挂了。。其他没了。。

wise2013 发表于 2013-12-30 18:01:33

能行动起来,本身就是一种成功!楼主加油!

Michael. 发表于 2013-12-31 11:23:34

Google似乎又Dance了?这两天不稳定啊,昨天35了,今天掉没了。月底了又。

biry 发表于 2014-1-1 02:40:12

Michael. 发表于 2013-12-31 11:23 static/image/common/back.gif
Google似乎又Dance了?这两天不稳定啊,昨天35了,今天掉没了。月底了又。

...

尝试建立一些PBN,稳步增长链接。

Michael. 发表于 2014-1-7 09:40:04

biry 发表于 2014-1-1 02:40 static/image/common/back.gif
尝试建立一些PBN,稳步增长链接。

建老域名的pbn需要下次了,这次做的站主题都比较分散,没办法使用一波PBN。

还是需要集中建一些相关主题的站,一波PBN推所有

Michael. 发表于 2014-1-7 09:45:02

最近不知道咋了,排名极其不稳定。前天排名回来,今天又掉了。

我自己发的外链全部都是上下文链接,pr大于等于3,dofollow,nofollow混合,导出链接少的链接。或者是先关的论坛和评论,而且增长很慢,数量也不多。不知道咋回事。

我用ahref查过,有一个目录站,我没有提交网站到这个目录站,但是这个目录站不停地在加我的链接,似乎是软件在自动生成页面,ahref记录的外链里面,很大一部分比例来自哪个站。而且我查了一下这个站的收录,这个目录站首页已经被降权了,根本查不到首页。不知道是不是跟这个有关,我用google网站管理员工具手动屏蔽了这个站,不知道有没有效果。

fake-x 发表于 2014-1-11 15:15:22

12年入行,当时楼主大二?

Michael. 发表于 2014-1-18 09:52:21

fake-x 发表于 2014-1-11 15:15 static/image/common/back.gif
12年入行,当时楼主大二?

恩..........字数不够....

Michael. 发表于 2014-1-18 09:54:16

年底了事情比较多,更新的比较少。

目前排名

manman008 发表于 2014-1-18 12:28:48

这几天我的一个掉了,搞不懂链接哪里出什么问题了

各种各样外链类型都有

Michael. 发表于 2014-1-18 13:56:31

manman008 发表于 2014-1-18 12:28 static/image/common/back.gif
这几天我的一个掉了,搞不懂链接哪里出什么问题了

各种各样外链类型都有

查下收录正常否,首页是否在第一个。如果是的话,普遍是dance。不是的话,就是站出问题的。

manman008 发表于 2014-1-18 22:09:25

在的, 就是关键词掉了

Michael. 发表于 2014-1-18 23:26:23

manman008 发表于 2014-1-18 22:09 static/image/common/back.gif
在的, 就是关键词掉了

那是应该就是dance,过几天会回来的。不用太担心

Michael. 发表于 2014-1-21 20:17:10

今天新上了一个niche,选了词和主题。上了站,文章还没有写。
前几天上了个搞笑图片站,这个就是弄着玩。走社交流量,社交不太会弄,弄个站摸索一下。

之前有几个词选的不太好,有个朋友帮我看了,我俩也探讨了一下,有几个词确实不太好,直接砍掉了。

目前排名。

非常小黑 发表于 2014-1-21 23:04:47

加油兄弟,,,,,以你为榜样         

Michael. 发表于 2014-1-25 12:21:07

在BHW上买了个私人博客的外链服务,目前还没收到report。
其他站的外链该做做了,做的比较少,最近比较忙。关键词研究是重中之重,研究不好其他都是扯淡。

新站已经上线,这个站打算尝试新的路线,不太看重SEO,主要推社交,和论坛,这个没有经验,尝试一下。更新了几篇高质量的文章,找了很多该方面的东西,做了总结,写的文章,文章还是很有内容的。

目前排名

jx007888 发表于 2014-1-25 13:01:20

加油实践出真理                     
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 重新起航---Follow Along---Niche站长期记录