HappySky 发表于 2014-1-26 22:32:53

LZ现在流量多少了?               

Michael. 发表于 2014-1-27 10:09:51

HappySky 发表于 2014-1-26 22:32 static/image/common/back.gif
LZ现在流量多少了?

还没有什么流量了。{:14_1227:}

Michael. 发表于 2014-1-30 13:15:37

排名:

找了两个新词,竞争非常低,搜索大概2000,3000
产品词,感觉很不错,目前在写文章,完成后把这俩站上了。
继续找词,做外链。

过年了,祝大家马上什么都有!

Samemaidese 发表于 2014-1-30 14:07:47

学习了,期待楼主继续更新。

Michael. 发表于 2014-2-5 09:49:12

主词上首页了,这几天筛选一部分资源,然后给它新做的一些外链做一层tier2。

其中一个新站上线了,Google已经收录。另一个目前主文章还在制作中,这一两天也会上线。
继续选词。做外链。

HappySky 发表于 2014-2-5 10:27:12

LZ该站流量多少了?   

Michael. 发表于 2014-2-5 10:29:41

HappySky 发表于 2014-2-5 10:27 static/image/common/back.gif
LZ该站流量多少了?

没有多少流量,20来个IP

HappySky 发表于 2014-2-5 17:06:11

Michael. 发表于 2014-2-5 10:29 static/image/common/back.gif
没有多少流量,20来个IP

不应该啊,18K的词进首页只有20+的IP应该是哪里出了问题吧

Michael. 发表于 2014-2-5 17:11:50

HappySky 发表于 2014-2-5 17:06 static/image/common/back.gif
不应该啊,18K的词进首页只有20+的IP应该是哪里出了问题吧

这个不知道,Google关键词工具里面的数据。

Michael. 发表于 2014-2-18 18:28:31

主关键词排名稳定在6,7名,但是流量不是很多,每天30左右IP。如楼上所言,似乎出了一些问题,在排查。这个站,可能需要做一些改变。

两个新站上线,文章还不是太多。

ads419 发表于 2014-2-25 23:22:26

楼主做这么多站,是每个站一个IP么?还是用VPS,很多站用一个IP?

Michael. 发表于 2014-2-26 09:57:08

ads419 发表于 2014-2-25 23:22 static/image/common/back.gif
楼主做这么多站,是每个站一个IP么?还是用VPS,很多站用一个IP?

不同的虚拟空间,万恶的字数限制

Michael. 发表于 2014-3-2 10:06:11

目前排名

Michael. 发表于 2014-3-8 18:10:41

排名:

现在主要的站,几个词排在首页,主词排名在第五,每天流量100多。但是CB迟迟不出单,测试了两个产品,都不太好。只能继续测试其他的产品,比较苦逼。

Michael. 发表于 2014-3-8 19:40:12

上面没有发出来,补上

HappySky 发表于 2014-3-9 09:14:12

这个MS数值应该是全球的吧,如果是LOCAL的应该不止这个流量

Michael. 发表于 2014-3-9 10:15:18

HappySky 发表于 2014-3-9 09:14 static/image/common/back.gif
这个MS数值应该是全球的吧,如果是LOCAL的应该不止这个流量

是全球的,本地的主词是12000的。

qqqwwqqq 发表于 2014-3-11 17:41:42

Michael. 发表于 2014-3-9 10:15 static/image/common/back.gif
是全球的,本地的主词是12000的。

LZ还在更,真是难得。
其实,CB的很多产品都不转化,很难测试,如果是按照你这样专心做站,量又不大的方式,测试产品要丢失太多的收入。不如专心放ADS,把精力放在网站上划算。

Michael. 发表于 2014-3-20 21:41:48

qqqwwqqq 发表于 2014-3-11 17:41 static/image/common/back.gif
LZ还在更,真是难得。
其实,CB的很多产品都不转化,很难测试,如果是按照你这样专心做站,量又不大的方 ...

流量比较少,放广告收入更少了。

Michael. 发表于 2014-3-20 22:00:42

转眼5个月过去了,做一下阶段性总结。

主要的一个站主词和次要关键词排名分别为4-5名和5-7名。流量每天100上下。这个站最近外链没有再做。原因是这个站主要定位的是CB产品站,主词为how to XXX。CB上有几个还不错的产品,但是权重都不高。先后测试了几个产品,均没有产生转化。如果每个月3000多流量,仍然不能盈利,再花费时间和精力往上做,流量再多还是白费。现在希望能测试出盈利的产品。再去冲前三。
现在有几种选择,继续测试CB产品,换相关Amazon产品,放Adsense。 流量方面,流量不多,因为关键词没有进前三,并且这个niche匹配的长尾也比较少。

其他站,我翻了一些错误。很多关键词选择比较草率,现在看来这些词多少都有些缺陷。有的是竞争分析的不好。分析竞争这方面,虽然有一些指标,但是重要的还是感觉。选了一些以后,再看之前选的那些确实不怎么样。这部分不好的站就砍掉了。

收获:

选择关键词比以前更好了。
外链策略目前比较有效。
对于外链的分析和感觉比以前有非常大的提高。

不足:

网站CTR有待提高(目前Aff链接CTR15-20%)
对网站内容的把握需要提高

Next:

建立6个新的Amazon站。并建立20个PBN。

目前已经建立4个。但文章比较少,每个站1-2篇。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 重新起航---Follow Along---Niche站长期记录