misca 发表于 2014-1-9 09:03:20

2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新

开场白   
      注册TGL有很长的时间了,基本上是看的时间比较多,因为各种原因,基本上是荒废了做站,2014年已经开始了,不能再等下去了,所以抓紧时间,安排好了所有资源,全力以赴做好本年度第一阶段任务。
      看完了YG姐部分教程,但是Tb不多,所以只能一点一点的积攒T币。   

前期准备工作差不多了。宽带安装完毕   正在挑选niche,这点最头疼,也是花的时间最长的,
这次下了狠心,新手钱不多,第一阶段准备1000块,钱是不多,做好第一阶段差不多了。主要是花在域名和主机上。文章倒是不愁,找到关键词后,让老婆写文章,老婆六级的水平,勉勉强强够了。

进度安排(老婆监督,老婆脾气暴,完不成就揍我。。。。嘿嘿)

1.挑选5个大niche,选择10小点的关键词
2.做好10个域名的注册,外带20个左右的第三方博客
3.前期准备20篇好点的文章发在,每个站2篇,再用工具改写,老婆校对语法,发到第三方博客
4.外链建设,每天发外链,老婆监督

任务目标
      过年之前,完成以上所有WP站建设,做好文章发布,做好外链建设。定时来这里更新。

第一阶段目标:收入破零。

选择好了就要开始,我很幸运,因为老婆支持。
最重要的是感谢老婆支持。。。。

补充内容 (2014-1-13 22:48):
1.13    一个前天提交,在第6页,一个昨天提交在13页,今天发了3篇博客带了外链。等会做做第二轮外链

补充内容 (2014-1-26 22:47):
1.26日,回家过年,暂停更新,回来后继续,具体日期不详

补充内容 (2014-2-6 20:33):
2014.2.6回来了,继续更新给大家拜年了

补充内容 (2014-3-25 13:39):
已出单,本帖关闭, 万能的神啊 。。。为毛第一单只有 $1.23...

wennxxin 发表于 2014-1-9 09:09:11

加你好友

我们一起讨论讨论,我们的目前状况和水平都差不多

论坛里的牛人们大多很多都不屑于回答简单的问题啊,新人还是靠自己

哈哈······新人相互扶持

cash151 发表于 2014-1-9 09:29:05

持续关注,楼主2014年发财

blackjuila 发表于 2014-1-9 09:32:03

一个一个来吧 一个和十个 不是 1x10的关系

dylan 发表于 2014-1-9 09:45:54

娶个好媳妇是何等的重要。
目测楼主肯定会达到目标。

yiyunet 发表于 2014-1-9 09:53:10

同样建议先做好一个。

30w 发表于 2014-1-9 10:09:55

老婆监督 这个不错 能提高效率哇哈哈

jayhkun 发表于 2014-1-9 10:18:15

看了此贴 发现找个好老婆真的很重要啊;P

HappySky 发表于 2014-1-9 10:22:34

我的2014目标是找一个老婆

木瓜阿豪 发表于 2014-1-9 10:22:44

我还是处于泡论坛的阶段,不知道什么时候可以开始里。

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:03:24

祝,楼主新年发大财啊。~~:D:D

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:03:43

长期关注啊。。哈哈。。。。我也做个备注!~~:lol

阅读悦享 发表于 2014-1-9 11:12:58

楼主你老婆是你的贵人啊! 加油!

ryan2101 发表于 2014-1-9 11:19:47

祝楼主旗开得胜,收入破零。

leadsec7766 发表于 2014-1-9 12:16:34

恭喜发财,钱包拿来。。。呵呵

lighterjoul 发表于 2014-1-9 12:26:20

祝贺楼主了,2014我也得努力一把了

lomboz 发表于 2014-1-9 12:44:11

你老婆真给力!!!      

dongdong1980 发表于 2014-1-9 12:48:34

哈哈,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jiangqqqq 发表于 2014-1-9 12:54:03

外链建设才是最重要的吧,文章买或自己写都一样,关键外链建好了才会有收入

newbie99 发表于 2014-1-9 13:26:28

楼主不错啊,有个好老婆,还有那么多前辈给予建议,希望你坚持下去
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2014年试炼,完成第一阶段目标,长期更新