EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 无敌小子

原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

谢谢分享!

无敌小子 发表于 2013-4-7 01:51
试过以后,你就知道,Debian+nginx+mysql+php 就是绝配!占用小,速度快!关键设置完以后几乎不用再 ...

介绍几家便宜、稳定的vps服务商吧

- -翻译LEB的?

不懂就问,两个问题
1,为神马不是Debian+Apache+mysql+php?
2,为什么不是, Nginx 作为服务器前端运行,Apache 作为服务器后端运行?

linux是王道。

hardrock 发表于 2013-4-8 14:19
不懂就问,两个问题
1,为神马不是Debian+Apache+mysql+php?
2,为什么不是, Nginx 作为服务器前端运行, ...

因为我的经验,apache在高负载的时候很吃力,内存也吃的厉害,我曾经2G的VPS,跑一个自己的geoip,其实也就是一个根据IP进行国家分流,还是我本地的IP数据库,apache吃不消,但是Nginx没问题!

关于nginx和apache前端后端的问题,我觉得,除非你的站点规模达到了163或者站长之家这种规模才会需要这两个进行配合,而一般性的同时爆发流量没个千把的根本不用考虑这个复杂的东西撒,就一个nginx就可以完全抗一天几十万的ip访问,我这里说的是至少1G以上内存,并且是分散时段的访问!

所以够用就好,没必要去研究太复杂的东西!

评分

hardrock + 1 今天最后1币

idancer 发表于 2013-4-7 09:27
看来大家很需要这个,楼主辛苦啦~

今天问乐乐老师要了个录制视频的软件,哎!搞网赚不少年了,从未这么认真过,也没撸过视频,哈哈!

这几天空下来,做个小型VPS简单的环境设置视频!!大家久等下。。

人才啊 什么都懂

不错不错

非常不错的 帖子,不过我建博客 一直都是用的 军哥的一键安装
呵呵。。真的没有去放别的方便去考虑,几十个站都是这个样子

有时间按照你的帖子 再去测试座一个新站看看!
感谢分享,已加分!

无敌小子 发表于 2013-4-8 22:54
今天问乐乐老师要了个录制视频的软件,哎!搞网赚不少年了,从未这么认真过,也没撸过视频,哈哈!

这几 ...

我是用Camtasia,这个比较好用些

用lnmp一键安装 方便多了

这个测试过,32位的Debian装在128M内存的机器上面,还剩下挺多空间的

很适合低成本的新手来用

这个不错。。。

这帖子值得收藏

楼主,我安装完出现404错误。之前也装个,也是这个,请问怎么解决

eric205013 发表于 2013-4-18 08:33
楼主,我安装完出现404错误。之前也装个,也是这个,请问怎么解决

出现404,很有可能是你的域名网站目录没有被创建。有些VPS默认没有/var/www这个目录的!
在/var目录下创建一个www目录
因为有些VPS权限设定不同,这时候我们需要手动创建,你可以用FlashFXP直接登陆到VPS服务器,进入到/var/然后创建一个目录
你也可以ssh登陆到服务器后,按照下面的命令依次操作
:~# cd /var
:/var# mkdir www
直接复制运行上面的命令即可
然后再运行一次一键安装和设置一个wordpress
# bash setup-debian.sh wordpress eefaq.com
一般就能解决你的404问题

无敌小子 发表于 2013-4-18 13:52
出现404,很有可能是你的域名网站目录没有被创建。有些VPS默认没有/var/www这个目录的!
在/var目录下创 ...

感谢,我再试下~