EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 无敌小子

原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

无敌小子前辈,话说图文教程呢?,没有面板不是很方便。

都是技术牛人啊。。。。。

感谢楼主分享实用经验,对我很有帮助

原来128m的vps可以这样用啊

目测没有下文,说好的视频教程呢?呵呵。

请问在www怎么开2级目录,绑定不同的域名

域名他也主动绑定了吗?谢谢,安装了wdcp数次全是403,还是试试楼主这个办法。

我发现还得给添加的wp目录增加可读写权限,不然删除都不行

只能访问裸域名而已,即是 xxx.com
但是 访问 www.xxx.com 出现403 Forbidden

很有用的经验贴,楼主给力~~~

这个包倒是挺精简的。。收藏了

debian的没有用过一般只用 centos额

l楼主这个真经验,多谢分享

Fly_Bird 发表于 2013-10-15 17:06
只能访问裸域名而已,即是 xxx.com
但是 访问 www.xxx.com 出现403 Forbidden

这。。。这两个完全是两个域名吧??一个根域名,一个二级www
不懂你要实现什么,如果要www转向根域名,可以在域名控制面板设置,也可以在nginx设置,这个百度一下就可以实现,要么你专门给你的www再做一个网站
bash setup-debian.sh wordpress www.xxx.com

有些东西,百度一下你可以知道全部

无敌小子 发表于 2013-10-25 15:01
这。。。这两个完全是两个域名吧??一个根域名,一个二级www
不懂你要实现什么,如果要www转向根域名, ...

我的意思不是要做两个网站
是两个域名(root域名和www)都是指向同一个地方。
域名控制面板 我是让www 和 @ 都是指向 同一个IP的.
但是试着访问 www.xxx.com 出现403.

好吧。我贴出的针对这个问题的解决方法。
前些我说了,我域名控制面板 设置已经www和root域名指向了同一IP。
如不确定这一步可以用 nslookup xxx.com 和 nslookup www.xxx.com看看是不是指向同一个IP。
下面主要就是在ngnix中写几句话
搜索ngnix.conf所在路径
  1. find / -name nginx.conf
复制代码
显示出的路径是
  1. /etc/nginx/nginx.conf
复制代码
这里用nano编辑文件nginx.conf
  1. nano /etc/nginx/nginx.conf
复制代码
在http中写一个server块,使其访问www.xxx.com的时候,跳转到xxx.com。
  1. #...
  2. http {
  3.     #....
  4.     server {
  5.           server_name www.xxx.com;
  6.           rewrite ^(.*) http://xxx.com$1 permanent;
  7.     }
  8. }
复制代码
重启nginx。
  1. invoke-rc.d nginx restart
复制代码
但是,这是一般的解决方法吗?
还是,建的时候用www,然后跳转的时候是xxx.com跳到www.xxx.com。
或是其他?

Fly_Bird 发表于 2013-10-25 16:41
我的意思不是要做两个网站
是两个域名(root域名和www)都是指向同一个地方。
域名控制面板 我是让www 和  ...

配置文件的位置是在 /etc/nginx/site-enabled/下的

无敌小子 发表于 2013-7-15 22:35
我分享的这个一键,不需要任何伪静态设置,几乎兼容所有伪静态规则,你可以试一下

...

lz 能推荐一些你常用的稳定的 小内存vps么?128 或者256都可以 要稳定的。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道这个能不能动magento,现在用的lnmpa