EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 无敌小子

原创分享-128MB的VPS也可以跑的刚刚的,几个BLOG完全没问题

非常实用的东西先收藏了,谢谢分享

这个帖子真的很实用,谢谢无敌小子

Lowendbox 只能用debain,而且还有问题
centos简易用我整理的这个,测试最小的64m vps可用
https://github.com/zergtant/low-end-vps-lnmp

好帖子,mark一下,凑字数啦

好東西,不錯,只是有很多還不懂,還要慢慢摸索

不错,很有用,学习了!!

如何取消域名绑定?谢谢!

请问   数据库打开404了   该怎么破?

好东西,谢谢分享!

谢谢楼主的分享,以前用过一段时间linux,现在电脑上还装着debian呢,因为工作原因,很久没好好用过了,看来还要重新拾起来了

藏了,是个好帖子。              

战略性马克西姆。。。。。。。。。。。。。。

楼主。我安装phpmyadmin遇到的困难、、、能不能说下怎么安装phpmyadmin ?

不错的帖子,先留名了。。。

一定要用VPS吗!!!!!!!!!!!!

对新手来说非常有用,记一下

不懂别乱说好吗?

Linux不是windows,没有所谓用64位就图了支持4G以上内存这么的说法

Linux 64位执行效率比32位高很多,只是64位比32位吃内存,只要是512内存以上就应该选择64位,效率高很多,倒是512内存位置比较怪,不过还是可以建议选择64位,虽说64位比32位费20内存左右,而512以下,那就老实用32位。

aming 发表于 2014-6-29 21:11
不懂别乱说好吗?

Linux不是windows,没有所谓用64位就图了支持4G以上内存这么的说法

很久没来,原来还被人黑了一下!

这位仁兄,你难道用Debian 32位去安装在8G内存的服务器上?

反正我是试过,DEBIAN 6 32位安装在8G的服务器上,最大只认了4G,我不知道你有没有测试过

这里我推荐用32位,本身帖子题目就是说了小内存,当然用32位,你没事儿用64位的吃那么多内存干什么??

还有,我从来不会去说别人懂不懂,而是自己先试试以后再下定论

你绝对是个大神  膜拜。。                              

无敌小子 发表于 2014-8-14 00:30
很久没来,原来还被人黑了一下!

这位仁兄,你难道用Debian 32位去安装在8G内存的服务器上?
我推荐安装Debian 5或者debian 6的32位系统,为什么不装64位,因为没必要,只有当你的内存超过4G以上才值得去装64位!

黑你?以上是你原话! 前面没什么事,关键是后面,后面那句纯粹多余,并且是误导人!

谁告诉你,没有4G内存就不要装64位?你这样误导人,让很多明明拥有512M内存以上的都不敢装64位,还是装x86的,这得多牺牲效率?还有,关于这点上,不止我一个人说你,#13楼同样是说你外行。还好意思说自己用过不下百个VPS……

看懂我说的意思了吗? 我有说过什么4G内存还装32位的话吗?

Linux 64位执行效率比32位高很多,只是64位比32位吃内存,只要是512内存以上就应该选择64位,效率高很多,倒是512内存位置比较怪,不过还是可以建议选择64位,虽说64位比32位费20内存左右,而512以下,那就老实用32位。

最新CentOS7.0只有64位版本,已经淘汰x86版本,就是64位执行效率比x86好很多,高得多。 CentOS7.0虽然出了没多久,但众多VPS商已经陆续支持,开始提供CentOS7.0了,当然普及还需要时间,按你的意思,那是不是以后全世界的VPS都是4G起?

64位的效率高是不用说,用64位只是比x86吃内存,实际测试环境中,在低内存VPS中安装完同样的生产环境(CentOS5.0/CentOS 6.x/Debian6.0),64位的版本比x86的版本,大概是要多吃20M内存左右,当然流量跑起来,还会再线性增加。我个人意见,只要内存有512M或以上,都没必要再装x86。

另外,生产环境推荐有CentOS还是Debian, 知乎有篇文章,你可以看看大牛怎么说的 http://www.zhihu.com/question/19599986