EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒收入,求T币

付款金额
¥181,243.22

7 M' b6 O2 F# `6 |; o' A. E% |- E( Z" o" L  ^- O: |/ h- E% s/ {
我不是做联盟的,就是做产品的!!这是上个月的网站收入,呵呵,数据真实!!这两个月销售有些下滑。。望各位多赐T币!!在此感谢!!! h+ e; S& @/ F  V$ p2 ?
8 p- b& l, _  r1 s3 V, a- n

评分

8797yooti + 1 認眞參與
ebookyx + 3 鼓勵
pxczy + 1

:L想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?" B" d- S/ S: w+ s! U! z

这分享太简单了吧 :L                    5 P2 p6 O+ E  Q* q

本帖最后由 kdtory 于 2014-1-22 12:00 编辑 ! G* k/ V) t% ?/ B) i  F& S/ _+ B
5 ?9 V2 ?8 d6 u( `8 R
统一回复:因为我是做产品的,很多东西一样也不一样,,大家感兴趣,可以讨论!网站推广,运营,等等,呵呵" _( N4 \% g" O! [

w; N  M2 j. g) D附图一张,近两天订单,其他不好弄的
0 J4 G# H; \. C! b" Y2 ?- [, `( A

评分

梦河 + 1 楼主太厉害啦
jinking + 4
月光飞燕 + 5
yisama + 1 ecshop做外贸 恭喜

楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分.......* C7 z, h. R; ?
俗话说有图有真相啊
5 v, v. u3 Q% z: P( f2 a

wawylysys 发表于 2014-1-22 11:52 $ F) a$ `7 c) n/ w1 v
楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分......." q& E- V4 s/ x) f, S
俗话说有图有真相啊
7 H* k0 `4 r7 C+ v, t( f5 i4 f ...

# d$ G$ ^) o9 v. ?: r4 r哦哦,哈哈,我这个不好弄的,不像你们可以统计一月收入,我就截了个最近两天的订单
+ Q0 H9 V/ _' b0 x1 u' T  B& Q# L5 m
. L, O5 f1 W8 g4 X; ^; l  |

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~

把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。
- }* D2 |9 o( f

Lebron. 发表于 2014-1-22 13:13 $ Y. P! v- h' |( a
把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。

@0 Q( ^8 k, U: A: k8 G9 ^# T呵呵~~是不是?:D:lol:shutup:   & ^( M1 T9 x/ G" p# ]$ F

一楼贴得太简单,多发几张图吧:)
* t3 ^: A: g* l& \9 o, [( @

cash151 发表于 2014-1-22 13:53 : T9 w" I. b- E. ~& J" l: m, g4 [
一楼贴得太简单,多发几张图吧
- j* A3 v& B) r2 J
亲,不简单了~~这是订单的截图。。亲,你还想了解什么信息,呵呵
$ n8 f8 @' H. k& {& T$ X9 W' \: t/ [4 f7 a, ^: p, i: W

qq402717704 发表于 2014-1-22 11:35
$ R- H2 T9 z& t! \7 H想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?
' N) ~- T! s: B" v
亲,订单截图算么??:D ! d9 L% L3 R5 x+ Q2 x

* b) ~  F. y3 o9 P( o/ P5 e4 r4 d4 Q

能问楼主做什么产品吗?       , b2 n+ X! _; M3 z. w$ m

LZ好强大,做什么产品收入这么多。6 k, P! L( Q" f* M+ y, e- ?

这是欧元么麽                     

ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!& S1 G, i3 @1 ]1 E2 D

楼主这是哪国的货币都有啊        
* @7 Y( W) f, G

牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。, k0 {8 z0 r* i  V7 {7 K7 o$ p

chenkui 发表于 2014-1-22 17:30 + H3 k5 ]2 c; O
ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!

7 v- ]. f$ c$ s+ K% v& a肯定不是仿品啊,仿品已经做够了!!& a4 b) O+ H3 U' N. B3 q; r
3 G5 t' }. ]. X3 b- o4 ~2 M- l

Lis-Y 发表于 2014-1-22 15:50 / I4 V8 e/ Z+ w$ ]+ V
能问楼主做什么产品吗?
. U2 C0 a4 T6 w2 ]
属于蓝海产品,我个人不太喜欢红海的,比如服装等等等等。。这种利润低
# u* ?, X' n9 P: Y1 a
9 a8 U+ w2 \( r3 M9 P4 g) `

thank you.  发表于 2014-1-23 11:25

leevans 发表于 2014-1-22 16:10 8 ?: I$ O7 C% r+ j& P$ J% y4 J
LZ好强大,做什么产品收入这么多。
: _2 D) i- M2 a5 f  F: |4 u8 {# ~% o
我这都不算收入好了,上两个月下滑了
. h9 A. f" l& t) B; I0 M; K- b
( l# g/ h- p8 r- Q9 `: s