EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: kdtory

晒收入,求T币

) w( O, \$ F6 a) v3 c+ O/ q/ ~谢谢谢谢,希望和大家交流3 A3 W. E+ E& p4 P& R, o3 g/ i! g7 q
% [2 z8 w2 q2 H6 e, e9 @+ f

xx19941215 发表于 2014-1-22 16:32
: Q) F7 }1 N( C1 c' w+ \( X9 B这是欧元么麽

) q/ w2 y/ n" J  J7 [; G5 z8 F恩,欧元:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:kiss:
5 M6 @% i) r8 X3 |: Q* b6 [/ Z8 d/ j+ F) }

kdtory 发表于 2014-1-23 09:50 + K- E0 A# O* @* F7 ]
恩,欧元kisskisskiss:

G5 G0 A9 Q9 V多谢楼主分享~8 S& M3 p2 D  X8 m6 A- a. W2 R
( g6 R* V) V1 h, J- u# X
楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?
# {( Z# m* [; b- c4 ^, ?" C  V; e$ k

lighterjoul 发表于 2014-1-23 12:18
& y. f3 L4 x% F5 t多谢楼主分享~
  T2 \  j  K$ C. h* y8 \' m5 r- _
楼主只管推广吗?是通用件,还是参与客户定制?物流及付款这款都可以通过ecshop搞定吗?
" f  {! v/ G; m5 E( t# z. G- w2 v7 D) m
通用件。。自己再进行二次开发。付款这些都有接口。。- a- {% V/ I, b+ e4 y
" i+ r/ g2 @  T1 c" k1 i8 [7 |

楼主做的是什么产品啊~' Y& f( j/ ~' d

mumusspring 发表于 2014-1-23 18:29 , @6 {4 q9 G. w  A# _6 G
楼主做的是什么产品啊~
6 _5 r1 x# [; T
不是什么热门产品,蓝海的产品~~进入有一定的门槛。
3 ^; k4 u% q$ D2 S3 h. a% \4 W- `  F' e, }

楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗
1 K+ M! `# k. C

想加币就要认真分享的,你们说对吧
* L' x* y; |; Z; |8 y

楼主做的假发?:lol:lol:lol:lol" Y& ~, _9 f$ f  ?3 G

楼主做的不错,应该是外贸:victory:
! U$ P% H5 ^* G, T+ L" }3 o

又是一个牛人呀 看来做国外的门道真是很多
. T( M* R0 F6 Z% I5 p1 L7 x9 j

希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油
" H% Q; b: Z  U* t7 n! O; |

soho 发表于 2014-2-7 16:08 8 v+ F* X6 x' H( l4 C  R' \
楼主做的假发?

0 A( N( c( b9 g, D5 E& h5 `7 W- m" Q假发单价能有这么高么?呵呵
; Q( t3 S- R. N* a4 G0 G9 i3 N- q6 V8 O

ngl850720 发表于 2014-2-7 20:55 2 F, ]% z& e2 j) I
希望自己也能像楼主一样,多赚美刀,加油

0 f. X# Z. D6 O+ A加油,加油,努力挣美刀。。。
- \( }: W1 y/ x3 i* j0 d
  z6 M3 |2 j* m9 R

浮云 发表于 2014-2-6 21:40
8 q- U# p, N3 B* n2 \8 d4 m楼主实在太牛了。楼主简单分享下经验呗

. o$ R: ^  }2 J" Q# p做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早就看的差不多了,排除那些红海产品,第一次的筛选基本是靠经验和直觉,然后进行市场调研,可行的话,才能下一阶段。。我个人是比较钟爱做外贸,去年年底又发现了一个产品,准备今年好好干一场,希望各位也加油。。! h& C) D/ }8 z4 R) r

2 X9 ~& E# }2 T

kdtory 发表于 2014-2-8 23:22
6 N6 D# \0 [& x. h  C做外贸,前期选产品很关键,这要比选择一个niche复杂、、像你们经常逛亚马逊一样,我基本把ebay的品类早 ...
3 [$ d' @8 k) s& N: Y
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。* z$ y( M7 Z4 L; P7 J  [, `' h- n( g
现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。
7 c& H+ A* i; U8 A4 x% O6 ~' a外贸零售都做这么好,我也有这个打算尝试一下,希望能指点一下,多交流。/ K9 l/ ?: c% _2 y" ]

6 n3 H. q. [9 G
7 h# N9 v! q& p. F7 O

soho 发表于 2014-2-8 23:56 7 F3 b. ^* W4 U
谢谢楼主分享。我的工作是做外贸B2B的,走整柜。) K$ ]& M- e* K* L( O
现在老外都太坏,价格压的死低,又很操心。7 D8 }( {. ~$ Q1 H
外贸零售都 ...
3 @% [1 a3 D; W1 K2 t& l
没问题,大家互相交流下+ k  _0 I. ^9 {) |1 S. y

! Z6 |9 s" x7 u5 D

楼主很牛.一个月销售额有这么多不错了,是自己一个人做吗?
8 }- g  m2 W3 M  c

做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌.8 i, U; w# e" E( _) L; H5 N

8797yooti 发表于 2014-2-10 10:50 * p2 P& V5 j6 I( j( E
做自己产品最好,只要产品过得去,回头客户还是有不少的,这才是长久之路呀,有了客户还可以做自己品牌., ~3 i, ~8 S$ s, [9 ^+ F& `; ?+ W0 ~
...
6 f* X* U. Q" L; {: L+ e
是的,是的。志同道合也。呵呵。。
7 K( r% m  C( K1 `7 O  H) d* C4 E1 V0 c/ [; x; x6 \6 l5 b