EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒收入,求T币

付款金额
¥181,243.22

/ j: P4 e( i; H* B7 u5 t
6 q' L7 q; K; e! `! j/ T- ~我不是做联盟的,就是做产品的!!这是上个月的网站收入,呵呵,数据真实!!这两个月销售有些下滑。。望各位多赐T币!!在此感谢!!
& O4 z* i: O! h6 @$ r/ b9 X. T& Y! F( y+ c8 B7 K. Z

评分

8797yooti + 1 認眞參與
ebookyx + 3 鼓勵
pxczy + 1

:L想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?
5 K- E) T- I6 ?4 m1 W

这分享太简单了吧 :L                    
$ Z4 L9 q) W6 _  h  [

/ u5 W1 v  C3 N7 S3 D- Z5 j( S' C7 @/ l( P5 Q( D
统一回复:因为我是做产品的,很多东西一样也不一样,,大家感兴趣,可以讨论!网站推广,运营,等等,呵呵
" y4 t& K* @" h. f' s" I. v4 b. i7 T4 |: @4 L1 s
附图一张,近两天订单,其他不好弄的
+ W8 _0 u' P! k. c8 D' U9 _

评分

梦河 + 1 楼主太厉害啦
jinking + 4
月光飞燕 + 5
yisama + 1 ecshop做外贸 恭喜

楼主贴个文本出来,其他什么也没有,让人怎么给你分分.......# m+ k- y; N9 C: x
俗话说有图有真相啊
& }* t/ G. a: G7 t7 l

, X" h3 k1 h1 O5 p+ {! Q
哦哦,哈哈,我这个不好弄的,不像你们可以统计一月收入,我就截了个最近两天的订单
  Y. J/ l* r4 I: _9 M3 X
9 {/ T# a0 Z7 i- R* Z$ p6 d

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
wawylysys + 3 認眞參與
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~

把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。2 o; ~4 V8 M6 D$ ]# c) E9 X1 s

Lebron. 发表于 2014-1-22 13:13
; N9 m3 G/ ?. Q$ a2 F  W把这个帖子和楼主第一个帖子连在一起,有点意思。

. l4 v: {+ C, ]: W呵呵~~是不是?:D:lol:shutup:   % m1 r: M, M, _7 w5 k( A4 L

一楼贴得太简单,多发几张图吧:)& w! I3 N6 r) E' m0 V% @  x7 Y

cash151 发表于 2014-1-22 13:53 $ s) `. l; g) ~; R! S1 o; k
一楼贴得太简单,多发几张图吧
" j$ ^1 B3 n  {! o) x
亲,不简单了~~这是订单的截图。。亲,你还想了解什么信息,呵呵- H6 b8 z7 c9 _) r  W0 u2 R: a

- R  _' s8 p. `: C0 c5 B) _1 Q2 L

qq402717704 发表于 2014-1-22 11:35 9 i% v) u5 v7 x! L- H
想加币就要认真分享的,楼下的你们说对吧?

- h' e* A& u- d1 T- u亲,订单截图算么??:D ! r# z, h' T' l+ N6 n

& N% M9 t" [9 R4 z3 P

能问楼主做什么产品吗?      
, t8 a1 u+ l$ x9 [7 I% J% x$ k

LZ好强大,做什么产品收入这么多。
5 w0 X: ~: b6 T0 U1 C" }8 K

这是欧元么麽                     

ecshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!
9 v; j9 J( o; G9 f. ?* W, C

楼主这是哪国的货币都有啊        
" l. n, W9 C6 s% X; f2 D

牛 欧元 美元。。。。。。。。。。。。
8 @: \6 q5 |$ @

chenkui 发表于 2014-1-22 17:30
5 B- F: f4 N( T2 Secshop开的网店,目测是做外贸的 或者仿品!
' o% l6 j* G5 @+ e  f- R
肯定不是仿品啊,仿品已经做够了!!
( \! ^+ L# l( u# O& M4 }, e& [/ Y1 Y$ j

Lis-Y 发表于 2014-1-22 15:50 6 I* D8 x+ J$ a; B
能问楼主做什么产品吗?
. v, f7 D, L) A& J
属于蓝海产品,我个人不太喜欢红海的,比如服装等等等等。。这种利润低4 n8 \) H9 N  h2 h, i; ?; e

+ X" L5 Z) B( ]6 Z( o* X

thank you.  发表于 2014-1-23 11:25

leevans 发表于 2014-1-22 16:10 ) W- @6 _& b  e8 V
LZ好强大,做什么产品收入这么多。
. W; l2 R8 \& {% y" i
我这都不算收入好了,上两个月下滑了
0 Z  E$ X% Y+ b2 K# R; `; c# z: Q' b0 Y. W* r% j5 t