EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: kdtory

晒收入,求T币

/ H7 _* X4 C( O) s% h: h: _5 \( o我有个小团队。。要想发展起来,还是要有人,前端后端,都要有。2 W$ o5 U5 e( i# i% `
5 s" D' T* v: j6 j

真是牛B的人,羡慕啊!8 J; \% L. j, l$ x3 U* E

真是牛人啊,请问做外贸需要什么基本条件么?楼主就是在AMZ,EBAY上选择产品,然后做独立网站推广,是这样的吗?
# n9 v! U$ S6 M! Z

佩服楼主,我也先做外贸,多多交流1 s0 f: k+ D0 O: k

有鱼不换酒 发表于 2014-2-12 11:20
# F' W* b$ J9 [) D9 ?& v佩服楼主,我也先做外贸,多多交流
0 T9 z6 u3 m$ s9 _, Q: n
恩恩恩,好的,互相交流; @' N! D) ^# s% b2 S

$ D' Q; G( f) D# i. s% p7 y

lz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品:)  D/ O$ M& p7 g4 w9 P' [6 v2 r4 g& U

gant 发表于 2014-4-2 11:46
( d  R" e8 N. h/ g) p7 ^9 n7 blz很强大的,原来是做外贸,难怪需要准备邀请外国客户过来实地谈业务的,猜测是yiliao 或者保类型的产品! j/ z3 N1 c5 W: N5 K- \
...
2 F0 \0 }5 G* w" K3 `
这次你还真猜错了,哈哈。。
$ a& w1 W* ~) z9 k3 y, w8 R
+ o  k/ W+ R* p3 }, ^

楼主太强了,我还停留在EMU的学习阶段,您就已经这样了,呜呜
/ U2 z7 |0 w7 E8 X

不厉害,我自己创业才起步。群里厉害的多的很。大家都加油呀  发表于 2014-4-3 14:17

再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等
' Z3 Y# e  R$ k% B

很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何
/ U6 y4 B* F( H% \

jiangqqqq 发表于 2014-4-3 19:25
0 |8 B# v* m- o+ a$ h  i5 o# j& e再分享点经验就更好了,产品怎么来的,怎么做售后等等

% A9 c" C  Z4 {4 b) W* v8 i产品,是自己找的,其实有很多产品都可以做,要靠自己去挖掘,上面我说了,和你找niche差不多。/ ^& `( p# c0 S- i0 `' Y
6 Q! S- L: u+ X# T
我基本把ebay上很多分类都跑完了的0 X4 E5 C0 q0 f5 t3 C- _0 l6 r+ e
- o: S& t- v. v3 K6 S7 G$ f
售后,我有专门的客服团队维护。) O4 `+ O3 y# D  O/ _4 g
1 L+ q7 k. M( ^: Z9 x9 P! r

cqlq 发表于 2014-4-3 19:58
3 u  c. ?' U6 a; {# J7 X( }& |' H很牛啊,贊一個先,不知道這個利潤如何

3 b, m# Y( i$ z, A毛利算是中等水平 ,30%的样子。。
& u: Q( |3 A. B
% v, p5 O! S, M) U$ h今年又挖掘了一个50%毛利的产品,目前观测做的人比较少。。
" |0 a$ I0 U( G! p. l, A