EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

嗯,不错,专业性强的价格可以高,但需求小,大众化的需求流量高!
6 L1 X2 _3 N7 T7 R+ t

买了看看
5 s* ?3 B1 [6 c6 W6 [- S,,,,,,,,,,,,,,,,,
8 O( x+ L. ]! K- Z

不敢买啊买了就进不了这个区了! z8 X! g! S2 e, W: \

晕啊 ,花了10T币买了 才是这个内容 真冤
  k7 N% q0 k2 b( R; w9 w

请问,: q- w8 ]/ l: U
为什么一家店一个产品?# w( |/ k* Z5 `! K
是防模仿还是宝贝多,流量少?

在等9T 就能购买了   !!!8 t3 L/ L: h( h

还有23个niche市场市场。。。。快找啊!!
8 P) u1 I9 W) ]1 O$ ^
$ B2 D: Q: _) ]9 k  u竟然还有人把帖子弄出去想不通啊!!美女的确实容易封店。但是利润还是有的!!!% b' q$ t0 e0 L' c$ Z. m+ u$ p: T

感谢月光美女,很久没来了,居然看到在教大家做淘宝了,赞一个( p( E9 ^" A7 e) J, r& q

看过之后,有一种原来如此的感觉。。
1 {! {. ?2 i' P其实早就知道嘛
# t% J) J; Z+ Y, g* V) }% l- o淘宝是苦力活,除非做好自动化。
, j$ Q8 |+ \/ m) h" G+ L1 T' ]  x! w3 Z* E

10个币很值                         .4 r, ?! H" s, X" D0 v" y

只要是月 光教程,我就喜欢!+ Q4 o8 w$ l& I! Y$ S! \

$ ]4 a4 k6 d! u7 Z4 E3 L2 ]8 E& g

要是月 光教程,我就喜欢!可惜没钱; W4 v1 B. i" o7 m

还差5个,等到了再买,免得又踢出去
: }1 V) `) R  x" s# ^4 ]

这个发了。我就可以买了,给个tb7 @: B/ s' O) e$ I+ V( D

发了得2个tb,直接买下,不回首!!!!
9 ~* m3 Z% c% l" ^

我想知道剩下的23个
' @: }, J% R$ R4 y9 g. |7 c  E

呵呵  终于够钱买了,月光能不能把其他的23个发送到我的信箱啊
) ^) A* \' {, M* p5 I1 W- e我绝对不会转载的( M2 C" _' |$ w1 y

8 j, f5 [" u# Y$ |, W[email protected]  嘿嘿
4 w' N0 r$ A* }  N. I: M

为什么   我知道的就是你公布出来的    为什么   我不知道的就是你不公布的   郁闷啊  9 f5 a4 I; `5 i5 e2 i# X

我买了后,还能进来看吗?8 b4 b1 Q$ B0 ]
& L! F& |0 b9 b. p

虚拟商品还是很多的,需要整合和包装成自己的就牛逼了" r- p' t: w7 y% q. p