EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

建站服务,模板仿站,各种CMS,软件开发,二次开发等,这些好像也算是虚拟产品.
- Q6 R1 }+ P& ]! ^' X- X
1 @' J! a9 Q; y4 Y3 j" w) F* B另外,属于源码类的,服务类的,现在都要统一入驻到 我帮你 这个平台,限制非常多.~~唉.~~
9 Y& U: H7 `9 ?/ e1 ^+ Q  n$ t/ k

) w1 B( A" Q$ r$ s% ?
秘方类可以详细说说吗?是治疗疾病的偏方吗?
' h- d2 f- V$ V$ b$ T* z: e
0 b) t! f6 r( s& w; b

很多人信这个,所以好卖  发表于 2014-4-20 06:23

买不起主题,看看回复也学到不少。
; R7 T+ t: m% ~3 Y, W; f

终于好不容易挣够币 买下了  看看如何操作- u& e0 m) ]: d1 \3 m

很好的东西,有一些灵感
# L- P+ h1 B) T, a; \2 S$ Z. {

终于攒够t币了,希望按楼主要求的去做,不要随便转载。* b" M, v. U$ ]0 }% w

非常感谢月光,给了很多灵感5 N! w- |; T) L$ `" ?

这个看起来很好 思路精准啊, n( s$ Q& P/ }

看来关注这一块的人还是有些人的
  H) E8 n- a* J/ l! S

买了,期待实物篇                                                 . B* k' r8 B6 ~! D! y

几次把淘宝虚拟品销量过100的都看了一遍,不过都是凭感觉选,没有总结,学习了
' ?9 S3 J+ n+ ?! w

这个应该挺有用的把~~~~~
: I' Y1 D  e7 [% L

先占个位置,我的T币不足以支持我的购买; `% B: Y: h* P& t

可能是觉得自己获得资源比较容易吧,觉得这个用google搜索下,都是现成的,没必要卖啊
/ l$ G: f. S9 C: _+ {" E

赶紧多赚币
$ Y( R3 |8 v8 V1 [6 j9 E ----字数补齐小工具1.0; X2 m7 g1 {$ p

梦河 发表于 2014-4-2 22:05 - t' t. I5 L! X- o1 t
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧
+ w8 s) b" O/ S  `
% f; l$ E3 _& B% y9 n ...
9 M! J. z% D# I6 F  k
楼主能给几个这样的网站学习一下吗? 搜了很久搜不到。
. L" m2 T0 s; w, {) i6 @

目前没有时间搞淘宝,先做个记号。! [3 a  B  ^# u1 {1 M& U$ t5 g

我想最普遍的虚拟产品应该就是手机充值和游戏卡吧。
; b' h! o' Y' k$ `1 _

新手还是虚拟开始好,不知道大家如何推广,广告搜索肯定是不行的吧。# [3 T  z( I# }8 U9 w: ]  @

虽然竞争很激烈,但决定要试一试。0 a' l; w+ d2 U