EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

真传一句话,假传万卷书

h* b# \+ |, o: n
我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程5 ^4 G- J& y6 ?3 a& y4 Z. H/ P* }/ Q( k7 o

楼上的你可要好好利用了,记得我之前卖邀请码的时候都能一个月卖几十的" i) H8 j- ]) d/ M2 m: c! g
利润在1.5之间!

这听上去像是niche的方法。

买完了就降价了⊙▽⊙           
1 {$ \" k4 |+ v& Z

刚象买就降价了,月光好人啊" `# z  N; V( B0 @

做软件可以么,我上次做软件被控侵权了开发者通过淘宝发给我的,有什么技巧回避么?
3 G, R( o) p9 N% v

如果是盗版软件,要找那种不爱投诉的,这种其实很多,可以多去淘宝看看  发表于 2014-4-20 06:25

7 m1 g) B& U! x; |# x! r* ]
比较开拓思路的,期待下一次的教程
" W) I1 ^3 ?# X3 x0 y

梦河 发表于 2014-4-1 20:26 7 A7 J  w, N, a- H" _" r
我做了一个网站就是转么做虚拟教程的,包含了5 000G虚拟教程

2 O7 K# ?2 a  [' s# H, z 5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊
7 L- _4 L- n  ^4 S4 W6 m网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的教程?; i: C% d0 [# Z# {6 m/ [1 o
0 y8 j2 y9 G+ l+ r

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:37 + B( l: g: w! U7 v: e/ f- K% q1 S; x
5000G的虚拟教程。。。好凶残的网站啊+ ]  _4 d% v6 ]/ x
网站内容主要是简介和提供教程下载吗?全是到处搜集的 ...
+ z  c" I0 ~" e! n4 [( i+ B- ]( {
教程都是买来的,搜不到
* l" ~+ p4 [! E1 ?: ^) Z: L3 v! j# `  `

梦河 发表于 2014-4-2 21:38
8 @' g' U9 U3 i/ n教程都是买来的,搜不到

7 u9 G# X3 {! e原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?
* M' r4 {$ W: o
# M( R! R; [0 p: p" M3 P- m

Lemonic 发表于 2014-4-2 21:42
& }. P' m/ ?. Y& w+ n. f: c原来如此啊,您买了之后,这些教程是允许传播的吗?

3 @! W6 b5 b/ _  ~/ v, i不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧& v& I* E, e2 a

; K9 H6 J8 `# N$ l( r6 }

梦河 发表于 2014-4-2 22:05 % S$ e8 S. |# d+ u  T
不知道啊,我只是看见这类网站和淘宝店都如雨后春笋一样的爆发出来啦,所以应该没有版权之争吧* T+ X- U  {6 \/ [

3 I" ?* F5 B, C$ S& | ...
+ t% s0 M# D4 M- V- G
感谢您的指点。。。
7 ^' j. ]: G* g  x# h. T: Z0 c( u/ q$ z. s! \5 `

Lemonic 发表于 2014-4-2 22:16 ) ^3 A  C; n. L7 {5 \
感谢您的指点。。。

; m1 Q. {+ E* z2 F" H客气啊。
' r5 o5 R$ i; B2 T, S2 D! [$ v
. O% |6 h3 \) g, l

我没有看错吧,帖子居然降价啦?
. P/ @9 v7 _* n8 J. N4 g

卖视频也是属于虚拟品的一种
, D5 k) q, q6 p: w& K

淘宝虚拟中,特别是教程,秘方类的产品,特别好卖。
( g* S- y& b! C. P: p- o, ^

学习了   谢谢月光分享. a# R/ I. U2 H  n

谢谢月光分享,看看拓展思路1 z" ?9 i6 r  T- n% ]

努力挣币中。                  5 b; C( o3 O2 h+ B  Z- j. ~