EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 月光飞燕

月光淘宝教程-虚拟品篇

嗯,不错,专业性强的价格可以高,但需求小,大众化的需求流量高!
; c  S1 d9 l9 b8 M+ B! X

买了看看
8 [& Q" X; N# \; |6 H. ?,,,,,,,,,,,,,,,,,
. m% D5 w" \2 @" n) V. K' X

不敢买啊买了就进不了这个区了
1 I/ H1 u) H! C- X5 z' b& R5 u

晕啊 ,花了10T币买了 才是这个内容 真冤$ |0 E* ^0 ~8 e$ I: w: r

请问,- n/ @! w7 A- G( M/ a* ~  }
为什么一家店一个产品?  e. T* _4 i, s" T. U" N" D
是防模仿还是宝贝多,流量少?

在等9T 就能购买了   !!!, P# |0 n0 d( Z  n6 z

还有23个niche市场市场。。。。快找啊!!
" t9 C  Z! ~+ D
8 b* V4 c! a2 B竟然还有人把帖子弄出去想不通啊!!美女的确实容易封店。但是利润还是有的!!!% w/ B8 }: g) }. d% M

感谢月光美女,很久没来了,居然看到在教大家做淘宝了,赞一个9 O0 `1 C3 v( m0 L

看过之后,有一种原来如此的感觉。。) p9 l$ r2 e( a* p
其实早就知道嘛, u+ ^2 ?# U0 E5 x  B. l" Z
淘宝是苦力活,除非做好自动化。
& v$ H% N! A6 H- R8 T, Q2 X* A$ m/ l" j% j6 Z: S' F

10个币很值                         .2 W; t3 s, S0 [( i2 u3 W0 t

只要是月 光教程,我就喜欢!
; Q% e1 A' y  a  r3 Q" K' j, I$ m& \! y

要是月 光教程,我就喜欢!可惜没钱
8 q. |- z2 s% ]5 }* E& {

还差5个,等到了再买,免得又踢出去/ ]0 ?* d6 P. W4 R9 `! _4 G

这个发了。我就可以买了,给个tb2 F& t1 l' ~8 M& F, P" Q' P8 B

发了得2个tb,直接买下,不回首!!!!
! T" K  g: n: _9 q- f4 O8 X

我想知道剩下的23个 0 v+ {' r; M# g* l$ w

呵呵  终于够钱买了,月光能不能把其他的23个发送到我的信箱啊+ g& Y: c& m. y- l6 p2 D
我绝对不会转载的
* p! D3 J* d9 A7 W/ p# J  R! |! {% O; l) K2 N$ Q# x/ H& T
[email protected]  嘿嘿
$ m, _! x4 c' R: \) i6 Z& r

为什么   我知道的就是你公布出来的    为什么   我不知道的就是你不公布的   郁闷啊  
* a( n6 p* \, y$ O: O

我买了后,还能进来看吗?
9 A; B5 ]. v* j! C5 D$ h
- k+ {; z; W& C# ]

虚拟商品还是很多的,需要整合和包装成自己的就牛逼了
+ G* s5 e4 I4 |* X