EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手,做Amazon联盟14天的收益

6 |/ f3 a  N' y" N
* j+ Y; o2 M" k- e8 p! D) H 123.jpg 3 W! b6 c% T, M, H1 S
+ L6 q9 A$ H) d& s0 a9 d4 L
新手,做Amazon联盟14天的收益.0 Q1 ^: y( w( ^+ s; [5 ~% V& ?
本人amazon新手,擅长PHP ,自己开发的网站,现在遇到几个问题:- a3 t! I; a6 C  m2 I2 j
1,为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
% B, Z/ \% s8 r: ]7 \# i; |2,我网站没有amazon的链接,所有的链接都是<a href="#"  amazonid="111111111">产品标题</a>这种类似,然后用js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,是否是作弊呢?
. ?( I5 M1 i# s! ?5 k) \- n* d1 R* ~% q3,诚心想交几个amazon大牛,每个人都有自己的优势,我的优势就是擅长程序,懂一些SEO,想找几个amazon的大牛搭档。。4 [4 t/ b( d4 T2 t9 @3 Y: b/ C

/ T' q) S* u* n" c' B" R本人新手,勿喷 谢谢。 amazon大牛请私M我 谢谢
1 |1 d: F$ b# Q5 a+ l
& d4 [& N, A: Q( A& d& J: q3 K  _/ ]; v4 Q8 R' x

评分

未来式 + 1 楼主V5

为什么流量来的这么快?
9 J, U0 `. E. \; c' R. ]内容是采集还是原创的啊
/ L, M- s9 @4 i& B5 |+ H' E. y

好牛的收入,请教几个问题+ ~1 \7 V3 J! r, j  x6 u/ N
1 文章来源,是改写还是采集?$ \: k' L" Y2 L' P1 p
2 目前有多少篇文章?
4 a  F. H  l; S; W# k. l  |3 产品选择是否下了功夫) q) P( H. N% M1 Q- w
2 B' O7 ]7 `. }5 P  X: d# x

1 d- G6 M% t4 I" J( l3 h( c我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。
! {( n9 |3 S6 \内容采集* H2 w7 }; U8 }

, ^* O8 ~1 i( ]2 [, l) n

站要是本来就有流量挺大, 只是刚做amazon,有啥不正常的。 但要是从无到有,14天, 我的站估计还没流量呢, 楼主这太厉害 求分享方法啊:lol
& x0 y: S. d' L

这流量确实上的太快,而且单子出的也快
2 @7 D  T9 ~8 |" k, T

qeenoo 发表于 2014-5-16 14:11
+ ^3 s! ~! S/ ?- M9 T  R% f5 N6 j& ]$ t我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。
" D) D* d3 l1 [1 e, p% @内容采集
# j8 [2 |( z/ I; n1 B3 q
楼主这是新站吗?% y; W5 p! Z* Y; ]
采集了多少数据?
% D' s$ I. l, W! @) X  v
4 K. C: U3 h: J! X

这得膜拜哪,太速度了吧,14天就出这么多单:lol
+ l8 ^1 f  x! @

亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰
1 r" v9 D6 y$ `& k

看样子,楼主的网站程序很独特, 谷歌喜欢:lol
! W- A& [, f* L4 ?3 h
8 Q: w+ d( D+ y: @4 `这套程序,价值连城了!0 }- T- |" e+ L1 V& ]8 o4 e

9 Q; B* \* _6 d0 J9 d, t限量开卖吧9 s6 b& W; O, o" R8 m; x& p$ f3 Z' l

这不会是传说中的广告帖吧,求大神鉴别。。。;P' O9 ~/ S) h. X4 L) {

可能有一些我们看不到的东东! T5 s3 K- J( A* ?

这是幸运女神来敲门吗( h2 J+ W9 D. Y, m- j* p: E, o

我想撞墙死掉算了{:14_1237:}  L7 \% D5 C% f: \

:lol难道是卖程序的前奏?
2 c* W) C. U* ]- c

14天就这样,这是什么节奏啊~~
7 \8 P! M3 p" q4 v6 a1 B6 d

2011年注册的”新手”?楼上可能接近真相了
: K! x2 m+ ]# g5 {; t/ d

真的假的。。。。。。。。
% m- [, ?' i, M% A; k) {8 w- F, V

14天就有这样的收入。。。这个是什么节奏- -2 ]6 ?, E9 ~# Y  N. a% v1 w/ l

这是美金自动跑上门的节奏呀,我做了一年也没有这个水平啊,要哭了
" Q. W9 [% ?8 p+ E
; t! U! ^9 c  |