EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手,做Amazon联盟14天的收益

1 A7 c2 G. v$ [$ [3 U
% {9 u0 n  ?3 H 123.jpg % Z0 |+ N$ L/ Y

; A+ t" A! C9 u: F5 U新手,做Amazon联盟14天的收益.: q) R. ~, z9 d7 D* q# V* @
本人amazon新手,擅长PHP ,自己开发的网站,现在遇到几个问题:/ l( J) C' S9 J: |" C3 I& m
1,为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?1 C1 [3 n5 {" S/ C
2,我网站没有amazon的链接,所有的链接都是<a href="#"  amazonid="111111111">产品标题</a>这种类似,然后用js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,是否是作弊呢?
, Q, S% x" e! }. b$ E3,诚心想交几个amazon大牛,每个人都有自己的优势,我的优势就是擅长程序,懂一些SEO,想找几个amazon的大牛搭档。。  @( _% `( w8 `" |' i: Z1 |

9 G- M9 k" q( G8 O( u本人新手,勿喷 谢谢。 amazon大牛请私M我 谢谢
1 j6 M; Y0 n9 J+ n7 b, j) J, L& J* \( a
& l, P+ S+ y+ Y
6 Z( T1 [6 O' A8 I" F) U

评分

未来式 + 1 楼主V5

为什么流量来的这么快?
- z# `9 @2 i. A- f& @内容是采集还是原创的啊
- v9 }5 R9 H% S( k

好牛的收入,请教几个问题
  P2 W5 |, k% m( X0 ~  ^( N% Q" M1 文章来源,是改写还是采集?
: M2 M" F/ x; Z- Q/ N* Y- X& \0 s3 W2 目前有多少篇文章?% _( @. [- @# F. K4 D
3 产品选择是否下了功夫2 D5 c8 Y* ]' e7 @  W' B" w. u

# N& M( `/ U6 @3 h5 [

B+ C! W6 j4 g/ |$ K3 q+ P; K我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。0 x+ S: N4 S9 ?
内容采集; t# c7 K+ ]9 J4 ]

) |8 x0 a7 R3 ]# v9 t+ v

站要是本来就有流量挺大, 只是刚做amazon,有啥不正常的。 但要是从无到有,14天, 我的站估计还没流量呢, 楼主这太厉害 求分享方法啊:lol: h; K- y+ n/ T/ O6 _

这流量确实上的太快,而且单子出的也快
/ y5 d% v  T1 Q) z; @1 W1 k

qeenoo 发表于 2014-5-16 14:11
: h7 J: r" j9 \% K" w我也不知道流量为什么来的这么快,没有外链。. G: a; X! S8 q8 I
内容采集
8 _& }  g7 @8 h9 C
楼主这是新站吗?
; D& f- c8 C  w3 F, \- Q采集了多少数据?4 Y  ^' ^8 D" l, Q

, t! i, Q, s2 b0 h- @+ l( ~6 G

这得膜拜哪,太速度了吧,14天就出这么多单:lol! z+ N% i; z; g  d. o4 w

亚马逊商家,寻求联盟大牛合作,产品过关,QQ124581966,屌丝勿扰
  A$ M/ z( d9 I2 T/ L

看样子,楼主的网站程序很独特, 谷歌喜欢:lol; B3 _1 D# }/ }6 F6 }* s
1 O1 j) Q3 @7 i1 L  X
这套程序,价值连城了!& I; a- c* s' H1 n

3 {* q5 j9 Z: \" `  C9 r' y. P限量开卖吧
& G) W% o" r1 V/ z' T

这不会是传说中的广告帖吧,求大神鉴别。。。;P
6 `* }9 K4 V) z1 N$ F

可能有一些我们看不到的东东. W% m5 M' ?- Y

这是幸运女神来敲门吗
' E! e2 q$ F6 F  j8 E

我想撞墙死掉算了{:14_1237:}
, [  z3 F( j, }1 Q

:lol难道是卖程序的前奏?! R# q4 }3 ?% ], [2 K- U4 \: q! s

14天就这样,这是什么节奏啊~~7 q  Y1 K: m% U# F% e

2011年注册的”新手”?楼上可能接近真相了
  {, m& J' i6 E5 ^' h* R' \

真的假的。。。。。。。。+ k) J; Z4 j' x; r' Q) W/ m( K) D

14天就有这样的收入。。。这个是什么节奏- -
* s' `3 U( m9 |* }% Q2 `- \

这是美金自动跑上门的节奏呀,我做了一年也没有这个水平啊,要哭了
* U2 O5 L2 a3 ?4 }9 j
4 L8 \  u8 B$ t1 _# Z9 D) N