EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qeenoo

新手,做Amazon联盟14天的收益

感觉你这是在CS了,“js在页面加载的时候 自动生成了<a ></a>,”amazon明确要求,客户点击链接时要明确知道是链到amazon网站的。) c# q7 x) q  b

Amazon本来就有这种js代码的方式,只不过js代码总是加载的很慢。  发表于 2014-5-16 21:06

:(楼主牛逼啊 CS也需要有很大的流量的!7 o6 V" i6 k0 X8 L2 i6 Q# [' A3 L

这么厉害,求门路                                                
! X/ o. _. X" U' T6 W# t: E

6 r& ?# s/ X9 E8 q我确实是链接到amazon上的,我晚点整一个测试站给大伙看下,现在的站真不方便透露,大伙都懂5 h2 i7 d. n9 f' e0 P, W9 ]2 }# {

8 ?- v8 r! n1 `+ B

hlzone 发表于 2014-5-16 16:08 " p- s* l# y! w- d% X# d
这是幸运女神来敲门吗

+ [5 d8 E, u+ k4 _- ^9 C' I为什么不能是男神呢?
& y+ \/ f+ i1 r" J8 o, p. C

为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
8 `& N! ]0 t! G1 C+ a3 F) V

14天,真不错,楼主可以私聊个演示站看看嘛?) y5 N7 g$ T  j4 r8 g/ G9 G! I* M

楼主牛X,多复制几个就变大牛了。
! m' F* \& Z  d& M! L

你这个是老站还是新站? 不是刚注册了域名,加内容的新站, 14天能这样? : F( n/ H) U; s) y1 D1 O. @: n
我的都快一个月, 还都是我自己点的。 哈哈* k2 |" ]2 ]" f3 F" r, o

楼主采集量多少?是SEO流量来源吗?
4 G1 E( k5 Y! ]  J% F9 j

每天一点月光币:lol:lol:lol:lol# f/ d$ {1 y2 L; M3 g

笑而不语。。。。。。。。。。。。。。
! I. `) J" n8 g2 b3 N4 H: f

有点不可思议了         
! p( K% a, J( I0 H

不错啊。我要是能有这收入也开心死了。
% Q9 U( J% l& t& k

围观中。。。。。。。。。。4 z: L4 C9 r' o

不可思议,没做SEO就能有这样的流量?4 r2 [2 r" o' {" M8 @9 l

站个脚围观,特牛逼这,羡慕死,没法活了。/ T/ H) t4 p) T$ b/ q5 `; n/ {

gger 发表于 2014-5-16 22:50
! D2 ?: j% G* _. m* `" o为什么流量来的这么快?这些订单不是别人刷的吧?
2 e; \2 Z. ~( R5 u/ w( m
我也疑惑 是不是有人刷单?
; u  O: u, a) q7 g+ S+ I- H( k4 y( v) a+ ^3 v( c2 T

14天,这也太牛叉了吧。& ~) W4 X" z+ y8 G  h

qeenoo 发表于 2014-5-17 17:40
" c  ~9 \* y% I6 j0 J7 F# A- f3 b7 |" {* y我也疑惑 是不是有人刷单?

( o' P: B$ F% |; M% `! y' L流量来源大多是GOOGLE吗+ ?5 ~: p  z& C  \1 v
- \  W2 ~- M2 N6 i