EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: qeenoo

新手,做Amazon联盟14天的收益

为什么就是有那么一些人晒收入呢。。。
4 `0 G7 s4 Z- R% _

楼主看样子有人带吧:lol 不像是新手,求楼主分享方法:'(:'(:'(9 n- f) j8 a% Q- ]4 {

& `  d0 X+ `$ U0 a' w) h6 B% p我也想跟着您的后面做做,求带:loveliness: :lol
3 A! g5 I& N( R

14天,要努力想楼主看齐!!SEO、外链什么的都没有做么?很好奇啊( m7 u3 R) e9 s( T7 l2 k* S& W
还有,想问下楼主的推的商品单价多少啊,看起来很高的样子。
8 m4 `* y7 `6 P* d) m* r  @+ ~

那么厉害啊,求知道啊,楼主:'(:'(
. R, E5 `" g3 X, {2 j0 u

采集了多少数据9 [2 ?' Y- G* C* I
,,,,,,,,,,,,
' f8 Y5 [1 Y6 y9 s+ _

楼主为何如此之diao~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 b6 y0 r& p6 C$ ^. k, B# V# `2 ?

速度太快了吧  哥们  有什么技巧呢   
" O$ N5 C" j8 X- V4 ]* v2 t, O

很历害呀。新手14天就有成绩: L  [; h+ a0 ^0 |! S; X8 \: y

这是什么情况,这样做几个月的怎么想啊
5 ^1 i3 C, f/ }! i; t: V7 S

懂技术就是好啊,,,进步真快
; c! J$ X, D  u0 e9 K8 o$ a

真是厉害,要是我也能这样就好了
2 ]- A: ]# c6 R, M& o' O

给力,像楼主学习学习做amzone的经验呢
8 i( Q0 _  I% ?! ~- C* \# _3 z  k/ P, y

幸福总是来的那么突然:lol
9 }( a( D* e' P( b# ?                                               
8 K$ |1 f2 n3 d+ [6 A/ d7 x0 n% s, X

高手。。。。厉害。。。。。
+ d7 {, u* x& C0 W; |/ F2 \8 q: N

......................................................................................
- z5 b2 c8 e# g* g8 Z+ e, D

神速,模拜,小弟要请教一下可否,你是不是自学的PHP,我想知道从什么入手
; }: t8 f4 j& }/ e8 ~

14天就有这收入,真是要膜拜了,牛人
: h' `+ |( |( x" y' B- G9 _

向楼主学习。我也想开始做亚盟。" y, S, P) B% I

14天的话,很厉害哎,真心羡慕,哈哈           
  e0 s/ p! Y2 r8 v3 v