EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【7月汇报】发一个mobi的图

基本上是定期发帖,希望能有更多的人交流Mobile,虽然本论坛大多数人不是做这个的。@Peter 说过,这一行,同行之间的交流太重要了。——潜水的 @Jason 你出来。
* O4 b4 b' q3 r6 s) {' o  b7 ]: I, m) K! y" t  T4 y/ k+ K, X4 A
这是我之前的帖子:手机5月份的收入,1236刀
; i  e$ r) n( t; v6 }5 T( ^" s+ i$ B, h$ O3 n6 V6 L5 m1 M* u7 `0 s2 c
1、图片是7月份的 payout,从7月1日到今天19日,总计5600多刀。和之前不同的是,这次找了一个 payout 比较低的 offer, 量比较大。所以,看上去 payout 比较高,ROI 和之前有很大的区别,但毕竟量大之后,总体的盈利比例算是不错。
2 ^; B1 h) |! B9 b1 g2 R
2 f% K& _. T( e! f0 I2、和之前一样,依旧是兼职。现在上班有些时间拿出来做,仍然是没有足够的时间开拓其他的平台。所以现在的情况是:一个流量平台加上一个 offer,专注于一个 offer,把这个 offer 养好,所有掌握的流量都给它,等这个 offer 死了之后,再去 寻找其他的offer。盈利的 offer 很多,更加重要的是如何提高 CTR ,如何找到更多的有质量的流量。当然,你有足够的时间和资金,完全不用像我这样。6 R) S" P+ u8 I( I8 q: T- Z5 x
; J' {$ ^$ j" N$ |6 L6 N
3、问题是:由于流量平台的政策规定,目前只能用转接,所以难以追踪到 PubID,所以不好优化,这样导致了浪费很多流量,最终 ROI 也不是很高。
3 G" U1 S( m( `, r$ ^1 C+ T- Q3 q) J1 M5 u+ K0 Z. @3 S
4、相对于5月份的一些个人体验:
5 r6 G$ n# I  H
/ [) j8 A* |) v1 W" |/ {4 i& H' u/ `(1)如果你每周的流动金额比较大,那么可以好好地利用你的信用卡。一,将资金的压力给信用卡,慢慢信用额度也会提升,你也可以测试更多的 offer;二、信用卡定期全额还款,这么多美刀带来的积分等附加值还是不错的。, W% c1 N0 V! [$ v# M1 ~* z& {
3 \- e1 Q7 D- U) J! V" T
(2)在没有完全掌握技巧之前,如果预算不是很多,不要随意测试,止损是最关键的。当然,我也认识一些之前做 EMU 赚了大钱的朋友,测试起来很豪放,更在乎学习技能,而没有指望刚开始就盈利。但我个人的经验不是这样。
9 N3 e+ S. k. Y4 e
/ W8 m7 B0 a8 r3 Q+ X3 }(3)朋友之间的交流太重要,虽然现在大多数 QQ 群里面都是大牛吹牛,没有人真心交流经验。但多认识一些人总是好的,有时候一些小问题,别人点一下,很快就通了。另外,你也能大概掌握大牛们最近都在使用什么流量平台。
3 k; C5 g: a! C" i- M( |( x! P# D: Z. D; y5 B2 i0 c2 h/ h# R1 t
(4)注意身体。这几个月都便秘了。目前恢复了锻炼,每周2次。7 `* g! N* U7 R

0 Y: a% I* O- }( z, Z最后:欢迎交流,可以加我的skype(论坛签名档)或者QQ(2722679772)。
9 i2 `- S# e4 w! {: E# W1 T- ?/ D  S1 Y- G. \6 N
周末愉快。1 r3 w8 U1 V0 ], [2 R( c' \) N/ n

. x0 |, W# a: x0 I; Y. N/ j以下是图片:
7 P8 k  \" U- Q4 O- i4 |+ l) k2 [: T$ u/ A& E: `

TGL

TGL
& c# l4 A2 q+ u) Q4 w
4 r$ N# }7 f" C" ]  k* l/ E

) |0 s. y3 k) G) b2 J- f8 p0 J% O+ H0 X# Z) E5 C
补充内容 (2014-7-19 10:57):  B2 f. I; N5 a# z6 V) \
真的不加个金币吗?
' j$ |) S& h( K/ y$ o) G1 V5 K" f; T( G( r" c2 x. s, z
补充内容 (2014-7-20 11:00):
5 o5 a  g9 y+ ~6 l7 |: w我把空闲的一个群号码拿出来吧:
, b2 I1 X( Q( ^% O160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。

评分

xqzy + 1 看到你的成绩很心痒
webmastercn + 1 楼主好牛
Leeker + 1 鼓勵
lawee + 1
whjtoby + 1 楼主好牛
michaelr + 1 有見地
xgw1023 + 1 認眞參與
明月 + 1 楼主,你知道的太多了
HappySky + 1
eugenuea + 1 有見地
chazoon + 2 都有心!
热过火 + 1 有見地
boyye + 1 好想加分xD
Leo0402058 + 1 認眞參與
lion + 3 鼓勵
ebookyx + 3
Lebron. + 4
happyhql + 1 值得我们学习
浮云 + 1 楼主,你知道的太多了
华隐 + 2
roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
月光飞燕 + 10
唐婉词 + 1 認眞參與
wawylysys + 2 鼓勵
tkmy + 1 鼓勵
心晴 + 1 楼主好牛
hudba + 2 很不错。
骑驴看猪 + 1 楼主好牛
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
羊羊waste + 2 楼主好牛

膜拜一下lz 另外想问两个问题$ h8 t  c* D! v+ r8 l
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考虑mobile?2 N( ?4 O' c  `8 X/ {
2.前期需要准备多少刀来测试?
! b* k, F/ e- E0 ^

我也想问  发表于 2014-7-22 10:20

楼主5900里面,现金投入是多少?4 Z# ?- Y1 D6 W0 f# S% ^4 |  m
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
) v, i: l# T: H) O$ r, Kmobi的付款周期是多少?) A+ [2 B" Z5 j$ R2 Y

% L$ w" }5 Y# E9 v问题很多,谢谢啦:lol
8 z! R6 A( `) ?8 b8 H) g

羊羊waste 发表于 2014-7-19 11:12 ; a5 W( n; _3 u5 R2 J' Z
膜拜一下lz 另外想问两个问题
5 p4 ?( z3 V' k& R/ I1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考 ...
: U6 {3 b" p! @3 O0 k
欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。
) R* Q1 f7 ]. g$ J; X" }+ g' e" ~: ]4 v  Z- [" {6 o" c
1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些。但是前提是:资金。amazon不需要这么多的启动资金。
0 `6 ~+ v; P: w4 c1 _8 p( w: w. L6 [0 e' S$ ~9 |2 b
2、这个似乎没有准确答案吧。在上一个帖子里面,我回答过,我启动只用了不到500刀。原因是:有朋友帮助,教我,给我看他的offer和测试的数据,所以我省去了很多弯路和钱。 在我看来,刚开始测试500刀测试一个流量平台应该差不多吧。当然,更多的钱是浪费在了经验不足上,我觉得。
% m5 l" N2 N0 M8 w  p! \
8 Q4 M! l. J! y/ _6 M

评分

roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
hudba + 1 谢谢分享!

hudba 发表于 2014-7-19 12:01
: I$ ~6 s& x( l; b7 \  u: k楼主5900里面,现金投入是多少?) A, S! y6 O( E* Y- A7 ~3 _
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
% B  \8 v; V$ D8 s; Hmobi的付款周期是多少?
# ]0 I" o# Z9 W& ?
1、是5600多一点吧,成本我看了一下是3500多刀。为什么ROI看上去这么低呢?因为一些其他的原因,我的这个offer不能很好地优化,所以浪费了很多点击。
' ?  o# g/ z9 u. }. }
7 r$ k6 V  r# p' g1 ]$ K2、上面的回帖里面提到了。
: f' g; S# t# {* P$ X8 c6 W; z0 \" s( J& |+ k7 m9 t) v
3、有周付,也有月付。我选择的是周付,因为资金不多。, H! F& F& }- m& X! g% a& S
+ T4 p/ a& r. B8 O& C
9 _- e3 V; f( I

评分

hudba + 3 谢谢分享!

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:06
# r3 u* {" V: {( X8 l/ W$ v欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。) k! ~0 U( }, l! j9 V
9 ~4 e8 K- q( _8 l3 v7 G
1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些 ...

4 E0 h, ^) z! L( z) j感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种
8 D' W. ~- E$ {9 [4 F- n, i; P  [7 o" l6 d; ?

羊羊waste 发表于 2014-7-19 12:10 + |: C# v. ~+ q# Z9 \9 J7 N& V
感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种/ f3 r$ I6 Z  t4 o- x- m% b2 I5 J

3 D+ K2 g) g) j& r' q ...
5 G! H4 W" g  z( |. h  Q
我是去年年底才开始做这个。web之类的没有试过,我觉得和mobile没有什么必然联系。
5 E/ B' F% g, z3 ^
( \/ z! ~9 J4 t& N3 ?( X" m: L% ?& O- a. U

5 Q4 b7 {: F/ G8 G: t/ m8 F' _) G$ [# L; m2 F' S# v  H: t8 `

评分

chazoon + 2
羊羊waste + 2 谢谢分享!今天分全加完了~

不懂mobi,无从下手                       4 n# R8 F+ ^% l2 S1 M8 v2 B, O

LZ跑CM?                                                     5 v# w  I' b: ~' J: _# ?+ m

kenso 发表于 2014-7-19 13:00
2 L7 [" d9 D9 J; M0 `$ cLZ跑CM?

+ ^' P! Q" N9 c% V( \不是的,现在这些感觉不好跑了。CM而且已经被谷歌黑名单了吧
$ L2 i2 P: D" ^9 J& I& n; z
% |- W8 D& G$ o% [" G$ V8 X我跑的是一个比较小众的。6 p  C3 h+ \$ h) v9 t5 q2 U7 j# H: v
8 P8 }# M" C+ P
打球去。
* F7 Y! a: _4 {. p3 |2 W# \8 k( {, E. U2 f/ p: h. W( |# t

别的不说,先加分支持一下4 w" c1 L  y  t, ~9 A

你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管用的。TGL连个官方的QQ群都没有,要不楼主建个QQ群吧,这样会有更多的人加进去交流的。
" x/ a' N2 B- C0 x0 b

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 4 g+ |. q# g$ W) l9 m
你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...
$ s; Q& y5 K1 i( r% y+ ^- Q- w  Z
TGL有个官方群的 只是交流暂时还不是很多! t0 b3 Q. O9 h2 s) u& ^

Y# C& M/ @6 }4 q9 s" m$ J
$ ]4 b3 P. g7 _9 k

主要流量平台是哪几个?
7 c4 m; T" b7 T

楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤
+ |% m, D/ L9 ]  R  q' C( l- ^

楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?% P4 |, P5 b/ |& T- l

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53
! ~( _  F8 O2 z7 ^7 z你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...
* g7 |1 q. F; V3 A5 Y" ~9 M! k
这样,我把空闲的一个群号码拿出来吧:
$ Z, }, T8 T* B160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。
1 e/ x. r% @' N: t" x7 V( Z0 \4 [& o7 c% w6 A) e

8 r# l+ S0 n6 t; q2 V
# A+ g* d# l% |% q- U
8 b0 v/ u2 T5 j% P& k0 E, b

评分

jinking + 5

打球回来,上面提到的一并回复了吧:
9 k& R9 E& n2 \; ]+ T
1 c) K. _  F4 {( e2 l  _, |: }1、主要流量平台是哪几个?1 {( D+ K" O- r; @
' e6 }2 {- ^5 ?6 p
最普通的,我最主要的还是buzzcity。也欢迎buzzcity不用的号码,可以卖给我。冲过值的,早期的。1 a7 T" H2 ]" f, l5 t
8 G8 H& p+ H0 M! }7 i$ ~
2、楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤2 M/ {8 x! G1 t! U) p
7 {* y% L7 F# K
有时候用,有时候不用。测试好了,就直链。6 o0 u5 h) A6 s+ B( Y1 S' z
6 a* j- I, ^9 u+ L- ^$ e
3、楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?!
$ t0 k0 d, l# v: S5 q2 Q8 g现在有工作,这个是兼职。去年年底接触这方面的内容。
; L; X# H. T1 j6 @; ]! k) |8 {
  D3 D8 v3 Q8 _; B9 x做Mobile里面的,我这点收入算是入门的菜鸟,只不过我比较乐意瞎逼逼分享一下。
8 s3 B" t0 w4 T* g@浮云 你认为呢?
: G. E9 s3 I( q' C! y

评分

浮云 + 1
月光飞燕 + 5 感谢分享
jinking + 5

mobi做的不错,谢谢楼主分享& A( x" r8 n: p

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38
8 ~9 ~' M3 c" X! c  I2 x. V打球回来,上面提到的一并回复了吧:
, b1 E% v0 e" Y4 N# c) K* ]( P+ Q4 c( G' k4 J6 f" {6 X5 D. O
1、主要流量平台是哪几个?

0 W* c: b% s  A你的意思是不用LP也可以赢利吗?我看好多人说不用LP不行,会亏钱的,你用的都是直链吗?谢谢!( G" l+ Q* x4 o/ @9 t
4 }3 m9 I& I; A$ `- U0 r4 I; q