EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: iwitsky

【7月汇报】发一个mobi的图

很认真 貌似做的还行啊。" U* X4 v, h$ D

& d% y$ Q/ A1 \0 p
楼上的网站不错。牵线员.com也是你的么?
+ ?9 C1 p( v4 _/ Y; r* R4 k6 Y
5 A" }3 P0 {' j3 n  \: H

不是的 何出此言  发表于 2014-7-20 22:25

楼主太厉害了,这么牛逼啊!
# K4 S1 S9 h  w$ s& M

心动不如行动·我现在没时间操作这个,我也是兼职,准备还要去新加坡工作一段时间·:L
7 ^8 r$ P& O) A. [7 z  E

PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢:P% w( G( ], c1 A0 N* M" }4 Q

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55 " q6 W* @6 ?4 I) C* J$ h
PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢

4 H. u% l& {7 J: ]. G瞬间回答:0 r$ v$ L5 _# y& ~
3 i! Z5 r1 @7 E! g
1、pubID 值得是广告商的ID,通过追踪pubID,你可以排除一些转化率低、甚至是EMU的广告商点击。这样能够大大提高你的ROI。当然,如果需要排除pubID,很多联盟是有消费门槛的。比如消费了1000刀/7天,可以排除多少个pubID。0 [) Y+ R! f$ b# \9 j  B( Z. ]

% D0 @/ X9 V" [1 F7 X$ U; S2、Token是追踪工具里面需要用的,每个流量平台的都不一样。做mobile里面,数据的优化非常重要。优化数据之后,你可以得到更好的roi,得到更好的EPC,这样你可以提高你的bid(报价),可以获得更多的流量。如此循环,就是赢家了。; `9 i6 _. u; P4 k( X4 P

评分

LadyGaga + 2 神速!

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 & ^  e9 w5 X/ s& ?1 I% f) b
打球回来,上面提到的一并回复了吧:8 m8 t; u) ^( J' w# P/ }8 P9 M- p
) j; F# Z$ v4 ~% k
1、主要流量平台是哪几个?
( k# u0 l+ ]4 Y+ [7 ~
我认为,必须得加分。大大的加。为嘛我只能加一分。! b- T* q; j  W, A
# c# z3 H* p8 T: B8 [

楼主吉祥~感谢分享。。
% \. O; g: Y) Z2 o

很给力楼主  等有钱了在搞这个  资金投入略大: ]- k  F" K) T  z, m) @

亏了几百。没人教要慢慢摸索 % B* B' W5 G! n7 L/ _* Q: E# n) `
' t/ z, Z1 @, j: ~' `; k

没想到这么快就有30几个人加了群。4 K7 L' b9 G8 Z3 e% J* I
* l+ i$ ~, I) N6 e2 d
但是更欢迎大家在论坛交流,这位其他人也可以看到。希望留言的时候多写一点,分享自己的经验和碰到的误区。:lol
0 b# z! @; V! s% p( l3 V$ h$ |7 ?

没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!, R/ B; z$ I  Q

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46
/ e& O5 b4 I6 H/ E没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) z) t  M7 m- }8 l" F9 F' V' V能删帖吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) B) p7 H  e$ n# B! O

: ^: n  O+ u9 A; ^- b+ g7 p: {

关于健身:4月底开始跑步。。从最开始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2个多月下来。。体重下降了25斤左右。。腹肌开始显现。。
* P; a( Z# I1 K& v5 W8 O做国外:前几天在广告中国看到有个人跑mobi,日入万刀了。于是也想了解一下,刚好看到你这篇文章,我每天的时间也不来,看来也可以试一下。
' Z" @" _! i* X! H9 h) b- ^/ b* J5 ]1 E% ~' c9 L6 V

很喜欢LZ的分享精神。。。。。
% O5 ]1 k0 o' P# f8 q8 f

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59
1 U% a/ j7 b6 f! d! @9 s很喜欢LZ的分享精神。。。。。

1 z# E8 c0 f* F我也是啊。
7 M7 Q; A! @8 K9 G补丁beta
2 `' j9 h4 w: t" C  P
1 h7 @- B) ^5 A& Y+ Y! e: Z' I
/ m$ H  j: u$ S% b/ g! D- M& K1 d; d
' |  a8 e  m6 V& E# z" D

懂得分享的人一定懂得爱,一定生活幸福,祝福楼主:D
+ `4 x' \2 V7 m- W

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?
- Q1 g0 q, }# G/ J

楼主是猛人。让人羡慕。
# K- U6 N) i! E

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?: i; x$ h+ I& A9 E/ z9 o, ]+ h+ N7 R0 }
>>>! A3 N/ s8 ?3 P4 i
是的。最简单的,主要是buzzcity。
9 u6 D4 ?2 V: n5 o* J: l. q$ O7 E  X# }8 c0 t# {1 f) J
2 h1 e$ ~( C# f
, ~4 J+ A2 k% b  i0 q8 `' R
楼主是猛人。让人羡慕。' Z( N+ Z4 X% D( k$ J
>>>>4 M5 j9 N0 T3 t2 T- K
如果深入了解一下,你就知道这很菜了。做mobi的有很多大牛,低调,或者说不愿意分享。;P* }6 ]+ ~! Y$ N5 T  D5 t$ R" x