EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: iwitsky

【7月汇报】发一个mobi的图

楼主真牛 新手前期有人指导能快速回本# ^# _& s. v4 P, Y- i! o" v

厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。& q3 \  R( B+ Q5 S$ p

大牛啊膜拜啊 求带:):):):)7 w. y; ~4 J- `# j3 ?% C" Z

paid traffic有点像投机的感觉,对路了来钱立竿见影
6 d3 E% y: U/ }. v  m. e0 @

' ?- |& u7 B# F. g( S
这个预算太小了吧?& z. I" ?+ ?4 D9 k1 b* S7 F# I
测试一个平台,至少准备100刀试试。1 P( S4 m* p1 t5 D

5 Q; {. l3 J$ H5 X) _

感谢楼主,楼主的分享精神值得敬佩

找OFFER  测试  分析数据   再优化   放大 找峰值 ; K4 ]8 L1 Y4 L/ ?+ u6 u$ W  c
都是 用钱烧出来的    基本很少有人分享! 共同分享会多些
8 e3 W3 B  @- ^9 i7 \LZ精神可嘉  :victory:
) a) Q7 j# S1 n! K- T/ {; Y
' X  X1 f% w2 K

楼主好列害啊,感谢楼主分享经验,膜拜中6 A9 L. Y' d6 ]

楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢* T$ ]) R4 I5 P( D* s

jenny007 发表于 2014-7-26 18:38
4 l8 I3 W$ j  A6 f! i) F# G% V楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢
( o2 c( B( p3 v" ]
刚开始发图是为了骗加分的。后来发现,对mobi感兴趣的人越来越多。9 \- ]% o5 e2 z7 n3 Y5 F
接下来,我陆续地写几个帖子,希望能有所帮助。7 E) }5 C* ~1 q: u0 M

1 g4 J  t$ w1 y/ C
' G( m. T. P- d( D% c: ~
0 C3 Y+ {3 J/ {9 e( O

谢谢分享,楼主真的太好了6 f* _/ a9 a7 X. \0 o8 l3 ^  F  E

做一天mobile marketing 就要买一天流量吗
# ^4 S6 S/ O& C. o4 }: N

mobi的交流对于新手来说很重要,可以避免走很多弯路, j; O* ~. ]4 p, b

我新手呀,mobi意思是做app推广吗?8 a' P  q, L6 Y! i' N9 M

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 
; L, e; c& r, C4 h& {5 D
# O, w7 a6 q/ i; [+ I