EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

【7月汇报】发一个mobi的图

基本上是定期发帖,希望能有更多的人交流Mobile,虽然本论坛大多数人不是做这个的。@Peter 说过,这一行,同行之间的交流太重要了。——潜水的 @Jason 你出来。
% S3 y- \' T, \, b7 o1 ~
+ W" V5 g# y# W5 Z; t) s这是我之前的帖子:手机5月份的收入,1236刀
: D( U. ]; o: _! H4 V  w$ n. R* ~  K. Q5 C" W* O, J) C
1、图片是7月份的 payout,从7月1日到今天19日,总计5600多刀。和之前不同的是,这次找了一个 payout 比较低的 offer, 量比较大。所以,看上去 payout 比较高,ROI 和之前有很大的区别,但毕竟量大之后,总体的盈利比例算是不错。
- E& s$ n4 X, i! l6 n3 G
7 y* N) E  h$ m- o2、和之前一样,依旧是兼职。现在上班有些时间拿出来做,仍然是没有足够的时间开拓其他的平台。所以现在的情况是:一个流量平台加上一个 offer,专注于一个 offer,把这个 offer 养好,所有掌握的流量都给它,等这个 offer 死了之后,再去 寻找其他的offer。盈利的 offer 很多,更加重要的是如何提高 CTR ,如何找到更多的有质量的流量。当然,你有足够的时间和资金,完全不用像我这样。; V9 g* N6 S4 L6 I; X7 ?/ T0 u
: w6 i0 F2 g2 z  z: `1 I* {' Q
3、问题是:由于流量平台的政策规定,目前只能用转接,所以难以追踪到 PubID,所以不好优化,这样导致了浪费很多流量,最终 ROI 也不是很高。8 z9 `; G- A6 x+ C: D6 @" T# Z
( J, w( s- F" P$ J6 z
4、相对于5月份的一些个人体验:+ z, f) P; ~9 T0 m4 I) v
% z, q9 L  @; e& e9 u& @
(1)如果你每周的流动金额比较大,那么可以好好地利用你的信用卡。一,将资金的压力给信用卡,慢慢信用额度也会提升,你也可以测试更多的 offer;二、信用卡定期全额还款,这么多美刀带来的积分等附加值还是不错的。  Y3 u( Y8 T/ n/ Y

8 S! R1 y( ^& J3 ]* ](2)在没有完全掌握技巧之前,如果预算不是很多,不要随意测试,止损是最关键的。当然,我也认识一些之前做 EMU 赚了大钱的朋友,测试起来很豪放,更在乎学习技能,而没有指望刚开始就盈利。但我个人的经验不是这样。$ F: p" x3 I; E7 e9 \. w

5 F5 U" |% o4 |' [(3)朋友之间的交流太重要,虽然现在大多数 QQ 群里面都是大牛吹牛,没有人真心交流经验。但多认识一些人总是好的,有时候一些小问题,别人点一下,很快就通了。另外,你也能大概掌握大牛们最近都在使用什么流量平台。9 q; u8 i3 Y+ |# ]! b
& o. m) c7 |! k% X" O+ f' K$ i
(4)注意身体。这几个月都便秘了。目前恢复了锻炼,每周2次。
5 ^: c3 d% f" u* _/ m% s- k' ~9 F7 |& W4 s1 o
最后:欢迎交流,可以加我的skype(论坛签名档)或者QQ(2722679772)。
  Z" _' n4 _5 n) Z8 }0 U
+ R. k( q( r. `( t' K周末愉快。
3 u8 v! R6 R; Y! k6 o& t3 I" x* d' C; E7 D# r7 P
以下是图片:
! I8 N  ]; g1 G, V3 I
0 l0 x" ~: c9 n

TGL

TGL

1 {) K( j/ e# b. E" N
3 v4 |: D$ l. s9 v
; @9 j8 r4 y* Q& h
" Y( s' h8 e# L& ~+ j2 I补充内容 (2014-7-19 10:57):
  p9 u% u0 D( a0 p真的不加个金币吗?
+ }6 b! k  F9 S1 i5 u8 S* D
$ G% u1 T7 e5 O补充内容 (2014-7-20 11:00):
* q; h, \' c  r1 i% F: J- K我把空闲的一个群号码拿出来吧:* H1 S  [# \: Q8 @
160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。

评分

xqzy + 1 看到你的成绩很心痒
webmastercn + 1 楼主好牛
Leeker + 1 鼓勵
lawee + 1
whjtoby + 1 楼主好牛
michaelr + 1 有見地
xgw1023 + 1 認眞參與
明月 + 1 楼主,你知道的太多了
HappySky + 1
eugenuea + 1 有見地
chazoon + 2 都有心!
热过火 + 1 有見地
boyye + 1 好想加分xD
Leo0402058 + 1 認眞參與
lion + 3 鼓勵
ebookyx + 3
Lebron. + 4
happyhql + 1 值得我们学习
浮云 + 1 楼主,你知道的太多了
华隐 + 2
roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
月光飞燕 + 10
唐婉词 + 1 認眞參與
wawylysys + 2 鼓勵
tkmy + 1 鼓勵
心晴 + 1 楼主好牛
hudba + 2 很不错。
骑驴看猪 + 1 楼主好牛
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
羊羊waste + 2 楼主好牛

膜拜一下lz 另外想问两个问题) }3 v" y: x) U! |! v
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考虑mobile?4 }; a# h3 w/ B8 z1 Z
2.前期需要准备多少刀来测试?( I5 D+ r+ `6 v. @& j

我也想问  发表于 2014-7-22 10:20

楼主5900里面,现金投入是多少?; e$ c; {# H/ q0 F! v
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
+ m" L! n8 }7 d5 Q( I1 q( V: H* omobi的付款周期是多少?7 }  X3 h+ w7 P$ _' G3 W
! ~3 C3 x: U$ ^) `! W; X
问题很多,谢谢啦:lol 2 U/ S# W& V2 x- i* H

羊羊waste 发表于 2014-7-19 11:12
9 H/ I* G1 r% x4 W9 a0 M膜拜一下lz 另外想问两个问题
# k: d* ?7 F: b" b: k4 h1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考 ...

8 |( I2 b0 J3 R* r: ]) w: z0 j欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。" C1 ?1 u3 K' @* }

) m2 f+ \0 }6 Z! u. Z0 [- R1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些。但是前提是:资金。amazon不需要这么多的启动资金。
7 d- h1 v6 v& G/ K1 @
1 a" b5 P" T8 R' u" e! c2、这个似乎没有准确答案吧。在上一个帖子里面,我回答过,我启动只用了不到500刀。原因是:有朋友帮助,教我,给我看他的offer和测试的数据,所以我省去了很多弯路和钱。 在我看来,刚开始测试500刀测试一个流量平台应该差不多吧。当然,更多的钱是浪费在了经验不足上,我觉得。) B! `; I. D' Q6 \3 `  o

* H) P7 h# u2 O4 n

评分

roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
hudba + 1 谢谢分享!

hudba 发表于 2014-7-19 12:01 , b8 u, y; i. r! \" q, E
楼主5900里面,现金投入是多少?
2 [0 @, K- V! J+ y: R新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
/ P5 |% \  u: umobi的付款周期是多少?
3 T3 E. R% Z  G# t% ~
1、是5600多一点吧,成本我看了一下是3500多刀。为什么ROI看上去这么低呢?因为一些其他的原因,我的这个offer不能很好地优化,所以浪费了很多点击。& W! ~1 Z7 M# P' Y  b1 d
# H( X! x" B* \
2、上面的回帖里面提到了。
/ ?: ^/ b) V% \" p& Z" y
- h! N, W  B3 O+ j" D# l) B3、有周付,也有月付。我选择的是周付,因为资金不多。
, Q0 H. R& P+ A! r% s8 a! h' y' J9 X
0 k  H/ y, y+ Y" L4 a
; Q, @) \: d% [  _: A9 [8 r1 d) M$ _

评分

hudba + 3 谢谢分享!

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:06 1 T  ]4 l; m  [
欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。0 E' j% Z! J9 n% |# A' `
' x3 Y4 B9 e) v
1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些 ...
/ ?, K% ?% j+ n- y2 v
感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种: Q6 f+ {/ y0 c; d0 }7 Z( i) t, k
& g( [5 W* z& G5 F/ z

羊羊waste 发表于 2014-7-19 12:10 3 S! `5 f2 `# a, H4 M1 _( {8 s
感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种
. ?# E: n. z$ o" K$ e; F3 G% ~" J
...

/ K& g2 _+ |$ f1 A; u我是去年年底才开始做这个。web之类的没有试过,我觉得和mobile没有什么必然联系。7 ]/ Z2 F- ~6 K9 M( p- o; W

, x  s. }6 g  a% F3 S% x) z; E  ]4 M; I9 ?- G
6 g6 i- d. z, v( P
0 u% [$ ^2 r0 A2 E' _# h

评分

chazoon + 2
羊羊waste + 2 谢谢分享!今天分全加完了~

不懂mobi,无从下手                       
( H: E* `' U( Y1 ~2 _

LZ跑CM?                                                     % Z0 E2 Y6 R7 ~4 Y- A5 S. n

kenso 发表于 2014-7-19 13:00
$ k. A1 b6 D+ U; X5 l/ _! Y- cLZ跑CM?

0 i2 ?3 t, I0 x/ h4 G* C+ T4 z不是的,现在这些感觉不好跑了。CM而且已经被谷歌黑名单了吧
$ u$ v& C; l+ d' S4 _3 r
0 O8 V3 _+ w3 X我跑的是一个比较小众的。
5 ^+ s' Q* e; L/ Z* K# p- {; A3 X; m
( x/ l. j* j- k0 ?! ?9 d; Z. t& t打球去。
0 ]3 E/ t) |3 u" K2 `2 q/ O0 ]" ?$ p, A$ M  ]' ~- S* D, V

别的不说,先加分支持一下" I8 ^) Z6 h$ Z5 u

你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管用的。TGL连个官方的QQ群都没有,要不楼主建个QQ群吧,这样会有更多的人加进去交流的。
# c# \7 p  _2 }/ T$ i& ~

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53
5 m7 }2 h4 Z" Q% q- s% c6 m5 e你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...

, V8 t, P8 [' t5 t4 M/ O4 X# _, QTGL有个官方群的 只是交流暂时还不是很多
0 B+ f6 ^1 o* n- E  E$ L1 `5 w! E) e9 ?! S  W# Q  Q9 P9 l3 `

$ V# i* s9 Q8 j8 q$ s) \3 Z

主要流量平台是哪几个?
+ n1 _; W0 N0 _

楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤
8 R. ]; P! M7 R" _- n

楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?
2 |$ j" z4 s5 ?

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 / K/ C* I0 f0 x% |% ~3 u" t7 r
你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...

6 ]8 o2 m$ f5 O- f$ H" t7 G这样,我把空闲的一个群号码拿出来吧:
1 o' W6 Y% y+ N" k160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。0 O" c, _# C9 S  y6 i8 Y8 ?" K3 `1 M

8 V5 }2 j) l7 n* r! m  Y; ]* l
% C2 P& T. p1 g. _

4 n9 y3 X/ |+ H7 n7 `2 T0 v3 E8 L  ^0 e

评分

jinking + 5

打球回来,上面提到的一并回复了吧:  \; v5 f6 `1 ~% B$ K& o% r. S
: ?- J' u' b. v. _1 s
1、主要流量平台是哪几个?
% C/ r5 R8 j1 F/ Q. W$ F# h- o: S1 I! A9 S
最普通的,我最主要的还是buzzcity。也欢迎buzzcity不用的号码,可以卖给我。冲过值的,早期的。5 |7 ~4 {! P5 \% a4 L" U

' T; k" [% A4 o. s1 I2、楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤
. Y& n3 Y8 @8 v% n5 S) ]* o! @# w& `- N" R- j$ U
有时候用,有时候不用。测试好了,就直链。; ]! e( R. T3 Q( R& O% r# W5 `
) i+ L% z8 E5 \1 U( g: b* o
3、楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?!
  W2 J% c9 N2 U$ f. B1 r# Y& s现在有工作,这个是兼职。去年年底接触这方面的内容。
3 N" O: ]3 D6 J; v: L5 j( H' @* h5 ~+ l. Z# Q( o/ K; a
做Mobile里面的,我这点收入算是入门的菜鸟,只不过我比较乐意瞎逼逼分享一下。
& R7 y, Y4 r! j4 A- y: {@浮云 你认为呢?1 x' E" B+ ]" N3 V5 T/ R

评分

浮云 + 1
月光飞燕 + 5 感谢分享
jinking + 5

mobi做的不错,谢谢楼主分享$ ^6 J! l, F$ }, y7 r* c( @: X

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38
+ H0 Y3 R+ d7 M) Y+ T1 G! Z5 p打球回来,上面提到的一并回复了吧:
9 [" E) ?; C- Q9 V& }+ ^$ B4 b4 f4 f/ T; K
1、主要流量平台是哪几个?

& l* j' \) v# r: K+ l+ y" `你的意思是不用LP也可以赢利吗?我看好多人说不用LP不行,会亏钱的,你用的都是直链吗?谢谢!
* W! [2 U' [0 e; O
- h- {+ e$ K- O! i. F& g