EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: supertyo

分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

这提成也太高了吧,超过50%,明显没什么减肥效果,忽悠客户,或者2次忽悠。:lol:lol:lol:lol
* n. C" J& D0 T0 a# R

像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。

评分

ads419 + 1

billy 发表于 2014-11-5 01:45! M1 r0 ~. c- X. R+ b* o
像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。 ...
' |  Q- ]( |+ y
只要不违反法律,无奸不商。

我对这个东西比较感兴趣。。。。怎么入手呢
; v0 {; M) P, Y0 n! ^+ v: b

还是减肥的利润高啊,超过50%了
. U; ?" q4 f' p2 @7 b

一直都有搜藏楼主的帖子,非常分享的一个人,很佩服!@0 f, I2 F$ V% `* H9 O* {; @' |

5 F0 G4 ^1 V7 `+ u+ w5 R) I1 W
哥们请你嘴下留德,提成高就是忽悠?taobao那些百十元的产品就有效果了?我只是分享而已,产品又不是我生产的!再告诉你,三次购买的客户很多,他们为什么会连续3次购买我不知道~
2 Q* a# A  ^  Q  E# u3 I( {6 h' p9 G: T# n8 S* F  z  H

不明觉厉  发表于 2014-11-6 00:16

billy 发表于 2014-11-5 01:45
- {; E$ z( P' ~/ n/ S6 H, ?像这种不想运动只想吃药就减肥的,和想不劳而获没区别,你坑她就是在帮她回归正途。 ...
# G4 J4 j; `: j' }( ?1 _
就象那些增大产品,他买了用后真的大了吗?但是他潜意识愿意相信大了,就这个道理% l; q) z- h& o5 ^% K

9 [: ]" q1 D1 X# U

:lol 带联盟的,这个不错6 p  v& E2 L9 a
减肥这东西真心看人去的 - -. ]: w7 {3 k( v) G$ b. n8 C. u) F

晕蛋疯亲 发表于 2014-11-5 08:00
/ j8 g; J  L9 _9 o+ r带联盟的,这个不错' `( A  T& t. {% G7 i2 H
减肥这东西真心看人去的 - -

$ v. g% z- a) I1 ^  [+ N我是以减肥为例子,可以延长到很多产品,比如痘痘产品等等+ u, j  J# Y' c0 Y" W

1 }6 s' P+ z; f4 k

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 4 p2 Z6 o4 O* |2 H6 \. t
补充引流量方法
3 N( J. a7 t, W: x3 r7 a$ V* [6 I* }: S' G
其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

7 [& t! i/ `# l1 Y  A/ y0 {+ Q/ l7 \请问一下,用sina博客怎么做流量,是通过博客在百度的排名?! x1 Y& K" v6 s& S5 Q
还是通过博客内部的粉丝流量?
  A& T' g1 ~6 D! [6 ~
  R& @+ l. {1 i/ @! g, }6 j

songsong123 发表于 2014-11-5 08:22 ( r, X; N7 a& O" @
请问一下,用sina博客怎么做流量,是通过博客在百度的排名?
  s2 @/ p/ U  }, G8 I还是通过博客内部的粉丝流量?

! |$ P' ?' D! s( q- U通过sina 163博客的截流
* h. B8 n; H+ u$ ^" k9 a; Q: z, s: s& d  @  T

supertyo 发表于 2014-11-5 08:26 9 }0 m6 P7 H* L3 e5 N' v3 b9 j
通过sina 163博客的截流

, p6 ]! p2 x' r& i% u7 O: b- D5 E能不能简单说一下怎么截流?
* ~1 f% h* T3 f4 A: Z- g- U. I# t% [0 H( a( P

songsong123 发表于 2014-11-5 08:35 9 y6 n* A: ]! L' j5 L* Q8 G
能不能简单说一下怎么截流?
; g6 b) o$ u8 {6 Z
搞了半天 你还没看明白?你望上看记录,再者说不一定非用这个方法,很多路子都是变通的
1 Q) a4 e2 h# R8 ^$ Y4 K( K* L5 d: r- k- V' h1 T  E" I

supertyo 发表于 2014-11-5 08:41
! Y7 Y* C2 {( \1 ^6 }; T% F搞了半天 你还没看明白?你望上看记录,再者说不一定非用这个方法,很多路子都是变通的3 X( o9 L8 K' t0 k  S( _' u) _, h7 V

3 ]9 U4 i# X; M9 b4 q ...
* L. p) o" B' M% |! ?- E
其他方法我明白,就是sina和163引流不太明白。怎么让别人看到你博客里的推广文章?/ E/ {  {7 n( o: b# S
还望大神指点。
0 U7 N" J! V4 N1 o( R6 v8 R, j% h3 k7 x$ h0 x4 }

songsong123 发表于 2014-11-5 08:49 3 d' y+ r: G+ M: o# ]. u  q9 b* t! h) S
其他方法我明白,就是sina和163引流不太明白。怎么让别人看到你博客里的推广文章?
* p8 Z* `: W: r9 Z还望大神指点。
& y2 F$ s+ l2 k
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~8 C4 y5 I1 z, C( ^. r7 y2 j+ h
7 r( ~+ T$ ~# M
我为什么举例让你搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!  因为这句话就是软文且被百度收录的,而且在sina博客中观看的人不少,换言之,这句话的主体是在sina,sina里的会员很多都关注了这篇文章,
) s1 T% k* z9 X, q1 S' s7 X' D% m: ^4 _. e/ J0 B0 ~3 A7 d: [
我复制博客就跟他的标题一样,目的是为了百度能迅速抓取且在sina也能显示,我最多一次 准备了接近1000个sina博客这么操作,把我要做的产品相关连的全都复制了一遍,效果还是有的~
! G; H# @0 t0 T! G9 R* k$ t. p; C6 t" d; a5 |# _

评分

ads419 + 1 不能加分更多

学习了 太牛了  第一次见有这么牛的事情
, {& N- M5 x/ w

楼主牛人啊。。。。。。。
. r* b7 [& s; y1 T; n0 k

LZ分享精神不错,谢谢:lol
: }5 d; a9 F4 u3 I$ a
3 j3 n; U. [3 W7 X% E( G3 }$ q就是不知道为什么现在还有人会相信吃药能减肥,真心无语,或许这世界上还是很多"人傻钱多"的吧" x: X7 G  W2 [) z

supertyo 发表于 2014-11-5 08:55
3 A, K% x+ w+ D( |# X$ G7 p5 M我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~
7 X: S& x$ I. q# l0 F/ ]  j- i2 D2 u
我为什么 ...

3 A$ f/ J" W0 [0 L  a请教一下:这么多博客,应该要使用工具发吧,我之前用过黑马博客群发,效果一般!. \' ~& ?' h1 r1 W/ B
那么你是怎么做到1000个博客发布的呢?当你开始软文的时候,之前发布了多少文章呢?谢谢!8 g, G( L0 T! ^+ g9 q$ q$ F9 J! L
, W; O" l' ^  K. Q8 ~  A  h9 @! a1 H6 q