EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享我操作的减肥产品收入带联盟地址~

说在前面的话,还是老规矩用的免费流量,正规路子,前几次发联盟地址说我带自己的编号,这里再说下这样的联盟都是邀请注册的,你以为我愿意发?
. d/ f$ m/ z! j$ Y9 F2 q
% }3 e& a4 {2 f% m) ^9 K再者说 联盟是日结算的,信誉还可以的~ 有分的给分~3 w' n/ M; U0 v, j

5 J# W9 e; P; X 1.jpg
2 C+ A% i3 q( F$ G1 u
. M: C( ?  O5 j* V3 j' B

评分

stddst + 3
gotoplay + 1 上次帖子买5个Tb的就全知道了,还有楼主的.
icy + 1 鼓勵
billy + 3
myweiwei -1 我只能说LZ确实是钓鱼高手,对于图,我只能.
xingqq + 1 有見地
幽兰百合 + 1 認眞參與
songsong123 + 1
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
阿里爹地 + 4
月光飞燕 + 10
hardrock + 2
心晴 + 1 有見地

忘发地址了,  www.cqcps.com/register.php?id=102524 l7 K+ f& E' ]$ @3 j8 g
9 \  A; W& R( D
5 \& Q/ Y: _6 D6 Z, ~$ r3 k$ P
补充内容 (2014-11-5 15:15):. S4 E1 H+ Z% s! A5 b& \
不过我个人是推荐百千这家,因为我操作了大半年了无半点失误  http://dingdan.baiqiantang.com/register.php?u=182

分少啊,就给你捧个人场。。。。。:lol3 C1 W" m* d8 `; M" E

免费流量也可以大致说下是什么流量呀,是QQ空间吗?; Y: f! j4 P2 R+ R9 m: K, S

补充引流量方法! h4 d" ~6 }9 P8 O2 X9 g" p( q0 [

9 q( g' x. Y; S! d其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~( v3 i; _+ ]1 g# A

( A& y8 R' H4 \* {0 T* ?$ z' }& v我笼统的讲下博客流量,你进入 sina的博客搜索一款减肥产品的名字,会发现很多这样的引流软文,1 U+ `4 \* a6 n( M) ^8 Z7 L$ @
/ g0 y* f6 M0 L- m# L
我要做的是准备100个sina博客号,把里面博客复制一遍,复制是主要是主题要跟他的一样~. Q; Y( K- t5 C: @% x* t3 Q

2 w8 o( C( G3 W- p  o+ O详细的就不多说了,打字累,方法主要就是把简单的东西重复1000次!
0 w  }  n4 d" Z+ L" J4 J
: Y! g7 _/ |1 I3 R不懂的可以跟帖子问~
% A1 T( z8 c. C) Z$ p
. a+ r7 u8 s4 Q4 e9 p! x

评分

幽兰百合 + 1 楼主好牛
见钱开眼 + 3 楼主好牛
songsong123 + 1
阿里爹地 + 4
hudba + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 10

大神,你真厉害!我之前一直有这种想法,我发现我思维都跟很多大神一样,但是就老害怕失败,不敢去执行!( ]) M. v9 W; L+ h5 y  O

supertyo 发表于 2014-11-4 22:59 3 m9 e6 e% H+ T
补充引流量方法
% T& J" s+ j$ Q  S. J5 F. Y0 v3 Q4 o; q& T  E, ]5 B$ K
其实很简单,主要就是通过sina  163博客  百度贴吧 知道以及视频加水印,最后引导到QQ上~

9 T4 O2 }# ?$ p# f% f2 D复制好了就什么都不管了?不给博客发外链搞排名吗?。
1 |9 W. j% ?, b0 Z0 j0 B

还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?
- o9 ]6 O" n  N$ x0 j) Y0 j" [" g

心晴 发表于 2014-11-4 23:20 7 @/ u7 D. B4 P- W+ a6 a* j
还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?

q3 y( _  ~3 _* d我只是举了个例子而已,你要陷入~
  ~, s; [8 w/ Z& B: V5 n, Y
  b7 m) Z" s& h$ m2 K/ Nhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html  你打开这个看下
. I9 k3 j( h. _, }; c) ^% B" m- ~7 _$ p) L+ ^4 z
然后再在百度搜索【原创海梅发表】我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!) d& ?  k# l8 z, Z7 G2 T( o! b

- P9 ~& g/ f& t. y. @$ |你就明白了,当然博客的引流只是一个小思路而已,这就是我为什么准备那么多博客复制类似这样的标题内容,话都说到这份上 你还不懂 那我无语~+ D% Y' ]/ `0 N
% [! Q1 S) e; I( j7 d0 q* Q  x

回复楼上, 你打开 http://blog.sina.com.cn/s/blog_e2c5aef50101ibwm.html
0 w- w- E$ G: l; Z8 g5 J7 V2 o
9 v) o" x/ w9 x  c0 L( _7 _  Y然后百度搜索 我用这个方法1--3个月减到【92】斤!!
: p" b; B; f* O; r2 ~( ]: X+ ]6 L1 A* k9 Q$ R
你就明白了; V. L0 r- m# H! [  Z" g& L" ^! P
) M6 `# w3 q: n& B
7 K4 i1 M. q* G7 X/ w5 D

心晴 发表于 2014-11-4 23:20
+ R" H" N( u: F2 ]还有问下,像你这样从头开始操作,你多久就出单了呢?
0 _% y/ h- B6 ^- s# @6 _* O
我用这个方法1--3个月减到【92】斤!! 你进新浪博客搜索这个  然后再百度搜索下 你就明白了~
1 I1 x9 z& p& k& g
) _4 H/ F& D4 ~6 B: L) l4 ?( s

感觉减肥除了锻炼身体,其他都是骗人的,对身体不好
. @0 O, v- l- \$ l4 B0 K

楼上的,首先说明一点我做的产品都是有批号的,药检局能查到的~$ K7 T: y: b6 A

" W# f8 y" Q: }, U8 v2 p" H其次,至于他这药是不是骗人 不是我担心的~ 打个比方,你上超市买个裤子,卖家肯定说质量好很保暖,假如你穿上了质量不好不保暖你能说是骗?买个苹果,卖家说好吃,你买了不好吃也是骗?去饭店点了一道菜10个人吃,4个人说不好吃,难道是骗?7 f2 e( P6 c2 F8 b
# \) {* U1 E! Q8 f% @
假如是这样的话,我只能说所有开店卖产品的全是骗子现实跟网络都一样~6 \9 h" S- ~. a

请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上
1 U/ p  f7 U/ f; k

本平台会员,严禁直接推广“产品品牌词”和“产品名称词”;文章内也不要出现,以免在搜索引擎中有排名。
8 m- v% x: l% Y; F6 I$ ]2 q1 D* O

, l: _: \/ B/ w  t: M# P" i: r# K/ B8 H这个要求貌似比较狠8 s# j' @5 K% d0 h; H5 S" L% @

p57,祸害无知少女,小心遭报应。
; l7 ]+ c8 F$ o- [

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:43
5 N: a" _. U7 B' l' q% a请问  新浪博客不是可以直接挂链接么  为什么要引到qq上

" S6 E- b1 d" s* B$ i你这个提问 问的很好~' t! t! b( p+ j
) S2 x& b) u% `( H+ z
博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~5 [7 Y6 W: `+ D( |2 y
" c; W7 e9 R% _
引导到QQ呢  通过QQ你就有可能二次  三次 销售,通过聊天交流可以让他感到更熟悉~- F  S9 g+ \1 a7 w. y/ r" h% k

* h1 O/ ~! _1 y+ k- {. t5 l8 X8 Y* m5 p5 z" s

) X# z8 ^3 Z2 }) O% d" G3 K  J5 U$ P  O; _0 W0 E- ]

yqzcabao 发表于 2014-11-4 23:49 5 K5 g" c* T4 B+ S
p57,祸害无知少女,小心遭报应。

* F( E4 G5 a  I哥们 你还是没看清楚,我做的不是P7,而且我也说了我只做正规的减肥产品必须有批号的$ E* x/ A9 W# {, P' B1 S

! L" i: b  ^. l0 s+ J

supertyo 发表于 2014-11-4 23:50 7 c: E5 k8 x3 ~- S" D5 g/ |1 Z
你这个提问 问的很好~" Q! V+ C: g1 s& O4 q% e/ J

7 K) I* x  p4 `; Q& @  D博客是可以直接挂连接,但是直接挂连接 100个IP也许就成功2个~
( @) G# \0 w: n; b# @
谢谢楼主详细解答  好人啊
4 k0 i5 ^% B% Z
5 r' y1 p3 ~: M& P( h3 i# Z7 c/ t' A

guojuntian 发表于 2014-11-4 23:55
+ A. g' v1 q" n7 `! Q谢谢楼主详细解答  好人啊

) C; c2 S: n$ y+ `% z哎,好人没好报,坏人能活一万年2 L, ]3 n0 k- k5 S1 g
, m4 Q- K- g9 }! k: X