cjyzpcl 发表于 2012-3-14 06:02:15

我是真的没时间和你在这扯,你想怎么做就怎么做吧。10万文章赚1亿是你说的,我笑你是应该的,因为这很本 ...
cissss 发表于 2012-3-14 00:52 http://advertcn.com/images/common/back.gif
自己看看我说这句话的时候是不是针对你说10W用户的讽刺?我说了,总是说"如果"没意思,然后才说的那句话。你非要理解是我吹我也没办法,也许我表达有问题。

yoo 发表于 2012-3-14 07:37:10

回复 150# bluebird

如果你的排名没有变化,即使没有流量过来,也没有关系。
光靠更新内容是不行的,还要做高质量链接。等链接达到了一定的程序,你的网站整体权重就会上去,那么你的大量内页都会有很好的排名。

生魚片 发表于 2012-3-14 09:37:42

大牛们过招 我等学习经验啊

bluebox 发表于 2012-3-14 09:55:06

回复 163# yoo

可否分享下如何做高质量链接?

yoo 发表于 2012-3-14 10:16:22

回复 165# bluebox

如果你能开发出一款游戏出来并且发布出去,那么就会有很多网站主动给你连接,这种连接当属质量最高的连接。不过这种话我们只能说说而已,用高质量内容来吸引别人主动给我们连接,我们没有能力做到。
对于我们来说,可以实际操作起来的有二个方法。
1. 这个是很多SEO培训所说的方法。注册Blog,发Blog文章,在Blog文章正文里带上连接,这里要注意的是一定要在文章正文中发连接,那种简单的在名字里带一个连接的,连接的质量并不好。我们英文的,最好找国外的Blog。
2. 自己注册很多域名,用这些域名给自己做连接。这些域名要有实际内容,不能是采集来的,连接也要加在文章正文中。
还有一个方法就是加黑链,这个是效果非常好的方法。可惜这个需要一定的技术,很难做到。

bluebox 发表于 2012-3-14 11:00:49

回复 166# yoo

多谢分享,看样子加外链也是个辛苦活,总之,要想挣钱,就得拿出实际行动来,空想是神马都是浮云。

飞越 发表于 2012-3-14 11:52:19

这收入真给力啊

wawylysys 发表于 2012-3-14 12:13:30

今天又来此贴报到了
想问下楼主,你做的英文站都是free+这种文章吗,是很多的主题文章,还是专一做一个主题。

bluebox 发表于 2012-3-14 14:07:31

回复 169# wawylysys

一个站一个主题

yerkle 发表于 2012-3-14 14:19:54

报道一下

bluebird 发表于 2012-3-14 18:50:14

回复 166# yoo
to cjyzpcl, bluebox, cissss 万分感谢各位大牛,大家和气生财,我们还得好好向你们学习。:victory:

bluebird 发表于 2012-3-14 18:56:14

回复 170# bluebox

BLUE大牛,今天又来请教了,望不惜赐教啊!

1.你现在的文章主要是自己写还是用工具伪原创?一般一天更新多少?
2.什么样的文章算是高质量的?那种叙事加自己风格的如何?

bluebox 发表于 2012-3-14 20:17:26

回复 173# bluebird

1. 现在是伪原创,每天更新两三篇,效果未知。图片更新十来个。
2. 这个不是我擅长的,希望有高人来作答。

myjade 发表于 2012-3-14 21:03:22

几天没来,这个帖子越来越热闹,又多了一些有价值的东东。

bluebird 发表于 2012-3-15 09:05:32

回复 174# bluebox

像各位高手问早!{s_004_m}

感谢blue大牛的回答,那我就打破沙锅问到底了,那做图片站一般是不是也得写一些描述性文字还是直接就上图片了?其他高手也给我们这些fish给点意见啊。

bluebox 发表于 2012-3-15 09:46:22

回复 176# bluebird

图片alt有描述,旁边有文字性描述,图片文件名也要体现图片的内容,比如相机,那就把文件名起成该相机的全称。图片本身有链接,可以连接到该图片或者该页面。其他title、meta一类的要体现。暂时想到这些。

wawylysys 发表于 2012-3-15 10:32:13

来本帖报道了

gagagugu 发表于 2012-3-15 10:35:03

回复 153# cissss

我可以理解你这个站是细分到某个niche市场的行业站,通过内容挣adsense的钱,同时网站建立了在这个行业的权威,开始做附加服务。比如说一些公司在线下做一些业务服务(很多种服务,大家自己想,具体不多说),然后网上整合服务啊,成为行业领头人之类的。

yoo 发表于 2012-3-15 12:36:04

回复 176# bluebird

你的目标是什么,是希望得到Google网页搜索的流量,还是想从Google Images来流量。如果是前者,每个网页中一些描述性的文字是必不可少的。如果是后者,网页中有多少文字关系不大,但是一定要写好IMG的alt,google的images搜索就是靠这个来识别的。
不管是网页搜索还是Images搜索,要想取得良好的排名,一定要有大量的高质量连接。

wawylysys 发表于 2012-3-16 12:33:45

来报到喽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答