adboomer 发表于 2012-3-11 15:58:53

楼主的点击率真高啊,羡慕ING,我的才1.5%
目前还没有想好未来几年什么会红火,还在观望,原创内容也挺麻烦的,主要是写不出来,唉

bluebox 发表于 2012-3-11 22:59:47

回复 140# 无名书生

基本上搜索流量来源占了90%以上,就跟路边的早摊或快餐店似的,游客赶上哪个是哪个。很少有固定访问的。

bluebox 发表于 2012-3-11 23:03:55

回复 142# adboomer

我觉得虽然现在移动互联网火热,但是web 1.0还是会活很久,只可能换了花样继续生存。因为你不能因为有了先进事物,就不食人间烟火了,要考虑低端网民还是占了大多数。再NB也得用冰箱冷冻食物,用洗衣机清洗衣物吧。

原创是很累,伪原创已经弄的眼疼了。

JET 发表于 2012-3-12 09:56:55

每天来看看楼主回复、

wawylysys 发表于 2012-3-12 12:05:44

必须每天看

炙天使 发表于 2012-3-12 12:24:03

楼主极其威武啊,佩服佩服

cissss 发表于 2012-3-13 05:27:07

回复bluebox
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 http://advertcn.com/images/common/back.gif

你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天一篇文章,都是几刀的低质量文章。不过外链花钱较多。一个月平均得300-400刀吧。至于赚多少钱不好比,keywords不一样,市场不一样

我的网站是卖服务的,我自己还做merchant,这个的价值就不好说了,如果我能做到10万个用户,卖个几百万美金问题不大,这才是我所看重的。

cjyzpcl 发表于 2012-3-13 06:58:06

你这个做法虽然说不上错,但是我敢肯定,就算把你在文章上的投入减少一半,你还是赚这么多钱。我平均3天 ...
cissss 发表于 2012-3-13 05:27 http://advertcn.com/images/common/back.gif

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个站1个月40刀的样子。我只是比较看重长远,最起码我的大站从没被惩罚过。至于外链,我只花钱做了点首页,后期因为文章比较好,外链自然形成,我个人感觉这样比较好。至于为什么不自己卖东西,是因为站内容比较杂,什么都有。就这样。而且我感觉,别把如果放在嘴边,我要是能做到10w篇原创,我估计收入都过亿了,这没意思的。我本人只看实际。

bluebird 发表于 2012-3-13 09:30:12

回复 149# cjyzpcl
两位大牛,小弟咨询个问题:
做的正规小游戏站,现在网站每天手动更新2个小游戏,更新了1个半月网站现在100多个游戏,Google给了几个关键词排名都在第二页,刚开始有IP,现在连个IP也没有了,Google收录正常,我看看其他兄弟们的网站两个月最起码不是个位数的IP,所以这个是什么情况?属于正常情况吗?

cjyzpcl 发表于 2012-3-13 11:10:17

回复 150# bluebird

加点文章,比如"最牛逼的10个体育小游戏之类",多了就可以了

wawylysys 发表于 2012-3-13 11:56:34

此贴必须每天看

cissss 发表于 2012-3-13 15:46:07

看仔细点,是一天300-400刀,现在接近500了。我的站群是一个站就1篇文章,现在还活着60%,平均一个 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-13 06:58 http://advertcn.com/images/common/back.gif

我还真是看错了,原来你是做站群的。

如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年时间建立这个站群,光文章就投入10,000多刀。现在每天500刀收入。是吧?

那我和你不一样,我是一个站,2年半时间,前1年半不投钱,最近1年每个月投入500-600刀,现在每天也是500刀+收入,但是,我的站现在是某个行业是authority站点,而且我自己也涉及到这个行业里面去了,你可以想想,我动用这个authority站点的力量来推广我自己的产品,发展速度是很快的。10万用户并不遥远,太具体的数据我不方便透露。

我回这个贴,想说的是,我的站现在也在赚钱,merchant站依靠我的站的资源也在赚钱,而且我的站在慢慢的build authority,这个才是真正赚大钱的东西,你那一天3-500刀都是小钱。authority才是王道。

另外,不要再说10万原创文章=100,000,000+刀这种话了,别人会笑你。。

bluebox 发表于 2012-3-13 16:21:18

抛砖引玉是最乐于看到的了,但是构建和谐论坛,请大家和气探讨。

bluebox 发表于 2012-3-13 16:23:49

回复 150# bluebird

是不是进沙盒了?继续更新,保持观察

无名书生 发表于 2012-3-13 17:40:30

回复bluebox
你和我的差别就在于同样是养大站,我的2年的站是全原创,1天3篇,至今为止2400篇花了我1w刀 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-7 15:50 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif

牛人啊!
不知道你这2400篇文章都是一个主题的吗?还是比较杂比较宽啊?

cjyzpcl 发表于 2012-3-13 18:03:40

我还真是看错了,原来你是做站群的。

如果我理解正确的话,你说的是你的站群一共2400篇文章,花了2年 ...
cissss 发表于 2012-3-13 15:46 http://advertcn.com/images/common/back.gif
站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的是挺可笑的,随便你说吧。因为按照你的说法,我用站群1文章就能实现50刀一个月了不是成本更低。你就只会说未来你多牛,那等你牛了再说吧。

roror999 发表于 2012-3-13 18:17:29

cjyzpcl和cissss都是我知道的大牛,怎么就吵起来了?

息怒息怒

tangjk 发表于 2012-3-13 22:12:46

回复 1# bluebox

能到楼主这境界就能让家人过好日子了.

cissss 发表于 2012-3-14 00:52:25

站群是去年的项目,我自己的review站是一天500收入,我另外还有2个deal站已经做到快800一天。我觉得你说的 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-13 18:03 http://advertcn.com/images/common/back.gif

我是真的没时间和你在这扯,你想怎么做就怎么做吧。10万文章赚1亿是你说的,我笑你是应该的,因为这很本身就很可笑。我只是在这里讨论方法,你却来给我扯那些神马都是浮云,我前面已经说了,市场不一样,不好比较,你非要比较的话,等你的review站过了千刀每天再来和我扯吧

我在这个坛子混这么些年,从没说我多牛,当然,你也不是第一个被我逮住的人,上次我逮住那个人比你牛多了,可人家也只敢说年赚千万刀而已,最后还是骄阳封贴了事。

这贴我不回了,没那闲工夫。

lei1860 发表于 2012-3-14 02:48:10

只会吹自己多牛却不愿意和别人分享经验和LZ形成鲜明对比
LZ一看就是个实在人 不错 :)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答