bluebox 发表于 2012-3-7 16:39:10

回复 120# cjyzpcl

bluebox 发表于 2012-3-7 16:40:52

标题

回复 120# cjyzpcl

你说的是,原创才是王道。现在还来得及。

hu5487 发表于 2012-3-7 17:10:51

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

hu5487 发表于 2012-3-7 17:11:43

全部看完了,感觉LZ让我懂得了很多,之前也看了许多文章,和楼主的相比都是“速成”型的了,无非发外链什么的,但是LZ的文章比他们的文章更让我震撼!

哈默 发表于 2012-3-8 11:14:20

每天都来看看LZ的回答,会有收获

yerkle 发表于 2012-3-8 16:48:28

天天来关注

82434391 发表于 2012-3-8 21:17:58

所谓的牛人就是把简单的事做到极致···赞一个,脚踏实地才是王道

网赚之路 发表于 2012-3-10 11:34:26

牛人( ⊙ o ⊙ )啊!不知lz是多账号操作吗??

bluebox 发表于 2012-3-10 18:14:51

回复 129# 国外网络赚钱之路

bluebox 发表于 2012-3-10 18:15:20

回复 129# 国外网络赚钱之路

单帐号

无名书生 发表于 2012-3-10 18:19:04

lz,好,感谢你提供的思路!俺有个问题:你做的是资源整合类的网站,那么可能有和你做一样的,你是如何竞争过对手的呢?

催眠 发表于 2012-3-10 21:21:19

回复 92# bluebox

www.filehippo.com 是用的什么程序啊,好像不是wp

adboomer 发表于 2012-3-10 22:14:18

楼主你的站点击率多少?单价如何?
我的站点击率还是可以,就是单价太低,才0.1,有什么方法提高单价吗

bluebox 发表于 2012-3-10 23:04:32

回复 132# 无名书生

声明一下,我所讲的现在可能已经不适用了,毕竟被降权了。

如果有明显的竞争对手的话,对方排名流量远远高于你的情况下,就谈不上竞争了。不过做这行的应该都知道有个称之为“长尾理论”的东西。你可以通过尽量扩大你的内容量,来从长尾中获取一部分流量,如果你的长尾足够多,搜索引擎带来的流量也是非常多的。所以,在没有其他权重的前提下,尽可能的添加多的内容来达到尽可能的流量。当然,前提是你做的东西确实有存在的必要性。如果流量小的话,估计只能通过站群来达到总流量了。

我可能说的不对,只是一时的想法,如果有更明晰的想法回头再补充。

bluebox 发表于 2012-3-10 23:06:08

回复 133# 催眠

我也不清楚是什么CMS,可能是单独开发的,不过要是用WP也可以实现它的功能,就是有点繁琐。

bluebox 发表于 2012-3-10 23:12:30

回复 134# adboomer

主要的广告单元收入点击率都过5了,但是我感觉这个不准,因为单独看网址渠道的话,基本都过10了,夸张的有20,而且单天统计和正月统计差别很大,所以我觉得不准。单价的话,我感觉0.1已经挺高的了,我的都0.0几的样子,而且流量越高单价越低,就是靠点击数多了才把总价涨上去的。当然不排除个别关键字有几刀几十刀的情况,但是极少。

cjyzpcl 发表于 2012-3-11 07:30:20

回复 135# bluebox

长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进行关键词改写以及简单外链。一般长尾词对大站来说搜索流量占了60%-70%的。

bluebox 发表于 2012-3-11 08:42:13

回复 138# cjyzpcl

多谢指导,你的更详细。

无名书生 发表于 2012-3-11 09:38:39

谢谢你的精彩回复,其实俺也有个网站流量在2W-4W之间,但是不能放adsense,版权问题啊

俺的网站的流量主要来自直接访问的(50%),即使是google来的也是搜索我的域名(20%),
我也看了下filehippo这个站它的情况和我的类似,搜索它的域名占了18%,alexa上面的,直接访问量也看不出啦应该很多的

so :
不知道你的网站的流量是否如此?直接访问量和搜索域名的流量的比例得多少啊?
(当然前期靠长尾关键词来流量啦!)

Askdelphi 发表于 2012-3-11 12:06:27

回复bluebox

长尾是这样弄:增加整站权重,多加内容(原创),定时观察关键词情况,对相关文章进 ...
cjyzpcl 发表于 2012-3-11 07:30 http://www.advertcn.com/images/common/back.gif

请问要怎么增加整站权重?
对针对长尾关键词做外链,那锚文本我们就不能肯定是哪个,那做外链时要怎么放锚文本?锚文本就用所在网页的URL吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答