minlab 发表于 2012-3-1 01:23:16

难道是纯做对用户有用的内容
把内容做到极致,别的都不管?

xavier 发表于 2012-3-1 01:30:14

楼主真乃神人也!

myadvertise 发表于 2012-3-1 07:08:51

参考 很值得看看

bluebox 发表于 2012-3-1 07:22:19

回复 41# skoyddg

没有,因为没啥东西可写,我会的大家都会。关于如何写代码,优化网站一类的,网上一搜一大把,我就没写的必要了。

bluebox 发表于 2012-3-1 07:26:51

回复 42# minlab

差不多,内容做好了,自然有外链过来,流量也会自然上升,开始慢点,后来就差不多翻番的长。所以我说就是蛮干,因为我也不会用工具。但是在整站设计、代码和优化上基本上都是自己一手包办,每个站都是独一无二的。我的站的特点就是干净简洁。

zxzl 发表于 2012-3-1 08:21:40

好强大的刀图,顺便问下,楼主打算培训新人不?

bluebox 发表于 2012-3-1 08:38:41

回复 47# zxzl

以我目前的能力,没啥资格培训新人,只能尽量回答些问题。

newcb 发表于 2012-3-1 09:57:36

你现有的3个站都是用WP做的吗?

yuanshen76 发表于 2012-3-1 10:00:17

LZ暴强啊
O(∩_∩)O~

bluebox 发表于 2012-3-1 10:18:32

回复 49# newcb

不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在主动性上比较差,比如ping一类的。我新站用WP做,不考虑外链的情况下,google收录比较快,我做的一个新站,才一个星期,就已经每天有0.几刀的收入了。wp就是比较占资源,所以尽可能修改,把多余的css、js和用不上的function尽量都去除,有些插件功能完全可以通过php直接在页面里实现。

cicisky 发表于 2012-3-1 11:35:13

回复newcb

不是wp,相反都是dedecms, 因为那是之前做的站,dede在静态化上、自定义上比较顺手,就是在 ...
bluebox 发表于 2012-3-1 10:18 http://advertcn.com/images/common/back.gif

感谢,模板的优化装上这个插件即可:wp-minifywp的整张优化 就看你的是虚拟主机还是VPS 是 阿帕奇还是NGINX,阿帕奇的就装 Wp super cache, NGINX的就装W3C TOOL,也许对你有用 呵呵!确实 插件越少越好,整个网站调用的越少越好,查询数据库越少越好。

cicisky 发表于 2012-3-1 11:40:35

不过确实还是内容好 网站及时不发外链 也会陆续的来很多流量 很多人会帮助你免费的推广,这个 深有感触啊!

bluebox 发表于 2012-3-1 11:44:29

回复 52# cicisky

感谢你所建议的插件,我用的apache,已经装了wp super cache,因为一般情况下我不升级新版本的wp,担心万一有不兼容的问题出现,我都是直接在wp源码里把一些不需要的功能直接删除掉,一了百了。

禁止发春 发表于 2012-3-1 12:59:20

楼主好牛啊,膜拜中……

我是新人 发表于 2012-3-1 14:28:19

楼主,我以前做的歌词,本来信心很足。内容为傻瓜是手工搜集,本来效果不错。到去年10月份,做了8个月到了4000ip的样子,准备靠这个养家了。结果突然,流量就掉了。现在也就1000的样子。收入不到百刀。郁闷之至。羡慕楼主。。

newcb 发表于 2012-3-1 14:58:55

楼主收集了几年,应当有好几W页内容吧?

licn1234 发表于 2012-3-1 15:43:23

支持,许多宝贵的经验,时间的积累

雪域光芒 发表于 2012-3-1 16:12:34

看看楼主做GG都做到这种成绩,真的是感觉到自己执行力之差!

bluebox 发表于 2012-3-1 17:28:27

回复 56# 我是新人

歌词跟那几个歌词大站是否重复度过高了?试试找找相对偏僻的题材

我是新人 发表于 2012-3-1 19:02:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发张万刀GG的收款图及网友问答