EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了

加币,各种求。。。。0 q0 @* \3 D, a$ A# p2 G1 a

) Z2 J6 ?: O# Q  y% {7 K 未命名.jpg 4 z" ~8 Z) v' Y  G
* R  s$ H/ C2 i$ Y7 F% w5 b
# Z2 x8 x5 N; {* e9 x

0 Q$ p' I- ]" K$ a1 ?) w* u

评分

Lemonic + 1 榜样啊~
etoole + 1 恭喜高中
kiah + 1 有見地
pirre + 1 認眞參與
小猴子 + 1 送花花~~~
浮沉 + 1 向楼主学习
公主小妹吖 + 1
windpoppy + 1 头像不错
印个历史 + 1 你速度好快!
aric + 2 谢谢分享!
mycheer + 1
幽兰百合 + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5 谢谢分享!
两三天 + 1 送花花~~~
古雨 + 1 送花花~~~
blackjuila + 1 权限低只能加一份,楼主是我等新手的楷模.
前进 + 3 各种给力!
sammy + 1
dfzds + 1 認眞參與
xaut3 + 1 有見地
九识 + 1
ADbb + 1 楼主头像蛮符合论坛等级称呼“美人”呵呵.
wxj123 + 1 谢谢分享!
Terry + 2
jinking + 1 希望你分享一下经验,共同进步.
华隐 + 1 送花花~~~
深蓝浅蓝 + 2
superstare + 1 进步神速,向你学习
冷夜追风 + 3 必须得加分,我一个月网站才刚上线,楼主很.
gger + 2

先说说 做了多久 就给你加:o
7 ?8 t6 i8 D  _; L( H

简介是必要的,现在发图都要介绍下喽,呵呵

这么快就有效果了啊

每天4-5篇文章,楼主太厉害了!  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:48

评分

yangjianfeng + 2 楼主好牛

同样是新手的,建站过程中遇到什么问题的可以问我,有可能我能帮到你:lol:lol:lol

文章是改写还是原创的呢

l- B# @9 _# Y9 [5 E9 e2 _
superstare 发表于 2013-4-22 21:08 ( r2 i% D+ u- v6 }
文章是改写还是原创的呢

' j9 I, \1 x- L& Q4 M大部分原创,文章为了凑字数部分用TBS重写,求加分
' e8 S6 E/ D, e8 Z+ u

lowrie 发表于 2013-4-22 21:05
: \8 Q7 z7 q, l! h! k就一个站,做了两个月,每天自己写4-5篇文章。

' I* X7 d! t  B1 K0 }3 r看来楼主学习的很快,要向楼主学习了,
# _' x# T/ a2 ]; c3 `2 ?
5 L0 F& t: V4 d7 H5 T我一周只有3篇文章,一个月了,网站才刚上线,联盟还没申请
! u: _6 Z1 ^! X, M
* G( `3 h# {8 p4 N% F: W# [/ _楼主现在日IP多少?
! [. B3 z- T3 N, Z% G( m" ^

冷夜追风 发表于 2013-4-22 21:09 , H* R- D9 @. \9 @# q' B
看来楼主学习的很快,要向楼主学习了,- T* [$ Z4 m7 o
% o$ u+ u, w+ \/ K! T9 R0 t. [7 u
我一周只有3篇文章,一个月了,网站才刚上线,联盟还没申请
. A. B- s# ]9 u
200左右,转化不算高。。
" }; V9 O8 `7 B; Y

每天4-5篇?好多啊,做权威站?

kshongmo 发表于 2013-4-22 21:13 1 R7 K& U, r- M; q0 \; t# O1 o6 n
每天4-5篇?好多啊,做权威站?

6 V8 I' b! e4 p7 N大家可以选比较大的NICH这样文章可写性就大了。。
& I# }% C7 ?) I3 W- s; ?; o# m

支持一下 楼主能原创说明英文底子很好啊

真是牛逼了

一天四五篇文章啊 猛人啊

lowrie 发表于 2013-4-22 21:16
' Y4 n6 }0 [- V0 J0 C大家可以选比较大的NICH这样文章可写性就大了。。
" A: B6 L. b/ j" j) M' x& |: k
这倒是。有点类似迷你版的ZZ的模式了。已经200 IP了,挺快的,这样以后流量还会更多啊
( @3 N+ ?0 D* M8 Y5 o7 _6 A4 ~* D
7 ?. a0 D( K0 P! a" f6 I6 K7 A

想请教下楼主外链部分是怎样一个方案或者结构?

fiver挑了些外链。。非评论类

什么是fiver外链。买外链的地方吗?能否说下网站。谢谢。  详情 回复 发表于 2013-6-3 19:23

你又是买正版TBS,又是买外链,看来投入的前期投资也不少啊。

jinking 发表于 2013-4-22 21:30
; \% ?+ d& c4 n4 \: Y你又是买正版TBS,又是买外链,看来投入的前期投资也不少啊。
* l" S9 A+ W. c! Z' u$ \. D
其实还是亏损的:lol慢慢来吧。。总算是一个希望。
# ^: C7 t& i$ I) ^9 h% A3 Y