EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了

2 k( b1 c6 C  o  U# j$ y' x
请问您这400字怎么半个小时做到的,可以说下技巧吗?多谢?
0 ?1 J+ F* @* C3 J
' {2 J! C+ s: T0 T, a5 Z
  Q# z( n' z0 Y0 _, n
5 Y3 H$ v1 E, J8 ~* U6 x5 j补充内容 (2013-12-8 21:51):
) E+ v+ v$ {  s0 e# A请问逆光,我看他10月还在发收入,你是怎么知道他的站沉了?不过他沉了也不奇怪,在5块钱上买外链,不沉都不可能

新人? 心人? 他的站都沉啦,你没看出来啊,还问。。。。  发表于 2013-12-8 21:42

5 e. S% [) T: {
0 p/ \" o0 S- n9 {' T- E
, j6 P! j0 Y( S2 z( m; _* I真的值得学习了!刚起步!
) ~8 _% X3 }- m+ c) f2 d/ r! r, t! D) d# t

厉害哦  我也等着这一天 高手0 t7 i0 y6 R5 m0 Q; M4 _$ `/ n0 A

will86 发表于 2013-12-8 20:52
8 t5 \0 Y" F; i: B请问您这400字怎么半个小时做到的,可以说下技巧吗?多谢?0 C4 ?: B8 I" u+ h0 x6 O5 {
/ z9 g- n7 N3 c
% N7 C6 H2 h& q3 P
我和你说' 在5块钱买链并不是站沉了的真正原因'  2'1更新下去了' 辛苦做的站'到头来归零了' 若是新人' 连本都回不来!

逆光行走 发表于 2013-12-8 23:56 : m% K6 B1 j% l- |
我和你说' 在5块钱买链并不是站沉了的真正原因'  2'1更新下去了' 辛苦做的站'到头来归零了' 若是新人' 连 ...

' a- X: t. h# r  G从这个楼主的回复里,好像只看到她有在5块钱买链,照理说就算他的链全是买的,应该投入也就几百块,怎么会不回本呢?难道他还有买其他东西?
& g. t4 J1 p, A5 d8 S. k" q. {  Q9 _  J$ }  |1 m4 l3 p, m

他有几个个相关的NICHE支撑,主要收入还是这个站来的。11月初中招了,现在关键词排名也差不多掉光了,别人的站我不好多说,只是这兄弟很用心,可是时运不好,新人想手手的话,慎重些吧。
) C! U( M: T6 V

逆光行走 发表于 2013-12-9 09:17 " a% R& w2 O$ I0 s- O  `! N" p0 g
他有几个个相关的NICHE支撑,主要收入还是这个站来的。11月初中招了,现在关键词排名也差不多掉光了,别人 ...

2 w& d/ b% c, C' D/ j你是说他是用的pbn?另外多谢你的指点,我好像从你的这段话里悟出来了什么,多谢 ' ?% b9 l6 M: z/ R9 y2 q- a- _  I

4 A1 v" k2 H$ x- A
( y  _. b2 S4 s9 N7 f' q+ f% b) V

英语水平高呀。。什么时候可以跨国这个难度呢/ g- A4 `' K+ U/ {) V" ]$ e9 Y

will86 发表于 2013-12-9 09:24 - j: @( Y# Q/ q! F" D' ^& n
你是说他是用的pbn?另外多谢你的指点,我好像从你的这段话里悟出来了什么,多谢
% _- O- o+ A2 k# {* x( Z/ J& Z8 n
用PBN做AMAZON就是和自己开天大的玩笑,能回本就不错了。伤不起。希望多交流吧。% y# W$ m  V. }

: y& Q  r3 F* n5 k, J& U