EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了

恭喜楼主

楼主执行力很强

不错。恭喜了

2 u- z9 T; |+ \2 N, w# D" x
请问什么是TBS?   没有查到啊。。

一个老牌知名伪原创工作,很实力。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-29 17:55

表示目前重点也在学习推广AMAZON NICHE站,全靠其他地方收入来养着站~赞一个!
4 ]# c# }  ^/ u% |. Y

david1107 发表于 2013-5-27 21:12
( q* f8 Y0 J: w% D1 N请问什么是TBS?   没有查到啊。。
. X0 |6 A' b4 F! a( S+ H  J$ X& Q
一个老牌知名伪原创工作,很实力。。。。。。。。  {" H" t4 W$ @" j1 b9 s

) y8 f  x1 @7 N# F) v( N

原来是这样 谢谢大牛! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:21

建议楼主观察一下流量主要集中在哪几个页面
) H0 j6 M' y! c4 f6 z  |1 D% a然后想办法提升一下转化率
5 V* o  @) g* M$ ~7 _) ~

lowrie 发表于 2013-5-29 17:55
: I! K% f* L0 `% d7 ^8 t: \0 l; [; U5 Q一个老牌知名伪原创工作,很实力。。。。。。。。
9 x4 n9 m1 x0 _/ d' O2 M
原来是这样  谢谢大牛!   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
) N: Z* F6 m# k8 F. ]& N- P, ?7 \- z& e/ J1 T, g% F- I

楼主你建站是直接外包让人给你做好的呢,还是自己写的? ; _$ a$ X" p- y$ @- J2 S
能不能详细说明一下一个流程步骤!:)谢谢、( f- h0 y. s! W/ x: Y4 b" L

一篇400字,半小时多
9 o2 Y) n9 G2 b( }7 [: w楼主写文章的速度挺快啊,看来已经形成自己的模式了; R) n2 \8 T7 o0 J5 W# O

lowrie 发表于 2013-4-22 21:26
: y1 s6 F% U0 e! ofiver挑了些外链。。非评论类

5 v+ X3 L% f* G7 `什么是fiver外链。买外链的地方吗?能否说下网站。谢谢。
  Y; B6 w+ Y: }! l( x' o2 s7 t- z% W$ S+ e

和猪八戒一样,做任务的网站。。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:53

andy183 发表于 2013-6-3 19:23
# X  Z0 ]" V& D- m, _' Y8 E- U什么是fiver外链。买外链的地方吗?能否说下网站。谢谢。

% t( F: v3 ^5 p和猪八戒一样,做任务的网站。。。
: k& l4 z7 I4 Z
0 j* x. l4 n5 X4 M, O% Y

: d8 s/ F, C1 a# g: p
连续两个月,坚持一个站,每天4-5篇文章,
) n1 m0 p5 m9 Z1 [  [4 _* n. v* E& r; B
大家可以想像楼主的执行力。。2 ]. W' G( X& r8 e4 c2 m, n' a6 p

我也要抓紧去月光买帖子学习啦。
  d+ {- T' }( r

lowrie 发表于 2013-4-22 21:05   X1 c+ i! N9 O0 [
就一个站,做了两个月,每天自己写4-5篇文章。
: A: J9 z' z: V& @  M  U
每天4-5篇文章,楼主太厉害了!{:14_1232:}
- [0 _% ?4 L; r4 d2 }% m9 M6 V* R1 J2 [" j! t0 [- u; s

恭喜楼主,1天4-5篇产出还是蛮高的,谢谢分享,一起学习了:)
$ d+ d/ d: o! }2 B& `7 [& M* I

挺强悍的啊 这么快就有收入了,要像你学习了
4 y8 `5 k! p% i

希望能跟上楼主的脚步哈,又有信心继续研究下去了。。。  P! f" T( t) C& o, c) U

想钱想疯啦 发表于 2013-5-17 14:36 / q# K$ Y# S$ K- {, B/ V
满励志的,佩服楼主的执行力,偶懒人一枚,拖延症严重
/ Z. _' c2 s6 D) w( v, F/ G% n& f
一样一样,不过从现在开始,就加紧点吧。
. Z! m! L* {0 C* n; z6 s; \
; s- f, D7 s! N  Z" P

AMAZON这块一直是我硬伤,目前在做一个比较大的NICHE站(开始没选好),不知道该如何做AMAZON,每天更新3-5篇咨询或信息类文章,针对性比较弱,比楼主收入差得多,投入却蛮多,头疼
' G0 h: W( y2 m* @' }3 c