EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个CB近期的收入图和经验

cbreport.jpg . k7 N- `& B/ H: e( k
# p( |9 {% L& l. y( i, H% ~
CB近期的收入,用P卡收的,最近改电汇了。
" Z$ C& _8 A1 i! k2 @  U
6 s$ b8 F/ \3 Z/ c) [简单说说一些心得吧,做CB很长时间了,大概做了20几个niche站吧,再多就忙不过来了,每个站几十篇文章,都是围绕NICHE的写的,在freelancer.com上买的老外的文章,一部分是老美写手写的,质量好一些,一部分是阿三等写手写的,质量一般,好的文章对转化率很重要,从经验来看,菲律宾写手的性价比是比较高的。网站外链这块做得不太多,因为担心GOOGLE的一次又一次算法更新,不过外链少的话流量的确不行,下一步得好好研究下有效的外链操作方法了。
6 ~4 F2 [- V6 w+ N5 N4 z8 b/ u
$ G; A, `* o$ {& U# R4 j  I& i1 E9 |( V# O- l  n
' ?/ K4 G5 s) F/ {3 g
8 }: D: F, w0 d9 e) Q  L3 v
4 o# ?+ ~9 x" l  T7 H

评分

妃子笑 + 1 鼓勵
水未开 + 1 楼主好牛
lgcc151 + 1 楼主好牛
lrxsjh + 1
Terry + 2
haichao + 2
阿里爹地 + 1 有見地
kshongmo + 3
wawylysys + 2 非常给力
月光飞燕 + 12 谢谢分享!

分享很给力,感谢哦,收入也不错
+ O/ K) t# u5 t

楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗
) c5 q. g" _& a+ X5 q

排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:06
应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:58

想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
- Z: ~6 b, \- A另外niche的关键字是不是定位的buy keywords?5 x& c7 b/ l. y& b: l3 }

有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:08

1 j( d$ B. P' f* z* S  z! w! z应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。
) M4 u" d6 T" {9 C. J3 v

应该不是靠seo的,应该是广告推广的吧
  }8 P, h, D5 B3 v0 ~

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 ! n% ~3 o9 k& J( L( E
楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗
9 [4 V/ [$ ?9 d4 X% m% L
排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多' h: _7 {+ \, p4 A/ ?8 B
, P% `. P  w6 j' ~! ~% S3 x, |

哆哆 发表于 2013-5-29 11:53 5 F# }- X: w( A; a" s
想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
$ l6 |$ M: d( x1 C1 X另外niche的关键 ...

+ `1 T) o) z  G' c有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url$ u3 [8 u4 ~/ `1 m0 u$ y

! O: h; f# E& E' ?0 O* W" Q0 c  |) [

评分

哆哆 + 1

没什么外链还是没什么高质量的外链呢?没排名流量是长尾来的吗?
; y2 z: Y& D  T# L, s) V

楼主是通过什么方式与老外联系的,通过什么方式给钱的?2 |( h* I/ R% ?8 E2 U( G, S
担心老外把文章转卖或发布在网上吗
" U6 E$ ~) \% s/ b* e4 T( ]

我是想说你什么工具与老外联系,用什么支付工具?如果能过过支付宝我倒是挺高兴的  发表于 2013-5-29 19:35
直接平台付费,用过淘宝购物吗  发表于 2013-5-29 13:38

楼主的收入挺不错哟,向楼主学习了。% {1 Y% H! U1 I% ~- C

很好的鼓励。流量不一定要考SEO,利用好web2.0也是要点,想想Qzone上每天都能看到无知小妹转发淘宝折扣、购物攻略,看的我只想说呵呵。。  x$ ~) y7 J3 t

web2.0同样是靠seo  发表于 2013-5-29 20:05

真厉害!真的很好了。楼主真厉害!我以前也想过先做cb。不过现在在做amazon。学习熟悉seoing:lol! Z7 g. c0 X( c! x4 W

20个NICHE站,收入很不错了哦,建议可以进行细致优化了。6 [; W. O7 ~- |! R" z9 I

20个NICHE站,收入很不错了,分享很给力,加分鼓励7 g" }( ~3 N* _3 p& J# A/ n( m

收入很不错了,我们新手学习的榜样,能给出更具体的思路就更好了。
& O& y' J3 D2 u- u: L

很强大。。谢谢分享; e" Y6 I3 Y2 r, G( ~3 v
加分鼓励分。。我努力的方向
( `, d/ x1 X" K! ~+ j+ E' q

不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗' m$ k% Y% W* ~7 V; E$ \

虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:38
肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:30

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17
, O) A: }" L* Z4 q" C9 P# R不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
1 C3 R% B- s1 M  J& z- x
肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......
: ~. c! w+ L, i( S6 C  F$ t7 I7 `9 Q( y: Z2 t! A

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17
+ r* V9 v: `* j5 X不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
* d8 {" a4 a! O6 J  j
虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了
7 a  U9 o6 Z0 R5 V. E. v" C$ @9 x; }) N
, L% z. `: e5 z& l  Z) z. r; ]2 R+ Y% p% [6 l) J& g( l; G8 E4 a