EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: zxzl

发个CB近期的收入图和经验

收入相当的高呀.3 x# ^) t( P. B. x+ w
想知道20个站一个月的出资
. m/ |5 P- H; q$ p

高人啊。对于我这样的新手 望尘莫及啊& e0 G  M# }- ]! l2 m; e4 [

收入不错,一个月上千刀,佩服楼主。6 O& h- _% V3 V9 C/ k1 W

楼主真给力,偶像啊:hug::hug::hug::hug:    6 @7 U' Q+ h7 O& A6 I2 V. S

3 h- @' f+ p6 L" |% X

收入很激励,外链选择的同时千万要注意了,软件发布的很容易挂科。: d+ f! _" k, F$ T; O$ V5 O

楼主很给力,20个站接近2000刀,向你看齐
1 b0 [  X' u) T2 X) y

楼主很厉害啊 + J7 r( D: g' T7 H9 c
20个站每天要花多少时间啊
8 o( ~) q% O: c是兼职还是全职做的?
' ~, G! f$ n5 l. s. v0 R

能看到楼主的进步啊,两三年前还在问cb的基础问题,现在已经成为月入千刀的大牛了# Q5 \" _. c0 k* C& u8 `* M

你是我的目标哦,争取有一天能够达到你这一步
8 M: x  B) |9 t

freelancer.com 是按小时算的,你购买一个小时能写几篇文章?  ?) E  ]. s! p: j; G6 {/ h  M

好厉害。。。
. `# r& k. G% k

偶像啊,支持一下。希望多分享经验。
  e- Y- O( H. M! {: R4 p0 S- Y( Y

学习榜样,支持一下。希望多分享经验。
& Q' v% u; F' C; X* _# C' l

楼主一个月都快万刀了。。。。。。。。牛啊
6 z& }2 g0 R5 ~+ d" L; k* p

谢谢分享啊   给大家带来了精神食粮
' @6 `9 I' d( `. \继续努力
/ i8 u) v; D0 p; U! \8 ]7 f( D. C

同问,楼主买文章大概 多少字的文章, 多少$? , u/ J/ ?% W6 z) Y

2 b. d6 [8 J( z: {/ R9 U$ L它那个按小时计费,不知道一个小时能写多少字文章出来4 R# N" W3 b% U0 l% K1 u4 V5 J
7 ?, p2 @6 K/ z. m; S( t
各国的价格都说下,俺也准备去买/ ^" k3 ?4 a$ x* v/ r( o

CB也能做这么好,真是不容易啊,佩服楼主
8 f1 X, B) g" w0 c3 J

进来向高手学习来了,能说说经验吗,
. d. ^- L: i0 K) ^9 x

真不错啊。。。。我一直想做cb,求带
/ r1 K( g! g2 T+ O: Y/ A! E# y

cb 歧视中国人吗? 记得以前中国地址不批账号
. e6 A' X6 @9 g. r- U