EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个CB近期的收入图和经验

cbreport.jpg 6 n" x  r. Z6 k. E. M$ Y! y
9 J- @" X( I) r' z- A4 s
CB近期的收入,用P卡收的,最近改电汇了。1 M: T2 I$ _8 C2 D4 W' e, B* w

; k) b# k0 u( B- F0 t6 o简单说说一些心得吧,做CB很长时间了,大概做了20几个niche站吧,再多就忙不过来了,每个站几十篇文章,都是围绕NICHE的写的,在freelancer.com上买的老外的文章,一部分是老美写手写的,质量好一些,一部分是阿三等写手写的,质量一般,好的文章对转化率很重要,从经验来看,菲律宾写手的性价比是比较高的。网站外链这块做得不太多,因为担心GOOGLE的一次又一次算法更新,不过外链少的话流量的确不行,下一步得好好研究下有效的外链操作方法了。0 }( Q; Q  E! R- h" J

5 h6 E% ?5 V- t8 w
1 w4 ]' Z7 R* i/ w& F  d7 o! D8 e
2 `6 k; p2 M3 L+ K  S' g
& q; b( r" W+ u0 v: B! Y2 k
7 w9 T+ z; Z9 I, Q3 I

评分

妃子笑 + 1 鼓勵
水未开 + 1 楼主好牛
lgcc151 + 1 楼主好牛
lrxsjh + 1
Terry + 2
haichao + 2
阿里爹地 + 1 有見地
kshongmo + 3
wawylysys + 2 非常给力
月光飞燕 + 12 谢谢分享!

分享很给力,感谢哦,收入也不错2 D) N4 S# h) V( r2 `0 s# P

楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗
+ Q6 P- L* ~' n% P; `

排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:06
应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。  详情 回复 发表于 2013-5-29 11:58

想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?
( X$ \6 d6 V7 Z4 B) u$ {另外niche的关键字是不是定位的buy keywords?4 b3 z. K: u1 H/ L: D5 `- `

有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:08

' {8 ?* W6 m: z1 e  h
应该是一个站点几篇文章,精品文章有几篇,用来做外链的文章有几篇,优化一个站点需要多长时间。。其他的就不用多问了,网站排名要看谷歌的。
+ K' n' X, G7 g" n0 ?: x4 T

应该不是靠seo的,应该是广告推广的吧
9 E! p! {0 F6 K3 M( ^

wawylysys 发表于 2013-5-29 11:43 5 O9 g7 {, h! S' O$ d- H+ A
楼主方便大概说下这20几个niche站的排名情况吗
1 i( [: N! L7 w! _7 N2 Q% M
排名一般,因为外链不行,高质量外链做的不多
+ g' n7 K! ]( D7 R) \  Z" k8 j0 U2 e" I& q. q, T( B9 T

哆哆 发表于 2013-5-29 11:53 8 u6 Z$ ?. F+ N! f& H
想请教下楼主的aff url插入到文章中的吗?每篇文章中都有,还是用几篇高质量的集中推广?: ^2 f+ b/ m6 f+ P# l/ k$ C  o
另外niche的关键 ...

/ P9 _& Y* n! }& x有buy keywords,也有其他的相关keywords,文章基本上都有aff url
( V! P( x. z9 G! U! k4 H2 z, e6 N* j8 R1 }

评分

哆哆 + 1

没什么外链还是没什么高质量的外链呢?没排名流量是长尾来的吗?4 C) Q4 @7 ^/ f- W# _% B# w7 K

楼主是通过什么方式与老外联系的,通过什么方式给钱的?$ `* e( {+ F% t" y( K+ x" @( h/ i
担心老外把文章转卖或发布在网上吗3 a8 l1 q- D- m) Q1 u

我是想说你什么工具与老外联系,用什么支付工具?如果能过过支付宝我倒是挺高兴的  发表于 2013-5-29 19:35
直接平台付费,用过淘宝购物吗  发表于 2013-5-29 13:38

楼主的收入挺不错哟,向楼主学习了。5 v3 H' \6 y) K2 y

很好的鼓励。流量不一定要考SEO,利用好web2.0也是要点,想想Qzone上每天都能看到无知小妹转发淘宝折扣、购物攻略,看的我只想说呵呵。。% A8 G5 C% e& y" Y* q

web2.0同样是靠seo  发表于 2013-5-29 20:05

真厉害!真的很好了。楼主真厉害!我以前也想过先做cb。不过现在在做amazon。学习熟悉seoing:lol
. g4 S# O& O1 q1 [% W

20个NICHE站,收入很不错了哦,建议可以进行细致优化了。* y# w: V+ a  K) C6 b: q7 P/ s2 i

20个NICHE站,收入很不错了,分享很给力,加分鼓励
( B4 Y4 Z9 y- c" ?' o* I

收入很不错了,我们新手学习的榜样,能给出更具体的思路就更好了。
3 K! P' ^, R, `! ]# r1 E

很强大。。谢谢分享
# }1 Z2 F3 I$ _4 }' W加分鼓励分。。我努力的方向   m- P- ^5 d+ G+ E

不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
% \# R4 `0 ~# h8 B8 q7 E2 u4 n) A4 h8 g

虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:38
肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:30

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17
! }& P2 \% a) U' X+ L9 f4 _5 e不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
4 w4 ~) T$ B7 H) U4 T
肯定不能全放在一个IP下面啊,得分散一下......& R; f5 Z9 r! {! Y/ Y

8 C" a/ E" l0 ~/ }6 [

dtfdm 发表于 2013-5-30 09:17 : y$ @+ K2 p/ F1 h+ k% z4 t
不错收入,楼主20多个站是平均放几个空间,都在一个IP下面吗
3 V9 o8 p' @9 s/ e
虚机的IP一般都是共享的,只能求别碰到坏邻居了; K# U8 q; p, `! W0 O8 @9 Z0 d' x

$ n3 y- P9 p* s. Y& ]! ?1 X/ x, z' n" H$ `+ U