EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

五月份的亚马逊收入,求加分

楼主到底多少刀了啊,文章是自己写的么?3 r* n* H/ X4 V" f% b

自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..  详情 回复 发表于 2013-6-1 22:03

楼主的站收入越来越高了,很励志,尤其是每天都更新文章这个
" c+ v7 V+ r3 K! n, ~

很好的成绩,下个月上千刀去,努力:victory:
" l/ Y: e" X, X

内容确实也很重要7 P/ r+ q; w- a' m$ c: q1 W$ o9 [
访客停留时间长
$ Z, C7 @' u9 C2 V3 Q  R回头客比例高
2 W4 @, Q# N9 n" ?& q2 V0 F  w  r. E谷歌给的排名非常靠前' W& N& V; c0 q) f. i5 K8 {+ @

8 B. t& n. p. m1 G8 p
自已写的,等有钱了咱也雇人帮我写..:lol
1 p5 k& c6 }% U" H% H  s- Z) K# A( Z+ A% [8 f. I$ L; F: W" m& u' H

太可观的收入了!:'( 这是我一年的收入啊!* m& u6 `, m. J: w' r: G

真的是一步一个脚印啊,有了起步的收入,然后就是不断优化、微调和复制了
0 E, o' ~  x0 G. i& v0 @& l:victory:
; E, y: J! g( `  V4 ~

楼主这成为的榜样,好好的向您学习!!:)
& C/ h0 k) ~1 y+ S

楼主真不错,进展很快的 ,不错不错!
: q' Z9 c5 G7 A

楼主这么短就有这么多的收入了,真是佩服啊, z# h4 W% |+ J) ?$ Y3 ~% n

楼主太强大了,向楼主学习。。。。:lol:lol:lol1 {4 C2 a4 @8 i

牛叉啊,学习了,楼主写作水平很厉害! H4 t+ T! p% T  y/ r" T

楼主执行力让人佩服。之前是否有相关的经验呢?, N, ~5 c- V& M2 a" {. J' l

楼主好像一天会自己写2-3遍文章的吧。 暂时还没有办法达到。努力。呵呵。. r- V( {5 O* i0 L+ N3 p% B

牛!!!!!
8 ^. O' P6 K+ V6 C9 L0 H8 t

楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。
0 _( U4 `) D  T3 Q

谢谢,大家一起努力...........  详情 回复 发表于 2013-6-2 19:03

yangjianfeng 发表于 2013-6-2 18:58
- b( d4 l3 u" K3 \+ @楼主进步好大,给你加分了。。。。。。。。。。。
$ A; ~& K0 i8 g0 J8 A* B
谢谢,大家一起努力...........           . h* F  |5 o; e
; H6 k; V: @4 H! Z' M

楼主的转化率太高了,真羡慕。。而且单价看起来也很高哦,一起努力, a+ S* m" x# c$ y

结果蛮好的,也不知道楼主经历了怎样的磨练才取得今天的成绩,恭喜~
/ w( G! {; i% j. \" x

牛X。。。。像LZ学习。。。。。。。。。。。。
. C# r. F, |* t2 C# t