EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

五月份的亚马逊收入,求加分

收入比上月翻了一翻。求加分,下月打算再上个新站,希望能再翻一翻。
+ w6 I/ h: }" L6 c6 o2 K QQ图片20130601195624.jpg $ R6 x( d: u" E; w$ a
8 F: v5 {+ H* O+ {

# K9 k# _  x" g9 M4 R) X/ \: ]

评分

lion + 1 鼓勵
nono2012 + 1 鼓勵
creep + 1 送花花~~~
331008 + 1 都有心!
roror999 + 1 鼓勵
池边的树 + 2 鼓勵
yangjianfeng + 2 楼主好牛
中间人 + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 2 楼主好牛
neverknow + 1 楼主V5
印个历史 + 1
swiftmu + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2 楼主进展确实很快啊
dylan + 1 鼓勵
甜甜私房猫 + 1
syoi489 + 2 楼主V5
pbbcacq + 1 有見地
嗯嗯 + 1
哈默 + 1 楼主好牛
前进 + 1 果然给力。
kshongmo + 3 鼓勵

支持!楼主转化率好高啊,几个站的呀?
  C( I9 z9 X3 |: A9 J3 Q$ e

一个站。点击不高,四百左右IP...........  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:05

支持~~哪种类型的站哇???????????????????????????????
+ |  s# a9 I5 }

( F: M0 p+ f# U' m9 M% a
一个站。点击不高,四百左右IP...........
2 B* t+ n7 o9 Q
; x' s# v% [% m, N) f1 Q6 P) N

恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好..
3 Z( R3 G" D' X, L* t7 Y* l4 o

经验可以看我的另一个帖子 http://www.eefaq.com/thread-103463-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-6-1 20:17

哈默 发表于 2013-6-1 20:14 # d( q+ ]( q4 }. @6 M2 Z3 u$ p0 E2 O! H
恭喜楼主..如果能分享下你的经验会更好..

+ \2 _  _0 @. D1 v( [8 r4 x经验可以看我的另一个帖子 http://www.eefaq.com/thread-103463-1-1.html. s' s. O% `& \! T

# N4 G- b% N+ w3 A

六百多刀了,准备马上冲刺千刀了吧,lz很给力的,我们新手要跟上lz的脚步的.
6 M/ a) x$ m; `0 C: l7 `: Y* C

, D  X" Y$ P# B8 R: a  d" I" T6 \" Y( J& v. r  M- _
楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习& i) D+ P" K# Z  p. W
这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了/ r4 M+ k  y) y& z& Y% S0 ~

外链不是最最关键的,内容为王。。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:05

你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。+ i* ~3 P( R' P* J5 O

有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:06

真牛 楼主的这个收入贴更坚定了俺走正规的信念 真心不错
6 q2 k8 P! c) \2 Q3 b' e$ K

楼主加油!自己养活自己完全不成问题!加油哦亲$ [) H# f1 q1 H8 r+ }5 e& D1 e

一天400多ip?很厉害了。:lol:lol:lol:lol:lol
% d0 j+ ], m# d! t; l4 U

想请教几个问题,谢谢了
3 q2 g9 Y5 r) ?7 S+ u7 K) g' o1、流量主要来源是长尾还是主要关键词呢% N) z' L& T; |. ?+ d% E
2、外链怎么解决的?现在总共多少外链啊
$ J/ ?7 T7 b& N8 M7 D% x3、这么多文章全是reviews还是包含其他产品相关信息呢8 J2 f9 `! q. X

: ^/ {' S3 o1 O6 a  ^4 E) Q再次感谢
* O' {6 }# |; W" ]  s- L

eric205013 发表于 2013-6-1 20:41
7 O4 S/ A0 ]! Q楼主你要成为榜样了啊,号召大家向你学习
7 j( u" ]& X! D! l这个月又加了多少外链,收入都多了2倍了1 W6 J* E" F' i) W
...
' A7 l, V2 k- C" A; V* K2 \% `8 C' c
外链不是最最关键的,内容为王。。。% J8 C! t$ D3 P7 k9 c+ u) X

v' w) S6 a1 G+ d, {

wenhaoeg 发表于 2013-6-1 20:44 9 v$ j- @, t/ i4 J( S
你的niche站做上去了几个主词?单站 400IP 的NICHE站 这2-3个月也太快了。
: a0 `" g2 }6 o  o+ I9 Q( {
有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。
. [9 @' U- L; r5 L0 P; k
; I0 q$ \6 }4 t) ?6 X$ u

很历害啊                                                                                                                 
/ l8 S. t" A+ D' }4 F5 s

楼主进展确实很快啊. S' [- ]6 k5 x$ z* t3 d* y: B! z0 K

lowrie 发表于 2013-6-1 20:05 3 t, U, }- F3 z5 V/ g' X; B
一个站。点击不高,四百左右IP...........
: B5 s! F2 x. ~& ]( ?( B
月IP?2 {6 f6 ^' U+ Z, X2 m) c. {/ @
$ A) U, m/ [8 S1 M; n

日IP  详情 回复 发表于 2013-6-1 21:32

lowrie 发表于 2013-6-1 21:06
) Y* v3 q. D% [( t, v% ?/ {( |有几个分类页排名比较好,来了不少流量。。
( e% ~' G1 m% q; e- O& y5 q
分类网站是怎么提交的呢?' o( W" M9 s+ q) j& n- y

7 [: W. g. }6 \9 Q

! P; S. c% S% `/ `; F
日IP                                                     
; e. ~6 _/ b# B6 d. q0 O0 k7 g+ k& T9 O