EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: lowrie

五月份的亚马逊收入,求加分

400 ip 差不多,比较精准的,应该有这个收入# j: ^  Q. m4 \8 g+ d9 o

- K2 y; P; B, j1 P天天几篇文章,坚持几个月, - @" \7 s6 B! E
0 @% c3 f( C( K$ x
楼主定力好啊& V1 o. R* l+ o- T

楼主给了我信心,我是新手,现在连网站的概念都不懂,不知道第一步该怎么走,不过正在学习,相信自己的智慧- ^* B9 I5 J* M9 p" t0 ]1 l

希望楼主下月收入继续翻番,越来越牛B
  u, W. e$ H/ B" _) j" n5 Y

不错啊,好厉害:),是什么类型的站呢?
: Y2 b8 p7 k5 `3 P5 m) D0 L/ W: x

楼主可以啊 四百多个ip啊 做了多久了啊 楼主。4 d6 z5 t) e  ?5 S9 i, }

感谢楼主分享,文章的质量看起来不错,转化率挺高的。% g% s) J* F8 ~! ?+ K/ Y9 z2 ^

不错。四百IP有六百刀。复制吧。青年
: K- U8 R6 E5 G# {! V0 Q

楼主你的执行力太强大了,刚才想给你加分的,发现今天的币都加光光了,回复一下给你捧捧场哦!!呵呵!!你的“在论坛跟月光学习AMAZON,这月开始终于有收入了” 之前就有看到过。楼主继续加油。。:victory:
) d' n8 f7 ~; _9 H$ M

楼主加油啊,看来你,真心想跟你学习啊
) P% }5 L3 v9 p

恭喜啊。给我们这些新手当了好榜样?
* w/ x  j. l4 m& U, v6 ]: A顺便温习 关键词排到google 什么位置了啊! X& [! N0 c. ~' @3 C

每天都要上来转转,找一些继续下去的动力,呵呵
( l5 m. D9 b( P7 L& Z7 V6 C

楼主你也太强了吧,我刚开始找商品,就觉得有点犯晕了,不知道何时才能跟上楼主的脚步啊6 }$ h) H8 ~2 W1 o- C

强悍!!!涨得好迅速啊!mark了帖子,每日激励自己!
, k! v, j& M$ Z9 X/ n

不错,不错,新鲜的收入。2 [$ l* H5 K0 C  R' ^5 g
amazon我也想努努力。- C& ~$ h* }# ~# f) f% B

楼主进步迅速啊!* H, L) q8 X6 Q
羡慕收款图,自己要努力了!
' X6 j3 `8 r  e& j

好厉害啊。俺们的学习榜样,文章自己写确实俺是有点拙急了。。
$ _  Y) ^8 r3 W/ ]: l& y/ Z, t* ]

楼主收入增长好快啊,翻倍涨,向楼主学习了。
1 y% E8 e4 k+ }, [+ k; D- X0 K* f

楼主给力啊,继续努力啊!, H# F* P( ^9 k+ k1 {- N2 }

默默关注楼主 最近有何进展?% h' V7 r5 @( ]6 \

关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!关注楼主,!* ^/ {0 x$ J: e0 R# G& M! |