EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

收入收山之贴(jp 7w)

- I" g( Z; z( S8 J, |" |5 j. B$ I: F, h3 V: l2 v5 N9 T
本来想大家一起学习交流az做法的,本来这也是的意思,在这里就是无私奉献,只有交流多了才能更好的进步,可是发了三个了,也分享了一点点经验,大家都是来吹风而非来鼓劲交流的,心寒,暖心宝有木有,再发一个贴图,收山之收入贴吧
2 Z& A9 G3 F8 E" f- Q/ y% H! O
3 T: D2 J6 ^7 h+ U3 J
3 o- T8 G/ K, y6 y* c
' C+ Z4 F9 K" N" B
http://www.eefaq.com/thread-108066-1-1.html
& o, |! R4 p7 }- W
0 I" Y& Z" p# i$ U3 T- N
如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发。也算是对兄弟们的一份情意。(当然比不上他们的贡献了(屁话))
: b2 f! ~2 z8 Z2 L- \+ h1 h; L

评分

tzxl + 1 楼主好牛
weijinmen + 1 留住每一个默默分享的人
angw + 1 認眞參與 不好意思 上次点错,先给你补一.
公主小妹吖 -1 認眞參與
sammy + 1 楼主别跑,给你加分。
xingqq + 2 鼓勵
core5277 + 1 楼主,你知道的太多了
梦雨 + 1 鼓勵
xee + 3 楼主好牛
莫闲 + 3
月光飞燕 + 15
backtoy + 1 谢谢分享!
若风 + 1 刚上线发现这好贴 楼主别跑啊 多分享哦!恭.
wljn001 + 2 这个确实给力,需要长期激励
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主别跑给你加分了

楼主不好意思.我们都是新手.所以,不知该问啥.有时间能弄个jp的az注册教程吗.:lol:lol
  Y* a" f2 q: n$ g/ _7 J, J( ~

http://www.eefaq.com/thread-108066-1-1.html
/ I( f! \+ l# r9 I! A, P1 p
如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发& R7 C% d) @$ M  t6 L8 m# C0 M7 Q5 U

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

还是有很多都是抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续啊+ `( u2 ~4 N, P+ z6 @; |3 F  V

日本不错呀,能赚钱就好。在乎那么多干嘛。* o5 q* a( q/ P9 R3 U
我也想学,悄悄教我吧
0 \& V$ C3 }2 Z; C2 F: d8 q; ^. Q( ~5 f- U& C4 Q

@hudba,兄弟,分享3楼的软件给你。过段时间我整理好了就发你( P/ I, ~( I# k5 v; P7 W

好,先谢谢了  发表于 2013-7-24 22:15

我虽然看不懂,但是觉得楼主很牛!
! K$ ]4 u4 g3 w1 {  R

楼主发的贴,我看大家都很积极参加讨论的啊. E" z1 Z4 ^' F0 j6 b& J2 D3 R$ S
不过可能包括我在内大家水平有限,看不懂楼主要说的意思,所以讨论并不激烈# h9 o$ [. p* S7 I/ X
我个人感觉,大家更想知道的是楼主的收入是通过什么样的方法赚来的,是采集,cs,还是正规。2 {; E9 u  H, U4 @1 w) H2 X

新手只能瞻仰了。。。% i% h; c7 o( a& V1 x& M

我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了7 j, _" y5 c" j, G0 n

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 1 b5 o4 M* {( {2 u) u
我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了
3 W* n0 o  z. _4 I* u: ?, g& z ...

3 |/ u& o+ y% ]看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
% |! B+ n4 p' l9 G2 S0 J" `$ M- E8 Q" c: K! p% L. J) ?

这个有水平,需要长期激励,不知道楼主怎么弄的语言关8 N; h1 L' ~; U3 z$ D3 t, m

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 4 ]) B" A" R2 V; E1 u. a+ ~
看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
2 m* S" \6 |9 H7 a5 L, h' a& k0 A) l# {( M3 T3 n. {# k
...

: m- G& B6 q  n% O5 Q6 ?# c说的自然是了,毕竟人跟人是有差别的,所以我也只能一般看大刀图,一边下决心去研究
+ t; f  B3 I- b
; b! e9 j( ]& k% v8 p( L

楼主在分享啊?有木有偶的份呢?偶也想学一下..., m6 j( s3 N- L% X$ U' k! Z, E) q

楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的
) H# F% i, o9 N0 D6 B0 ?1 B3 W

应该是4000左右RMB吧?  
$ n; t' p$ B5 ]( n3 u* b' v/ ~

raindy 发表于 2013-7-24 22:51
& ?. M8 T4 O- ?5 k. V$ ~) _: H3 g楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的

9 W9 r' \, r' A6 g全部自己来。有”人“  @3 }( a8 G4 l/ h' ]) `+ ^

8 b9 f+ _* E0 I1 u4 }

牛人啊,想参与可惜是新手  i$ m0 x, @3 }9 F1 y

zybly518 发表于 2013-7-24 22:57 : t3 m. ]( W# @$ Q
牛人啊,想参与可惜是新手
" [1 H7 W/ D- Q5 c0 Z; ]! t1 @
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习5 e( Q" D+ w3 l! A
  N! C( y! L. N1 r

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:59
1 g' x; J7 c0 [/ n我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
6 r9 O* D6 ?6 k; E' O
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议  x7 c) ?2 o1 v% t, R" o

5 y2 b7 t, _9 ~! }