EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

收入收山之贴(jp 7w)

7 J. d1 |! J4 o" j1 p本来想大家一起学习交流az做法的,本来这也是的意思,在这里就是无私奉献,只有交流多了才能更好的进步,可是发了三个了,也分享了一点点经验,大家都是来吹风而非来鼓劲交流的,心寒,暖心宝有木有,再发一个贴图,收山之收入贴吧
" ^) T+ ]. X# C# d4 E+ A7 `" U( D# c# w+ Z: T3 M" F: Z
QQ截图20130724215459.jpg ' b- ]* l) F2 ^- D" w
9 D2 \! }5 b* Y3 d& n6 L

" _/ X- L- E' `( A! c  e. M
http://www.eefaq.com/thread-108066-1-1.html
' m+ x% M# B$ ]* U

2 |9 D3 }3 s( o7 x) d如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发。也算是对兄弟们的一份情意。(当然比不上他们的贡献了(屁话))
- N0 T, T3 _! Z& `

评分

tzxl + 1 楼主好牛
weijinmen + 1 留住每一个默默分享的人
angw + 1 認眞參與 不好意思 上次点错,先给你补一.
公主小妹吖 -1 認眞參與
sammy + 1 楼主别跑,给你加分。
xingqq + 2 鼓勵
core5277 + 1 楼主,你知道的太多了
梦雨 + 1 鼓勵
xee + 3 楼主好牛
莫闲 + 3
月光飞燕 + 15
backtoy + 1 谢谢分享!
若风 + 1 刚上线发现这好贴 楼主别跑啊 多分享哦!恭.
wljn001 + 2 这个确实给力,需要长期激励
wawylysys + 1 認眞參與
hudba + 1 楼主别跑给你加分了

楼主不好意思.我们都是新手.所以,不知该问啥.有时间能弄个jp的az注册教程吗.:lol:lol/ d$ D" \4 l5 ^0 Z* F8 a* G! g  p

http://www.eefaq.com/thread-108066-1-1.html

1 O5 t/ N( V0 }' x如果可能,会从喜欢交流的朋友中共享这个东东,100%自己开发# a: l$ I, Z5 ~8 I/ W, W

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與

还是有很多都是抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续啊6 U) n# v5 z& f: w  R

日本不错呀,能赚钱就好。在乎那么多干嘛。
* V9 |8 B% C, G8 |  H' |) h我也想学,悄悄教我吧
9 }1 `/ O4 c/ L- N
" u& k0 E# o% _0 V

@hudba,兄弟,分享3楼的软件给你。过段时间我整理好了就发你. U- q8 e2 r; p  z$ n: }+ B2 k

好,先谢谢了  发表于 2013-7-24 22:15

我虽然看不懂,但是觉得楼主很牛!
% |" d- t! k7 t

楼主发的贴,我看大家都很积极参加讨论的啊3 {+ q7 G# x1 y- d
不过可能包括我在内大家水平有限,看不懂楼主要说的意思,所以讨论并不激烈
. W9 J! A  u) a  P3 L我个人感觉,大家更想知道的是楼主的收入是通过什么样的方法赚来的,是采集,cs,还是正规。- ~/ }% @( A7 O% Z6 v9 F* x

新手只能瞻仰了。。。
1 x" z/ c* j4 g9 b

我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了3 Q2 b& _0 `$ K

; |$ v, f6 B) v6 z9 X看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0' r6 Q1 K# n; `  o7 i

- R! i8 q8 k: F/ j

这个有水平,需要长期激励,不知道楼主怎么弄的语言关
' i# n7 f4 X* I  g7 L9 S( _

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:26 6 A# Y. F$ U8 e$ C8 v6 k
看了的教程,结合自己现有的知识,立刻动手,做了就有收入,不做就是0
1 I) q/ ]0 g% e3 y. E. H
$ A  z* P# D+ s  G6 n' Z5 \* w ...
3 B8 W3 Q, ?- H- E3 f8 {8 K* Y( a
说的自然是了,毕竟人跟人是有差别的,所以我也只能一般看大刀图,一边下决心去研究1 J- c9 u, m* J  k/ Q$ ?

: E+ r5 P- d3 ~" @" G+ s9 F

楼主在分享啊?有木有偶的份呢?偶也想学一下...
0 C0 G* \6 K$ b( B6 m

楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的7 Y" c( O* h' n' O; l" ?0 t

应该是4000左右RMB吧?  0 `7 m( h" Z, Y% k

raindy 发表于 2013-7-24 22:51
- z2 y* a* k- k. Q楼主的amz jp账号是买的,还是自己申请的

~) m; {/ g8 g7 G& _+ i! t全部自己来。有”人“
: B# ?* Y0 m3 W4 [) a9 k( A$ L
' a0 T" _" i2 N1 K# a9 g7 p$ M

牛人啊,想参与可惜是新手
4 L" @. u* q) I6 l5 q; [7 ~

zybly518 发表于 2013-7-24 22:57 / U7 N& X: F: [/ P2 T. o
牛人啊,想参与可惜是新手
7 R: C& D" Z8 [: w; R) d
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习% Y. n# s# r6 w

* V0 i7 N) N& E1 E; b, f2 X& D

sophieqd 发表于 2013-7-24 22:59 2 ?$ `( _, M. ?0 U# h$ I
我也是新手,大家互相学习啊。跟着学习
7 ~$ ?% W9 v+ Y* Y1 u4 @- i
LZ太客气了,做过中文站,英文站考虑中,不知有什么好的建议( A& W& M% v# k7 ^) s" ]# A5 m7 `8 u

8 E) w4 y! }: v: [. C& }