EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: sophieqd

收入收山之贴(jp 7w)

楼主 你不但懂程序还懂日文啊?? 好厉害啊
! R& a% w+ ]% |: e" Q5 v4 Q& X

呵呵 抱着学习的态度而来的,所以希望LZ继续9 V( ~' c0 B7 [5 O

0 ?( z. D& f- x  C8 Y

# j6 F' S$ c7 c, T. N, v1 u9 }* f. M/ |5 R9 N' \- H
5 ^: U* k* s8 ?+ O
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么# V8 R3 M, E6 I% C$ ]+ H1 S) L
9 m) I- X( e9 t( L: @- @

公主小妹吖 发表于 2013-7-26 22:04 . j+ `' d" Y% }' }2 V3 b
LZ 能教教我申请JP号么,我也是新手正在摸索中,只会做英文站,日文站还没做过,教下我可以么
; e! F2 {. r* X* y8 i1 h$ q0 y
( c& s4 {# K- n4 G: r7 E ...

0 e" a% g5 j6 ?$ b. M) x5 S+ z9 x3 h5 l你都扣我金币,我还共享什么啊。真是悲催啊,点错了也不要这么坑人啊
& q( ]# \0 f- H0 o+ P1 q/ x2 i) E  `- X6 N* q8 [& l  [- Y- N: [

haiyun007 发表于 2013-7-24 22:22 ) @. a* ~! f2 L! `% n4 w  o  \9 J$ {- q
我想知道7W JP=多少RMB,貌似这个收入还不错的是说,吾等都是新手,还没过门,只能望梅止渴了# h3 {- Z8 q7 }3 Y5 X: K0 n
...

* U6 w& w( m" H) f- Y# @( p4 M% B/ _0 b( x多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的
2 [# p& e) \: S" o& m5 }4 B6 ^新手和老手的不是知道 和不知道的区别; K  k4 [* V5 e5 {
而是等着别人告诉你   和自己主动去找答案的 区别
4 u* F* A: N4 Z' ~% }1 p5 X& U  E
) r( z7 _$ E: a* @1 d- t+ P7 G* e4 V
6 H5 K; I8 x( c) E( ?' r4 r

webmastercn 发表于 2013-7-28 10:16
' ~. A/ p- [. Z9 G1 ~$ c6 t, `: y多点百度  GG   而不是总是说自己是新手   什么的4 h, [% o4 H( t
新手和老手的不是知道 和不知道的区别
! l# N! x, ]* d$ v2 I而是等着别人告 ...

7 Q0 {3 r: d& I' _. g& |( S经典中的战斗机) U5 L- p, P- b9 g9 Y' V: Q
佩服佩服
5 V- e) D  d( B
4 w$ a" A4 D) {+ o/ ~9 K. `

我看我要贴个图来正面一下自己是个新手了,但也未曾是等着人家喂知识。。。正所谓路走对了就好,否则兜兜转转,浪费N多时间不说,更打击自信和热情
1 {/ d' b! t' D% C; m  y

回帖赚赚T币,赚到T币去买教程喽
& V) s4 K3 E! E  p/ X8 ~; c0 u! F. _( P" b" V% B( B1 @

是日元的吗?还不错的说
. I% w7 l3 C0 a# C2 r1 x

这是自己研发的什么啊  自动赚钱机器吗  :lol
& p' g$ J! L% H9 I

留住每一个默默分享的人
* ^: b5 J- w8 k2 S' z) u+ X+ p3 a+ m希望我们多多交流- g9 l3 p/ L' c2 I( r, i+ O' S

真心想学习,可是不懂日语怎么破?( i# U) T$ u4 y! \+ i" q, M

学习了。。不过还是先做好US的好了。
% Q1 l4 [$ h7 `$ y- h/ h" H

tumblr 没有玩过,学习~~~是不是还有很多这种平台~?~?:(:(
( p5 W, {$ l) n

楼主日文很好吧。。。。