EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

教你如何快速赚T币

白天上班的时候,我总喜欢拿着手机逛TGL(工地打杂),中午吃饭时把外链2又重新看了遍,需要说的是,真心感谢月光。。。看到留言,,很多朋友说文章太贵了,55T币,认真看过的朋友,你们觉得贵吗?说句真心话,我认为大部分收费培训的都没达到这个水准。。。

最近论坛的氛围很好,干货很多,我想来到这里的,大家都很希望能系统的把帖子看完,之前我计算过,所有帖子,大概需要220T币,我用两天时间,挣到了120T币,买了我非常想看的几个帖子,对于T币较少的朋友来说,200T币确实很多,那该如何快速赚到很多很多的T币???

首先,我建议你先看看这里:http://www.eefaq.com/thread-106111-1-1.html

我看到有朋友说,55T币,回帖都要回好久。,我认为赚T币靠无意义的回复或者单纯的回贴,不是上策,回帖的前提是建立在一个有价值的帖子上,看完之后写下你的感想或者与发帖者的交流;亦或者是别人遇到困难或疑惑,回帖帮助解决。。。

诚然认真的回帖是可以赚取T币,但很少有朋友能做到,而我认为的最快速赚取T币的方法有两种:

一、分享自己的学习心得,或者有价值的经验,或者你的各种经历,看几个案例:

1、帖子标题:【原创分享】一些工具的使用+如何外包

帖子地址:http://www.eefaq.com/thread-107385-1-1.html

2、帖子标题:AMAZON GUIDE帖子信息整理版

帖子地址:http://www.eefaq.com/thread-108123-1-1.html

3、这是我自己的一个帖子:新人走向成功,应该从这里开始…

帖子地址:http://www.eefaq.com/thread-108288-1-1.html

这里的要点:价值价值,分享有价值的东西

二、去资源区出售有价值的资源

王通说过一句话,我觉得还是很经典,“只要你敢卖,就有人敢买”,当然,在这里,我们卖还是要去卖有价值的资源,一个简单的案例:http://www.eefaq.com/thread-102535-1-1.html

关于怎么写文章,怎么卖资源,自己去研究吧!

该死的马来人,害的我今天这么晚下班,fuck

评分

pastone -1 有見地
weijinmen + 2 这贴也是赚T币的好方法
Joyce + 1 谢谢分享!
hudba + 1 楼主信息抽取组合的能力很强,是个才能。.
飞翔天空 + 1 这种方式不错.
月光飞燕 + 5 写的很好了

一分钟的时间,最下面那个资源又卖了一个、、

的确有分享是加金币最快的,不过在完全没有经验的时候,也不敢说有什么经验分享,也不想制造一些垃圾的帖子,所以暂时还是靠回复交流来挣取T币,虽然慢点,但是也不会破坏论坛交流的气氛。

分享不一定是得经验丰富,比如你在论坛学习某个软件,然后你加以使用,从软件下载,安装,到怎么使用这么一个流程写下来,一来你学会了怎么使用这个软件,二来你写了一篇帖子,发到论坛,间接帮助了一些懒人,如果在使用过程中有什么欠缺,别人还可以给你一些建议。

你知道每个人都喜欢执行力强的人,你仔细看论坛里的一些写自己操作的帖子,月光都是给狠狠的加分,其次光看不练,起不到很大的作用。。。其实我也是菜鸟,。。。加油!!!

多分享就好,只要是自己经历的,写出来就一定有些价值,大家看在辛苦的份上也会加分鼓励的

楼主说的很对,是要多分享才有分加,可惜不知道分享啥呵呵

harlin 发表于 2013-7-25 20:13
分享不一定是得经验丰富,比如你在论坛学习某个软件,然后你加以使用,从软件下载,安装,到怎么使用这么 ...

也对,这两天整理一下,然后把思路说出来,等加分,接受点评也不错

想不到 我居然上榜了 哈哈~~     

happyduck 发表于 2013-7-25 21:22
想不到 我居然上榜了 哈哈~~

,,你的贡献太大了。。。

很简单的道理,你为论坛做贡献了(无论何种形式),自然就能得到T币。

厌冰悟雪 发表于 2013-7-25 21:05
楼主说的很对,是要多分享才有分加,可惜不知道分享啥呵呵

我觉得分享是基于自己学到了什么,然后执行的结果,比如你看完一个帖子,然后有所启发,然后你去行动执行,把你的执行过程用文字表达出来,这也算是一种分享吧,,。。

打个很简单比喻,你看完我的这个文章之后,你觉得很有帮助,然后你决定去执行这个计划,,你把这个计划的原因,经过,总结等写出来,然后通过你的计划,你可以给别人什么建议等。。就应该是一篇好文章了。。。

什么都不懂,就先到处乱逛灌水吧,个人感觉反正跟抽奖一样,赚得也不是特别慢

等有点经验的时候应该就来得快点了吧

非常好,刚刚进来,正好没T币,不过什么都不懂,还是先熟悉下在说。。。多谢分享!

卤煮太富了哇,看到你不能加了

ClD 发表于 2013-7-25 22:58
卤煮太富了哇,看到你不能加了

我现在变穷了。。。你也不给我点鼓励鼓励!!!

楼主太强了,支持,学习,

5个tb作者只能拿3到4个。。。

新人来学习的,没接触个哦。要写出有价值的帖子,貌似不太可能。这好慢慢回帖赚币了。

收藏备用 谢谢分享!!!!