EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

555555555.jpg 5 w" O; E( g6 G; _1 {$ R% z

; `+ ]  C+ p' e6 S求币,求鼓励.
) l# D: A  b4 O( g
7 N; A  o# w( g  C5 o如果每天都11单,就****了
6 ?& r% H, N, K2 g/ x; O# T7 M9 @, o, d- j4 S3 r3 I' N! {" E

评分

zgytljswzk + 2 鼓勵
很受打击 + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
hudba + 1 鼓勵
若鱼 + 3 加油哈
weijinmen + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
bbhit + 1 鼓勵
热过火 + 1 認眞參與
paulalswift + 1 加油

分享点经验更好了。。。什么类型的站呢?
! J# t0 L7 b  y

什么类型的站点啊,这么高?/ h% M9 E, B4 f$ {4 X5 p( c  ?, y$ ^

第一个站吗?等以后单多了就没感觉了
; L3 U$ d9 ]) D

加油,会有那么一天的。
& m' d' i3 V3 K7 Z6 g9 y! V

恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界
$ _% Q/ V* M/ x3 S1 J, k7 M& ]2 B/ r3 n4 f' Y8 Z% ?) P

加分加油。。。。。。3 u2 X8 S! B" L4 [) ?+ u

不错不错,这只是开始,努力
* }4 {$ A0 K4 g9 l" @9 `- C* l8 @

真不错,这个就是月光所说的每月1000+了:hug:
! a8 @7 y3 }9 b. q% J8 I% v; v! O

我说的日入1000美元,还差得远  发表于 2013-8-2 12:01

哇塞,1天就11单啊,真心不错啊
1 x# E( F( g# k& ~$ Q. I

能复制个10个就好了啊 每天400刀 就可以不用工作了。
( h+ d# H3 L  n/ W3 y

不错,楼主加油,最好能分享一下成功经验
, [* b5 s- X2 E* g( ~+ ]

一天11单吗,这么厉害,很受鼓舞啊
7 X" o4 [3 ?" O9 I

* Q# j" j8 [! T8 i$ x
. q1 g+ p; e, x4 m! R" O) e8 w& M% Y

, B& n% w2 u& m/ ^3 o/ R不错啊 楼主继续加油!
. j$ |  D  H( j

要是网站建设成本不高 能优化这样的话 就可以大胆复制$ Z5 ]* _: d" N/ X. B% N

quanjugouzi 发表于 2013-8-2 12:42
2 ?5 i& R* _; I" _( H0 D6 ?: x7 m, X真要日入1000刀挺难的

$ ^% h+ K: w! E$ |; K/ x% S人生目标' g% u6 I% U. a
共同加油,赚老美的米米.' d; K2 a4 s" `, L: q4 y$ \2 A
现在一天最高3刀.! D1 S+ o+ b8 V/ F% P
差远远; ?3 m7 N# h7 y6 ?& Q1 \
建1千个站;P 7 v  ]7 {9 w2 B; y4 j" _) ?5 F
" W$ N7 s8 D, F0 B4 Q8 t/ j

现在能日入10刀就好了              
8 i' a; x2 I: I2 V

恭喜楼主哪,会有那么一天的                  
8 E, U' _8 p! i
! {. I" C' ^) z
7 C7 f5 j; H  [' i( l

很不错啊
6 V, x3 ?+ P9 e* I搞多久了        7 z: h$ k. e9 Y: f  N! }% l0 z