EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

555555555.jpg 2 Q; i+ |! [2 I

3 L" q# J8 o- ~) Y3 k( D- Y/ l求币,求鼓励.' L& c8 N" b6 ~5 N1 s( Q

$ q! f8 x$ ~  p$ h8 y& n如果每天都11单,就****了2 y% _2 u+ }7 k7 f& T; G

! J, M  d- i8 O0 ?; N7 _4 s

评分

zgytljswzk + 2 鼓勵
很受打击 + 1 楼主好牛
sophieqd + 1
hudba + 1 鼓勵
若鱼 + 3 加油哈
weijinmen + 1 鼓勵
幽兰百合 + 1 鼓勵
bbhit + 1 鼓勵
热过火 + 1 認眞參與
paulalswift + 1 加油

分享点经验更好了。。。什么类型的站呢?
9 G- }) @+ i- Z: R8 W

什么类型的站点啊,这么高?
7 \6 E( }8 b! J- d3 ~

第一个站吗?等以后单多了就没感觉了
1 e, V! B5 H0 W, g- }3 D2 k+ I: I$ k

加油,会有那么一天的。) T$ ]5 e! A. _+ b

恭喜楼主 继续坚持  直至看见钱都麻木了的境界& d; m/ V3 ^1 c# g( D8 u
9 D0 Y* C7 v# {4 O) Y% {

加分加油。。。。。。
; C: k$ v* b) @

不错不错,这只是开始,努力
1 R# s. s5 f- R. g7 c

真不错,这个就是月光所说的每月1000+了:hug:
: p! t; g5 P9 ]8 I8 u! g3 J: g

我说的日入1000美元,还差得远  发表于 2013-8-2 12:01

哇塞,1天就11单啊,真心不错啊
* F, E' I9 J' \9 U

能复制个10个就好了啊 每天400刀 就可以不用工作了。' W6 o% |, p5 B+ z

不错,楼主加油,最好能分享一下成功经验
/ n" C6 b4 R2 n( R# Y+ l2 L3 U

一天11单吗,这么厉害,很受鼓舞啊
' D7 f8 {+ b) O& B

- ?% i/ c1 O6 s8 Q

" d! \: E+ u- H6 T- |
. R+ ?, o% k# e* O9 F不错啊 楼主继续加油!7 c4 m% P+ q; H

要是网站建设成本不高 能优化这样的话 就可以大胆复制3 @' u# X1 z- M

quanjugouzi 发表于 2013-8-2 12:42   ]: O. X5 j5 V& ^: {0 W
真要日入1000刀挺难的

% W6 r& `& r, G7 n4 a- f人生目标8 D: w- P, v+ n1 U, W
共同加油,赚老美的米米.4 Q8 p4 P; I8 f
现在一天最高3刀.3 i* n2 q: b4 W  f1 x  n6 C
差远远& w, m( T% P3 U2 A1 l) _3 c5 Q3 w* r
建1千个站;P ) d9 X. g  w/ J: A. u( r3 ~6 m

( [0 V5 V; v0 `( w3 m/ z

现在能日入10刀就好了              + @- |6 T5 Y0 k7 E4 e7 Q2 D1 ?" u

恭喜楼主哪,会有那么一天的                  5 p$ |$ W/ m4 B* B" X4 ~0 [

1 W9 [& F- A" z/ _0 {2 L" A$ y, e8 S% c* u; E; k  R6 G& B

很不错啊. p& F6 p" X% ~
搞多久了        
- k" I; E" ^5 J