EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: .心爱

激动啊,11单啊,如果天天这样就好了啊,不用上班了啊,求鼓励

e* L2 V, Z- U. H8 W万刀目标你也记得啊?/ r9 R: h  I1 ^' y7 K- A3 p/ }

# |! E1 V! V4 M/ h0 e' l! D每天1k的ip 月破万刀必须的8 Q0 [$ q8 r) X5 g
& r1 s( o( B6 v) K" V

有鱼不换酒 发表于 2013-8-2 13:31 * K8 x7 ?! c$ Y& u
人生目标
  o3 M7 `6 u% J7 |6 r5 @共同加油,赚老美的米米.
: @3 w( ^( @: C+ E9 M9 q现在一天最高3刀.
9 m4 M, X7 Q1 O
1000个站啊?
9 Q: X9 B- S% T6 E/ M. `1 Y( B9 R3 q5 s$ N( q3 O% Z
为什么你不想做一个流量大点的站? 一个站每天就上万ip
1 e; r& v0 y6 H' o4 z0 Z0 i$ p& A4 _0 q2 ~. `3 B

lz  你也吐点干货吧~~~~~~~~~~~~~~~~$ v1 S% \7 e1 Z. }% \2 i7 M

不错,楼主做了多久了呢:lol
0 t( V& Z3 Q8 A- L8 r

楼主厉害 不知道网站多长时间了! v$ L. R' s- M- _% P3 j
1 i) d: w' H) i7 `! ^

期待经验分享~
; t: F5 \3 S  U! I6 o& V& ]9 H0 T. \  x8 H, `1 l3 X
今天又更多了吧, a/ v; m+ _( k8 W. J9 d$ i

期待楼主分享点干货,好好学习下" g7 j5 ^- K' Y8 }4 j, U" M

勾起我的好奇心了。。:lol6 ]9 [6 t- O# j) c4 s

恭喜楼主,楼主可否给大家分享些经验啊。
3 W. Y8 u# a7 X

恭喜楼主突破0:hug:. I* C$ t' x6 O# ~' k5 B
我还在停滞不前呐。。。' q& I" G: e1 j# \

恭喜楼主啊!!!!                  2 I- w, T/ h2 b  S% Q

算下来单价应该在60刀左右
! C6 Q3 d% a- k7 w; Y避开了100以上的高竞争
7 F; E& S7 f) t- h

恭喜楼主啦~:lol:lol:lol:lol                  
$ t# _1 q0 Z+ {5 z* w

恭喜楼主哈   {:13_1219:}什么时候我也有这一天哈{:14_1240:}( X2 M' h/ e# G! |0 F

6 Y2 B% a- c4 h" [/ c# m8 m# w

继续加油啊。相当不错哈!
. G4 s0 I9 ?, g

lz天天这样就可以月入千刀啦。。给力
) O/ p% R2 G4 u. u2 W9 }

找niche可不好找1000个。。。。。% C" m/ J, \: h* c* @5 h

能有30个这样的站4 Q, B" U! V' r% \
就达到培训目标了
% b( i8 H* q  d4 K
  r2 s  b6 t: E  ]$ \+ n+ d4 n; o

楼主挺住,其实多分享点经验比较好!
: l9 x1 R  r4 k( w" X0 Y

恭喜楼主,我也继续努力
; N5 W# p2 Z1 S