EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[每日一贴]11月22号出单

/ ~! r/ x/ c& {8 j+ W
: @  t% ]7 f+ Z- T/ a' _一切尽在不言中,有分加分,谢谢~
# U) I0 w$ U; p+ \2 B  c9 }! I6 ~% z0 ?* R& J, @8 ~

子曰,佛渡有缘人。楼主已经很厚道了,这张图不仅包含楼主的业绩,还包含楼主推广的某产品。想起一起句话,此处有肉,难不成还要别人喂....  发表于 2013-11-23 19:34

评分

billy + 1 毁誉参半...
ClD + 2 分享不分享无意义,分享了你们有做么?.
sammy + 2
daniel6769 + 1 楼主V5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
Seanhere + 1 鼓勵
jingjiniao2014 + 1 有見地
syoi489 -5 .。。。。
心若无尘 + 5 淡定哈
sophieqd + 3 我也给你补偿点,淡定
yangjianfeng + 3 鼓勵
facebook + 1 楼主厉害
五条尾巴的鱼 -1 无意义
327949734 -1 要分享呀!
goodcash -2 一点意义都没
superboy + 1 楼主好牛
yixuxi + 1 一切尽在不言中
xx19941215 -1 認眞參與
X-Man -1 没意义
the -1 認眞參與
roror999 + 3 楼主我挺你,最高限额加3T币,稍后补其它的.
lawee -2 太不江湖了
pp30330 -1 楼主,你知道的太多了
晕蛋疯亲 + 2 补偿你的,真心不是来黑你的 - -.
adrian -1
asexy -1 有毛意义?还这么多次

:o一次,两次,三次,就算了,事不过三,你说你就贴一张图,你又没分享操作手法,又没分享操作心得和过程,纯粹炫富,请问,这分加到哪里好呢?
8 L6 v& V, U' L7 @3 v  Q- v& c

评分

asexy + 1 有見地

你那么牛逼, 为什么天安门门口没有挂你的相片?
8 i. t4 i8 H# |( e, k

:L不好意思,我只是说说我内心的感受而已,真心不是来黑LZ的 - -& c5 q* p0 p; ?' Q9 @& P; z
希望能分享一些东西,不能只是卖弄一张出单贴图啊 - -
/ E8 j/ O, c5 }" Y( c话说LZ发的实在是太多了,人家一个月或者一段时间分享,晒一下最后自己的总收入7 F  d) |4 j6 w: ~  T
你晒这个,没看到你的总收入是多少,就看到出单了
! F0 ?9 u0 m! B! x' j( N
6 k' Y( \0 ?) |; T5 j. f2 F

本帖最后由 roror999 于 2013-11-23 12:56 编辑 $ g. n; ?) ]+ m- d! o: y
8 n/ x3 T7 V3 n8 _3 p
我X,这些的一些人什么心理呀
  s6 `( e1 ]- j人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家的T币?" V+ u1 x3 Z: N8 i2 S& C/ K/ u

' q# c2 E6 ~) y% p3 D, c3 M2 Y  _这都是什么人呀?1 Z" y3 u" H- c% }4 a  E

9 A* T* U- J8 ^* N0 m: v人家发了图了,那就等于提醒你了,社会上还有这样一种方法,可以赚到钱( m7 |. d7 x1 j& e

( b. [, N8 J. X& b  e9 T人家分享不分享更多的经验,那是人家的自由和权利,你别人有什么资格强求人家分享?# P0 v& s2 C" G, ]+ u
人家一分钱也不欠你的呀?8 c6 Y* X4 ]4 S7 z0 A% W
人家就是发图得瑟了,你就生气了? 你也太脆弱了吧?
4 r  ~- F' B. K- n
# K& u* h+ }$ E5 F7 ]  T( e王健林当首富了,许家印投了N多个亿拿了足球的亚冠冠军,你能说人家没给你讲怎么赚钱的,没给你传授赚钱的经验,你就要站人家办公楼前骂街
, ^6 F4 _, ?! E0 m( n% J你敢吗?3 c! B  L0 F" p1 z/ P8 l* h
; b4 I8 h( E* i$ c
咱退一步说话,即便楼主分享了赚钱方法、步骤,你们就满意了吗?
6 x8 X; @; c+ {" j4 W/ f) x你们不会满意的
9 z8 s: M4 H9 @5 y) @8 f5 d* T% {8 @& v( X
月光分享了那么多的好方法,cjyzpcl版主分享了那么多的好方法,我觉得你们这些人也是不满意的% Q1 ?2 K- b) w7 o7 ^2 i) G: m2 f
' _" B! k8 l; I1 t1 W- i, V4 V2 j% D
因为你们需要的根本不是方法,而是赚钱的具体操作步骤,是那一条条详细的操作规程' W" w1 W2 D/ P  K" P! i
第一步应该怎么弄帐号,怎样约人写文章,怎么写约稿的条件,怎么审稿,怎么发外链,去哪些网站发,怎么发, 文章应该怎么登出来,一天登几篇 , ,
/ f5 K9 R4 {6 ?5 F/ F你们需要的是细如发丝的每一步操作计划& n8 d$ L- I8 U4 O
! x, h0 x9 K- `& _4 V# t
再退一步,即便把这些操作步骤给了你们,你们估计还是不满意,因为你们会觉得太复杂了、太琐碎了,太累心了,太累手了
0 E% k- ]5 _5 S; Z! c& e2 M; O) [
3 t) g* S0 Y! E7 i7 {: z' V; N你们估计会再表达不满,再发疑问:有没有简单、快捷的操作步骤???- o$ A7 o( \1 _# a
( T5 u. e/ k, o. f0 ^

; w/ I$ w& A+ b& ~* r, J当然了,你有扣人家T币的小权力,5 i& m8 r$ r5 F
但我想说,公道自在人心。你凭什么扣人家的T币,什么理由? 你能证明楼主发的图是假的吗?5 n) {9 c! A1 a5 B$ \/ R/ P6 C
( w+ D, y$ |; S4 F
/ @9 E; l: N9 ]0 G
楼主,我挺你,别人在这个贴子里扣你的T币,我通过不同的贴子,都给你补回来。
, Z) h3 P( l! |; Q, m# X* M/ z; `
% r' X+ @0 b8 {3 ], v5 _我不定时间来查,别人扣10T币,我补你10个,扣你100个,我慢慢补齐你100个T币
4 G9 Z# k& y9 o. h7 I0 W2 i" e7 f- e2 g2 v: z/ ^  h) x; J) Z
有些人心理是怎么了!!!

$ J! ]8 ?8 L4 a) J4 x3 d% L
/ Q4 H5 o$ ?6 p7 |. e6 T' O  [) B* A7 P/ }

6 {7 h* w8 `# `- e

写得好!今天仅有的一份给楼主了,没分加你了。  发表于 2013-11-25 21:11

评分

lujie -1 有見地
happycaal + 1 有見地
sammy + 2 挺你和楼主!!!!那些人是怎么了??!!.
心若无尘 + 5 都有心!
yangjianfeng + 2 哥们说的是真心话啊
supertyo + 3 谢谢哥们

本帖最后由 roror999 于 2013-11-23 12:48 编辑 + W8 e" {: l: W! s& D
" a2 D8 F, z7 I! U& [
补偿T币的统计栏
, N. C/ w! f  m( u% v3 }2 k/ \" w' P- a" o1 B+ J
已补偿6T币,目前楼主被扣5T币
$ y3 H$ J9 t* x$ v  C  L2 c- x1 O* g7 ?' K5 ?
: R5 P% k! @8 ?1 Z6 M) P& `
本贴今天补了楼主3T币,6 I* ^$ d6 ?' E! X  g
下面这个贴子补偿了3T币8 I* c3 ~  F) u5 \( h4 s
http://www.eefaq.com/thread-111850-1-1.html5 M: A9 [/ g. s& i

+ W1 O" ]; W+ e$ @7 L9 g
) w$ t! G) ~  T% y1 \9 g' N5 |$ ^--------------统计时间20131123 12:46-------------------/ d; \7 S( z4 |# q4 ^2 t0 z
lawee         -2         太不江湖了
9 k7 O, N. f. x6 e; Y5 Epp30330         -1         楼主,你知道的太多了
5 m' n! {$ y5 U7 L; tadrian         -1         
& K3 ]$ @8 w" T/ Y' E' F+ |& masexy         -1         有毛意义?还这么多次
& X  P2 I7 p0 K3 u, \$ F0 B7 q5 o$ R- g& n7 K5 r

评分

ClD + 2 严惩起哄者

开始上纲上线了。围观。
- U8 C2 o7 d+ r" p

今晚我分享下经验,那些减我分的人,我也不怪你,阿弥陀佛~: g0 s  r8 Y# Z$ P$ w% f- Z

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!
yangjianfeng + 4 楼主不要太在意。。。。
regent + 3 我喜欢 哈哈

言论自由吖,楼主每天可以贴收入,你们也可以每天一贴收入。
3 m; ^& g6 x+ I4 N3 |6 p* g

老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。7 {  G6 M. e, w! u

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 8 i5 h, V9 N; f3 L+ I" u/ @& O5 B
我X,这些的一些人什么心理呀1 T4 z5 X% v" Z* }) _' t
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...
/ L" q2 p5 O" m' \/ t
没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼主以往贴出来的图,粗略算了一下大家帮他加的分不下100TB,你说我们扣分的仇富也好,难道楼主不叫炫富?
# Q  l$ L6 o( [8 |# y: M8 Y( k# M$ H! X1 Y; o$ h; f6 C/ f8 R4 K6 `# F
, C' `9 b& y; q! w7 U, P: P3 z

( Y* s/ u+ y: o- ^7 o1 E  w' C

有道理。  发表于 2013-11-25 16:43

那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`: ?, q" u: H6 H: j# u0 w. V

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!期待分享经验!谢谢.

本帖最后由 roror999 于 2013-11-23 16:46 编辑 ) g, c9 O4 I+ W7 \$ T
asexy 发表于 2013-11-23 16:01
) i0 f5 i$ V6 T没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼 ...
+ u0 m/ R& z: U7 D
太搞笑了,. l+ m& [3 {$ p! f
你往上面看看,这个贴子发表在“收入展示区”,难道收入区,发收入图,有什么不对的吗?; w! I$ d6 U' S4 v
是谁规定了,只要发图,必定解释赚钱思路了?必定得分享赚钱方法了?
2 S; E$ j: I8 z7 e
' d; q- W8 H0 p; o( p% Y7 D
$ I) E" d2 N' r" G# D$ ~你还不辞劳苦的去翻了人家的贴子,眼睛还统计出来了人家大概通过发图,赚了“不下100TB”
: ^$ u- _% K7 Q( V0 n/ B你就没有详细地往下看看人家的只言片语的回复,还有那些贴子里其它会员的讨论?' E3 r7 C* m, y1 O0 X( _$ h" U* m
如果你详细看了,又思考了,我想你能大概推测出楼主是怎么赚到钱的,他赚钱的方向在哪里,这是很简单的事情。2 z) `$ X% I* y; ~+ \0 v
我估计你没怎么思考这些。
7 f% s8 l& E) R) z, d  `
& ?2 m  C# E, ~! l- w激动的会员,多了去了。月光也骂过一些人,cjyzpcl的一些贴子里也激烈地批评过一些人,这不很正常吗
( q! Z+ l# w& x5 B7 ]( h* \/ Z7 v4 l1 Q% a  a8 e, i+ p4 T( l6 q
就像会觉得自己有权利扣别人的分,这也正常,- c) O5 }- }* o& |* m; T8 M
3 j2 \* h9 |. Z! v, E% g
但我看到不公,我就给人家补偿回来,这也很正常7 d, s6 y1 O" |5 X

( i' o% Q# l# R  A/ y8 Q/ l6 f6 y2 Q; o- B1 Y. p% F, A" c

$ O' I" m8 z) O: T5 H- Z
; k+ |- @8 f& ~4 }

真不巧,我看不惯的一点是贴的图与TGL无关  发表于 2013-11-23 17:39

langyebaitou 发表于 2013-11-23 15:38 7 e5 B6 M- {1 ]% {- p
老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。

0 x6 P: s, R* ?. e你马上就说出了可以ps这样的话$ q: z# P: @( a
+ G: D# p8 H- I
可知你是觉得楼主是ps出来的
4 X: n0 y, c% N
9 t* J8 g) E- t那好吧,你能做到坚持ps收入图,坚持来论坛里发表,而又不被月光及其它版主识破吗?! L; S6 {6 e" ?  R$ g/ f. c( I1 J
- W5 B( v! ~, ~' n

# q5 p4 E! t$ X- f2 C1 m1 b9 l
3 V2 x2 f+ Z1 Y- G0 h- j/ U

其实楼主已经分享过经验了好吧,细心点,不过代发平台很多跑路的,我也做过,后来就不搞了,现在不知道哪个有信誉点,我能说还有很多在大网站上买广告位做这些的么,留心点就会发现很多东西) a! z/ B) Y+ z+ N6 G5 i- v! c

货的来源不是很清楚,流量就是百度推广,这点说的很明确  发表于 2013-11-24 05:54

supertyo 发表于 2013-11-23 16:24
/ U1 a# W) H( s* s6 R; W! q那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`
: Q& d8 {/ r. F0 R2 } ...

' z" Z' f, q, @5 N0 r你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态! A3 E% p8 f  T' F- u7 m

asexy 发表于 2013-11-23 17:34 5 F- }4 M& h) S
你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态
% N4 w/ i8 q  ?9 C/ E/ t8 o
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的作用就是鼓励大家能够继续坚持下去。3 x( j# e4 |% H6 z0 T! y  ]0 P
你不能要求别人分享核心的东西,楼主都没有把商品信息隐去,有心人一定知道怎么找到楼主的方法的,这个没必要上纲上线的, j3 |; e9 V+ d2 r0 H8 f
属个人观点,与楼主无关,不和请勿喷8 {* N) t2 ~* f! P0 e

( @) Z$ b0 ~- y  T+ ~

补偿T币的统计栏
$ t, @. U# L1 }* z5 |( v3 V
. u4 ^" o2 [" R3 U% d: u已补偿12T币,目前楼主被扣12T币+ j# A3 D$ P7 x# j
3 T# z9 i5 z, J8 ?" s. g

$ T) h) G2 x  ]* T# i本贴今天补了楼主3T币,
8 |$ e# ^7 ^3 C下面这个贴子补偿了3T币
1 q- V8 z+ }. `2 whttp://www.eefaq.com/thread-111850-1-1.html
: a3 ^& S- k% w4 V下面这个贴子补偿了3T币% @. K6 b8 C! e+ k
http://www.eefaq.com/thread-111402-1-1.html
$ q5 [1 Q% J) n7 h6 m: @下面这个贴子补偿了3T币3 u0 C% p% ?4 j  z
http://www.eefaq.com/thread-110400-1-1.html. t& o- L! Q$ w0 n
--------------统计时间20131123 18:36-------------------
9 s# ~: Z1 L9 ?1 K* M/ j五条尾巴的鱼         -1         无意义5 G! C2 c- Z6 @
327949734         -1         要分享呀!
9 |! S: m' \; rgoodcash         -2         一点意义都没
+ X3 d% \1 A( U" a) h- fxx19941215         -1         認眞參與
0 H- ^+ c. L+ _X-Man         -1         没意义8 N. D) h) G7 H# j4 b
the         -1         認眞參與7 f+ x* n; z% [8 J! Y" C0 G
--------------
5 m$ i: P/ g( e+ Plawee         -2         太不江湖了
- f; x- J- I# W1 s& d+ K, o! Opp30330         -1         楼主,你知道的太多了' y4 Y9 r0 G3 v. Z3 \) ?
adrian         -1           U. X8 }& ]5 `
asexy         -1         有毛意义?还这么多次) I" [# A5 J. q1 X8 w

roror999 发表于 2013-11-23 18:37 ; M7 Z" d! G) M
补偿T币的统计栏
" C# z' o8 R7 u; Q
; k) J' E6 g2 e) p1 G  @" n1 f已补偿12T币,目前楼主被扣12T币

, ?. b- A' R2 M+ Y3 e今天没币加了,精神上鼓励。。。。。。。。。。。。。。。:lol & k: \; {% l& P  I9 d

' W% U  b3 [$ k2 A5 J% R

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32
& Y! {. m* K* ~6 N7 N7 m楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...

2 }! n$ Z; i# k# F  Z哥们分析的很对,换位置思考,你们赚钱养家的思路会告诉我吗?论坛里很多做英文站月收入几千刀的,他会把核心的东西告诉我?* q5 t* a% b, G! T2 ^
还是那句话,谁都不欠你的,也不欠我的!
1 g/ b; U! X0 ]5 Q
7 E, A7 i- O1 d, C# z