EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

我想学习EMU,不知道现在过时不过时

q5 O+ d2 q2 ~0 p1 ~7 k9 p) I8 C9 A/ P: t: ?& }; ^
现在还能操作吗,能赚钱吗
5 R+ @" T$ A; Y$ Q3 f我是一个做国外新手,我热爱这个行业3 J& ?# h3 ^8 V9 ^" [3 h8 @
我最近一直在网上看到别人谈论EMU的问题,所以想问一下,新人EMU有没有问题,靠苦力能不能赚一些钱呢! c5 @% q( J1 v6 d8 Z9 {8 X$ C5 y

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就必须睁着眼才能赚到,付出比以前要高很多,但是收入应该还是以前哪个样子,没啥提高,要想还和以前一样不可能了。
& _! Q3 U0 s0 `/ o

据我所知,好像现在不太好做了

过不过,自己摸到了才知道
1 _6 x3 }3 d3 _) l% m  J  M! O

看看的 写给新手们的 帖子   虽然我也是新手 ,但这种问题感觉没什么营养
* {2 N% }# ]5 G: Q

) V) y! l* {$ R' J2 P谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的0 N2 R9 B; p( V2 \$ N

# i6 j! {! x% K0 s+ m

梦河 发表于 2014-3-29 13:34   W5 q' h% o0 h+ K0 H
谢谢,你回答的很完整,如果我做EMU,现在做到500刀一个月难不难,我一直做国内项目,没有接触过国外的- Z3 a/ W- I( X: V( z# @
5 Y- E) M1 B) J* E7 Z/ Q
...

/ g& d; ^4 n% [: J这个问题估计无人可以回答你。9 z1 }! D8 z5 p, ~- |: q) g: B
你的人生由你自己决定!!!!!!!
+ L7 g3 p0 u: R
7 T, `5 u5 B2 X: M7 V

dfzds 发表于 2014-3-29 13:08
9 }9 d  c9 \: W5 H9 s7 @教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱,我的想法是如果说以前是闭着眼挣钱的现在就 ...
# U) E4 j9 N; i- x% c6 C% ^
很实在。事在人为,关键还是要行动力
' B/ x3 A& q! s* Z. J8 h" q# ]5 ]7 k$ k; r

v4 ]" e2 c9 e% E( _

早过时了。               8 F' e: |- i4 q+ l

wangjun014 发表于 2014-3-29 17:19
9 j; a* E( H" s; Q, f& ?( e早过时了。
, a" t) E0 l9 s' f& N$ ^. f% E
你怎么知道,凭什么这么说呢
  l9 W8 y* P2 L% b0 }4 t+ B0 i, z; X/ `% v5 H$ b$ c& Z& w: A

EMU据说不好做了………………9 b& U0 a; V6 }. L. e) [

还是做正规的吧,长远来说还是这个好( M) J: G! {: z( W: `

教程上说,做国外这行什么时候进来都不晚,至于到底能不能挣钱
' A, ^* k- `) P6 X' k2 k

比较好的东西 可能还是经典或者会更能发挥作用
+ T: j1 a9 Q, c2 @* S

这个论坛不是讨论emu的吧         

建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。
' E( p. V7 T" Y+ k9 {- mEMU也不是你想的那样的。+ ?6 d2 F# [$ \3 @

你去做一下就知道了的,任何东西只要存在就自有他的道理。  X, J) {4 Q( z1 p# o1 k  v, W0 e

8797yooti 发表于 2014-3-30 00:09
/ a1 C/ q7 N9 D0 b) w9 G; h建议有这个精力还不如花点时间去做正规。或者做实在的项目。% V8 f! L$ t( g
EMU也不是你想的那样的。
" w+ t4 S4 R+ `+ N ...

9 {: Z. X# l/ |1 ^! |) O$ c想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢. [; p, i# I- I/ c/ [! n, K

梦河 发表于 2014-3-30 09:25
3 l! N, U/ t3 r9 l+ K; p9 _8 j想的什么样啊,您的意思是他难还是他简单呢

4 e. l& U" p# g0 K做就好了,存在就是合理的,
0 D" W% ^# M* Q1 C9 p( d任何行业都有赚钱与不赚钱的,9 k$ A2 n2 D2 Z0 h  {5 u, ^
自己看下吧。
3 X8 k6 z1 Z5 p& n9 [2 q! c; J: ~" W
# L# l) A1 a8 i' I+ F) ?8 N/ {  ^

阿贡这个id好像是做emu的,不知道是不是你  发表于 2014-4-1 08:26

什么时候都不晚吧 如果什么都不做的话 才是真的晚了
7 D( z4 ?( H5 d2 D  D