EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

我想学习EMU,不知道现在过时不过时

6 Q5 ?& }7 U8 u0 g: Y$ j+ L
话说曾经我也想搞EMU来着。。不过后来没搞,因为那个一来钱不多,太穷。。二来觉得作弊总归不是常事。
0 @+ @- s* t: A; [0 M/ Q& k8 T$ D+ T  y2 g7 ]/ Q
不过短期做做来点钱还是很爽的。。可惜我那时候没钱做。。现在是有钱没人教不会做。。。哈哈。。唉1 M: W& {. x, A4 }2 n

, i5 O1 _" l) K" w, u6 G: z# |

梦河 发表于 2014-4-9 08:50
8 ~$ y. g+ p$ G7 j5 W& S哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦' H% P3 n/ }) v7 Z# N5 U7 j
" y2 L+ s1 c* q0 c
...
1 Z; o) u6 _# |" e# K* G
晕死了,你想让大家群起轰炸你啊- A) _3 ?( }2 y, ]( [# t! Y
- m* @% c* l1 z) M% R/ l4 n

eocoy 发表于 2014-4-9 10:25 ( Y9 |3 d% ?8 V) d# ?4 ~6 x* n; ~! b
晕死了,你想让大家群起轰炸你啊
  D! @" K, Y, H0 y
姐姐,请问何出此言呢?
+ O+ }1 {: Q+ J+ ^' x9 N, a9 t& w8 ?9 ]5 {) y

梦河 发表于 2014-4-9 10:44 5 Q$ k, y! m: |. O. O/ l8 _
姐姐,请问何出此言呢?

: b/ z  o& N) k! P# L, x头像是女的 人未必是啊。妹妹
9 [6 Q( b7 x2 o9 U5 X, E
: ^# g( A) ]. A9 J; S

eocoy 发表于 2014-4-9 13:11 . ~& g3 _, r6 M- z
头像是女的 人未必是啊。妹妹

* I1 o& z  U  c8 ]4 s我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过# M7 ]" J/ F- t: ~
# {1 D. ]  d- I& Z5 R

梦河 发表于 2014-4-9 13:14 " Q2 T, ^' {0 d. p; P+ y( H
我终于发现我哪里说错话了,罪过罪过

1 g5 ^/ v! B- J! d+ Q+ ?笑一笑   哈哈哈哈哈
7 N' U0 e2 M; S! S3 a! E; R- \/ n. }* N, ~% g; y! f

起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。; N5 R0 V7 {. I  h4 Q" y( Y" P5 ~

zqazfg 发表于 2014-4-13 15:59 ; v2 C* H0 k/ t! j" e
起点高点,还能捞点。有这起点,还不如搞点其他的,如mobil现在比较火。

6 b# j: D+ A. \那是什么,求科普一下,谢谢# O. V5 D3 n  `! ^& A- _+ r

: f- V9 a6 U$ Z

mobil应该指用手机流量做项目吧,包括google搜索,各种app里面的广告
( u7 |. {7 k8 h; C# t, J

有见地  发表于 2014-4-21 22:25

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:); p, Q9 U) |* f; Y6 [1 G' d. k

为什么EMU闷声发财的人多了,因为门外徘徊汉退缩的多了。
% _* C- P# Z" C* Z& g' S
& s6 e- S9 v: P. @) z  G4 |

只有自己做了才知道好不好做,说不好做的有两类人,说了实话,确实不好做,还有就是不想引入竞争
0 D8 |0 c2 @6 [9 o+ r2 J

我同样是准备进军emu有兴趣请加Q1505332003
/ E0 C5 {  ~( `" j2 L. k

goahead 发表于 2014-3-30 20:59
8 w0 w: ^/ g) {5 H前年做过一年emu
$ P5 Y: V% _8 [6 N没赚到钱
3 V- a! @5 ^. O: R2 I9 \6 n9 g问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了

: [5 f( }) H. j说的很有道理!!!谢谢你了!
1 y$ d$ V/ t  i. m3 B6 K. F- K- J* r( `4 }! v# p

goahead 发表于 2014-3-30 20:59
* ~# Q% e% H' K  U9 H前年做过一年emu" q( U. |! E9 z5 N9 x. H& U7 C
没赚到钱
+ N# [6 ?% b6 q& E3 ~1 f问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了
9 X0 V4 ]8 E7 s! x
你的回答太专业了,不过你所说的好基友,除非是自家实在亲戚,否则和大海捞针一样难!
! o+ t) ?! {9 r5 c* l- }, I$ b# L4 o8 C  \3 V( ]5 |

肯定是不过时的,有正规就会一直有EMU,就像有警察就一定有坏蛋一样1 X) F( Q8 I( z/ M$ j% o

但是可能会越来越技术化,难度越来越高: f+ {8 y5 X5 p1 @( ~2 |

虽然EMU 还存在,但是制度越来越趋于合理,EMUER生存的空间越来越小- F+ ]6 B  S% b, R
好比一个池塘里水已经快干涸了,虽然还有鱼,但是是生命力比较顽强的,其他的小鱼小虾早就生存不下去了,所以奉劝新手远离EMU,做正规不用担心被K,而且是被动收入,只要坚持就一定能赚钱。/ }" N. [7 w; z

阿贡 发表于 2014-3-30 18:56 ( K6 X% s4 v% ~
做就好了,存在就是合理的,1 ]2 w# [" U6 a
任何行业都有赚钱与不赚钱的,$ |; y) T+ M- V. @" Y: b
自己看下吧。
0 s0 F, k) h4 @% W. @* E2 H. X
这个就和嫖宿幼女一样,存在就是合理的,看你是什么人了
/ ^- C' `0 c) ^5 ~3 r% B8 o
/ m5 t; U# t. |9 v

这个问题就好像你去买西瓜,你问卖西瓜的,你的瓜甜吗?他会怎么回答其实你早就知道,但还是忍不住问问。