EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

我想学习EMU,不知道现在过时不过时

名牌小子 发表于 2014-4-3 14:38 1 @5 R( b& q. s+ W- y2 L
哈哈   看到那个人才发的  写的真心好!!EMU不容易,要解决的问题太多了!!回头我们讨论下
( [8 ]6 Z" z, m) u ...

5 }3 v5 ^6 |  `1 ?% ~  I0 o$ ~6 W好的,谢谢啦。祝你商祺。# U  ?4 K) p$ ^- w) @! E5 u

6 L3 c0 x' |8 A" E- k

EMU还是有钱可赚的,但是门槛比之前增加了许多。
* Z+ B* m+ U3 I

苦力绝对能赚钱,关键看有多苦了。
) t# b2 B, u" C: g4 Z, m2 O

goahead 发表于 2014-3-30 20:59 ' l  O/ h/ s2 F. }# R7 x
前年做过一年emu+ I; `9 B7 K; A) ^1 N
没赚到钱
9 D! A3 \8 M( ?* b2 H8 Q6 `1 o7 R问题很多,那个时候自己什么都不懂就杀去emu了

( |3 F/ I, D$ H6 @* b# `* Z4 u说的实在是......这个必须得顶
. ]4 n5 N' d' h! I8 X$ x4 o- g
6 z& T( Y; u, s5 H4 o) F

怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的  l- |' C2 F1 M8 W

eocoy 发表于 2014-4-4 00:20   O! v* V2 M- I4 X; r$ K
怎么会过时,再老的东西都有很多人从里边赚到Money的,认真做操作,面包会有的, i# P& q, h+ A
...

j: Y1 G2 _  X. H+ o7 C" m# e6 n可是非要晚上操作吗?) a, C# y; z% E: h  n1 M4 b  a
* x0 d- ]) K/ L& B/ J. k% O, S

你晚上有时间可以做US的,白天可以做EU啊,发现你问了很多人白天黑夜啊,我也在学EMU已加你QQ。  发表于 2014-7-22 22:41

如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电话,发现卖产品的人不见了,自己半辈子的钱都不见了,请问楼主什么感受。" o& g' M$ u4 ]4 F5 X9 C
/ x2 _, l0 O. j) L& u# _
这和EMU是一样的,EMU就是欺诈,广告商也TM是这感受。
7 _2 e& \, b! D9 W$ T# a9 t# k4 S( a2 R$ t1 a! W
首先,从操作过程上说,EMU就是模拟Lead。初级的K号,就是你操作不自然,IP问题什么的。而你做了一俩月,最终的结果肯定是K号。因为EMU是模拟lead,而不是真正用户产生Lead。Fake Leads对于广告商来说是不能产生转化的。你做一段时间,来自你的Leads转化率明显比平均转化率低,K你就是必然的。
- B9 p+ d( f/ W: g0 M& L) R+ E' l' e. e1 k6 A
其次,国人之所以在网络营销界声誉这么差,无论是申请账号,申请联盟,就连TM买个域名,老外0.99买个域名的优惠码,国人就不行。都是这帮骗子搞的。尼玛只要你在资料里面填写中国人,就到处受歧视。& e" M% x3 u- r$ ~

1 X+ ^# a6 u, N最后,搞EMU搞的好的有两种结果。第一种是赚了很多钱,再也不干了,一辈子够花了。第二种,赚了很多钱,觉得EMU以后越来越难做,想慢慢转型正规,放弃EMU。
4 j0 m+ L3 a+ D9 @3 ^
' D9 w& b' Y- k$ Z1 Z1 W* E: M楼主说热爱这行,如果热爱,请正正规规,踏踏实实的做。无论是SEO,还是Paid traffic,都是可以的。+ ]5 p8 a# Y0 H& _1 j0 X$ `" E, e

3 A* g+ X6 i$ H7 {+ F5 c
" @) \1 j9 B+ p* y# V# O) b
; D8 Z5 g3 y+ N: \+ ~
9 m' F/ r+ n; o9 x6 s* X* g
/ V. r6 j( k- S/ ^4 D% z# @8 P: p( e5 D
, l6 l9 E7 x6 q& V: P( X
% O' x  S5 X% i" J0 F

评分

月光飞燕 + 3

Michael. 发表于 2014-4-4 08:39
" ~! T  M% @9 V5 S1 t4 i如果别人跟你说某某金融产品特别好,买了就能赚钱,楼主很高兴,花了半辈子的积蓄购买了该产品,第二天打电 ...
; D4 ]. ~- e! D; j
英文不好做不了正规啊
) S6 ~6 U2 N+ t8 P; S0 F( ]

梦河 发表于 2014-4-4 08:04
! z& Z: s- Y9 g! H可是非要晚上操作吗?
; j3 F' J7 o( K% d& R9 N. r- |
不一定啊。看你操作哪里的offer了% d8 a5 P: x3 `% \% s* p

* x4 \' h9 U; d4 H% Q2 u6 D

eocoy 发表于 2014-4-4 15:40
$ _5 f2 e6 ?" J6 f: y不一定啊。看你操作哪里的offer了

{4 O3 Z' {- `# h美国的可以吗?我不可能去EMU印度的去' M" L- z) c; d9 S. H% P& p. R

8 S  L) d/ R' W# q7 Q1 j% R" B

当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?& `+ b  T/ M9 C- O% H

eocoy 发表于 2014-4-4 16:11 9 E  {3 L' x# w7 H0 `) b
当然可以了  哪里都行啊    谁说印度的不能EMU了?

2 `$ E' G7 r/ E  `$ a) L美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧
8 {7 n+ E- N* ^- N; `, o/ \2 D7 I$ p" J/ Y

emu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。3 F" p% E* S$ a: S

kingsoft3 发表于 2014-4-5 23:20
$ o) n; ^' u' A4 |- Temu是可以赚钱的,而且可以赚大钱。

- [7 q' X3 f( H8 U  d谢谢这位朋友鼓励,我会加油的
+ B% D( ]6 f+ c* H$ T

EMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.! s0 Z3 j6 d& Y4 N: i2 M$ p. q

潜力男 发表于 2014-4-6 12:24
7 E5 m- X& L5 S! p3 p7 d- I* qEMU啊,还大有可为啊.我正在学习呢,找人开发工具全自动嘛.
) V+ k  P3 O- x
都全自动了,太厉害了,对了,朋友,您EMU赚到钱了吗?
8 t9 E5 @& _5 {& @

梦河 发表于 2014-4-4 16:17
. `+ b" E. p, @- B美国的白天也可以操作呀?我白天操作不会被认为是作弊吧
" p# s, ?5 L6 X, n0 F" M
太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚上跑了,咋滴。。。( V' B6 e* b1 l

+ r5 ?* U5 M  f- h4 }: }% {0 z

eocoy 发表于 2014-4-8 23:59 : e$ b. @/ Y/ E
太多条件在一块在能说你是不是作弊的,白天你就少做点,晚上你就多做点。你可以说你搞的付费流量,我就晚 ...

- M* C$ @: J$ u哈哈,有道理啊,付费流量,你真想得出来,你是个聪明人,不像其他人哦
+ y2 C8 ]% j8 W+ a1 M
3 o1 p" i' Y; U3 C

等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得
) |8 f' X% m; F) O

bently 发表于 2014-4-9 09:09 1 w4 e' r1 i6 \! V3 K9 N
等你好消息,到时给大家普及普及你的emu心得
6 }4 H  G. O4 @# @. N: ]) m) g
行,谢谢了啊,这位小盆友) H5 o- _& h, t! Z7 y. N
6 Q  [# j5 z3 W- B8 n# j0 r3 L