EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

EMU是不是非得晚上操作呢?

楼主加油了,emu多数都是晚上操作的# d* B" q2 p8 a

) v/ d, i5 {, E& ^& s8 Y1 y好吧,谢谢啊。虽然我对晚上操作比较反感
. E8 p2 h+ T) h, A+ s' ?7 [
' B0 ]8 p  _3 G

goahead 发表于 2014-4-2 23:04 3 @9 k* a% `5 w: z5 W1 D2 x
做emu的本质其实就是偷
4 R- Z  R( }9 Q/ L不能让别人发现你抓住你
  h' t1 X7 g$ \9 _& D5 U0 g0 L
感觉你好有经验,goahead。。上次看了你写的回复很精辟。呵呵。* `7 T6 p0 Q+ X: D

% S! x  M# p1 r$ f3 E$ E% U) F" h

如果是欧洲的资源 时差会好点 不用深夜 但也是晚上
- g% {2 _2 _9 B1 u+ j

上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的* C- w7 E* K: t( ?$ S3 q# _3 Q
那么你EMU 也要是同样的分布规律: q$ A# l  j" ~7 A3 ~) z( Q

所以 除非你是用软件全自动 否则熬夜少不了的,你想想 全是白天做的 让联盟经理跟反作弊部门怎么想  发表于 2014-4-3 17:40

评分

月光飞燕 + 2

烽火 发表于 2014-4-3 17:38
% m/ r6 c0 _* W. L6 |5 z上面说的不错 这个问题不用问 你该想想如果是正规做 出来的分布规律是怎么样的
( ^  M. m( L& V1 y* d2 b那么你EMU 也要是同样的分布 ...
" ~1 z8 D, f  u* l' y, ~
可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
# {) g8 W4 f8 H: ^1 E6 b# F9 d还有更好的办法吗,如果按正规应该24小时都有对吗?难道24小时都在操作?
5 p- b3 j3 o, l9 a, @: H6 a  L; r# v

梦河 发表于 2014-4-3 17:44
8 \% r& \- _. u5 m/ \$ F9 V可是我不可以晚上操作,你说我这样操作行不行,晚上我把广告撤下来,白天在放上去,这样操作行不行?
5 P  i& }- [! G& a) B0 A* f: {3 K* i还 ...
  v- s. K' J3 T& q' D4 T3 b
不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集
; {" ~8 ]( ^& m7 Y说的具体点 假如你的下载都集中在美国凌晨3、4点你觉得合适吗  不需要24小时 但是尽量迎合正常的时间( @; F# v) z3 K  v; H; U
你说的办法 行不行 我也不知道  |: e2 f6 h  O5 s, T
6 j. N* K" t2 J. p! R- ?. G

这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:52
这点 一楼说的很明白了  发表于 2014-4-3 17:51

烽火 发表于 2014-4-3 17:51
4 L3 C4 ?$ f- M, r% E# D1 }1 @不论是流量还是任务 都应该有他自己的曲线 类似正态分布 有段时间比较密集. a8 `/ j: X7 J2 h( r
说的具体点 假如你的下载都集 ...
5 g% _9 [( u' d! ?2 S+ r
我就是不希望倒时差。# E  z) E) L$ f/ ^. s
! s, A) a* L* A

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  
, r4 b0 U" X" w; t- Q

没得不希望的事  除非你做国内的咯   哈哈  快点组织人去  , C. d, K; U% w5 e3 N

不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了. ]5 M# h' e0 j6 c6 I/ q0 _4 h

那你说怎么做啊 大师  发表于 2014-5-5 19:24

eocoy 发表于 2014-4-4 00:15 & n5 q% @3 d* D. S* ?1 v% \
不一定 看你操作哪个国家 用那种方法操作了
* ]2 B' f5 ?9 e2 e0 c
操作米国,我可以白天吗
5 [8 S$ z6 L5 p, h
* N) {9 K$ [# y% Z, l; P

分散开来搞,太集中也不好!
) k5 Y$ ]7 L1 \* q0 x0 }+ D" A

拖延 发表于 2014-4-4 08:18 + h/ v: T4 H4 A) _. u1 j
分散开来搞,太集中也不好!
( Y9 Q2 @' ~, ^2 [$ k- a+ z
光白天搞,行不行呢?- P/ Z" p. `3 [" e6 P& R& O  j

还在问这个问题啊!

名牌小子 发表于 2014-4-4 09:38 5 {2 y  v2 W# p4 c* U2 t. v
还在问这个问题啊!
4 x2 K# l( Q1 Q* w* Z
好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。
, p& Y5 K; V  s7 M
. k# A: y% _$ S3 V9 z6 w

梦河 发表于 2014-4-4 12:22
! a0 s' J: q0 ]5 U  A( y好吧,不问了,晚上工作我还真熬不住。
$ ?! R" S$ ?3 i7 X
只要能够解释通就行* i% d% j2 |! g/ b- u

7 J% w) D( \8 ?8 e

楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧+ z/ y( z+ R0 H' L

xjyoyo 发表于 2014-4-5 18:02 0 C( ~- Y! Y, e# H: D
楼主说话挺有意思,感觉很小。24了女孩子少熬夜啊。有这个精力不如学习正规吧
2 f  J0 }5 b' X& \ ...
, f7 t1 V& ^5 i! s' }
谢谢啊,我会努力的哦+ e( W& O1 O% D* X: V" P
( `3 r, f2 n1 t1 A. D/ J- N

做emu熬夜是必须的  ^& o6 u8 b1 q! y# S3 m( D/ H