EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 梦河

EMU是不是非得晚上操作呢?

最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!, B- O3 f  N4 Z" Q1 [4 m9 A: `! U9 Y

cisocsen 发表于 2014-4-7 16:10 : N5 s% J/ z, j9 f- O
最好要晚上操作吧  上午10点之前也行,我之前就是太急于挣刀刀,时间过于密集,被AM发现EMU导致账号被K!# m3 T, b8 X0 x; B
...

) V# c- |# d6 }, H有人说白天操作也可以,是真的吗?他说早上8点到晚上9点,这样可以吗?% ?* J* `* N/ q9 {  q3 F  {

* L8 H9 g' ?/ o4 c3 {7 Y

& S: s) C4 m$ E$ W, w; }. w
8 \! J1 ]5 Y" H8 Q$ |8 Q

0 Y$ q/ E+ I4 C! K/ J这个得具体看offer,一般晚上操作是不可避免的,但是也没必要熬通宵。你不想做可以雇人帮你弄,你管理就行了,这实在不是什么大事,emu熬夜不是为了当苦力
. _4 N- e& |) ^% u$ u" X/ V3 p
/ W5 A+ F' P. ~1 ~/ E6 k

计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
1 R5 s% Q. O9 d真熬夜,我这老头子受不了. n; ~/ E3 r7 k8 x3 u$ ?$ Y- ^

chinajht 发表于 2014-5-7 15:21
; S& Q2 K2 _4 o. R0 X3 y. t1 }计算好美国时间,基本上白天8、9点钟就是美国的晚上,操作也是可以的。
2 ~: w/ d! B  Y7 v- J. o* m+ S真熬夜,我这老头子受不了, [& Z+ B  U' O  O7 u( p$ L0 ?7 S& Z
...

- |. `4 L4 x0 L朋友,你也是搞EMU吗?、4 k5 K7 ~0 t: o. O

) \8 g( A  T) e. m' I: s0 v- R/ ?( a/ G, J! Y

梦河 发表于 2014-5-8 18:11 8 l( b0 U2 v3 T1 G+ x
朋友,你也是搞EMU吗?、

' |/ [% k5 _( ~% j. K- _准备搞,正在学习相关专业知识2 N8 y1 ]4 Z2 Q+ K& O
: \% U* h! z. Q, Z

评分

梦河 + 1 加分鼓励

这个我觉得是平均分布就好了,也不一定要偏要晚上的吧2 y: B* \1 l9 ^$ y6 E% U. Q! L

chinajht 发表于 2014-5-9 10:09 $ f/ Y, w- @' q  C& \
准备搞,正在学习相关专业知识

3 C4 h+ r$ E8 G6 r; `- i6 J3 O一起学习可以吗?PM我你的QQ0 W6 F  _& g# j! U
# r0 Z4 ~! X8 P+ x! C5 K

梦河 发表于 2014-5-9 16:55
/ A2 l3 ^  Y  @- K, g4 P一起学习可以吗?PM我你的QQ

) k8 z. J0 R8 z3 T5 q+ p& o, K( J我现在权限不够,还不能站内, [0 q$ U/ s5 b, m1 O' @
' U' g* {% _7 a! w

评分

梦河 + 1 加分支持

因为时间的原因,没坚持弄lead,后来转到别的不限制时间的领域,赚了点钱钱。
" |  }' C8 O! q9 h, ~) B; O但是还想回来lead,时间怎么解决啊。头疼中。
% E. _, `- e. s

慢慢学习吧 别人怎么说 最后还要自己去实践 不过多问问 还是可以走不少弯路的
0 z! X" o" U- o6 F7 F

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下' N/ D# A) j2 ?1 h% P

我也准备搞,正在吸收相关知识,申请联盟帐号ing
/ V- a3 [5 Y( S' c0 y8 c

我也在学习当中,楼主多点发帖交流啊
* D. |* j, x; ]- }5 p

liwoonゞ 发表于 2014-4-3 14:14 * _6 I7 z  a* M+ \! U* d
谁说白天不可以的,晚上过了9点和早上12点前都可以操作吧,最主要是算好时差,然后平均一点,来点曲线就更 ...

k- h- I# @8 c俺也是小白,心里也同样有这个疑问,多谢楼主提问。/ z6 j. u% o2 Z
这位前辈回答 这样的时间真的可以么  [$ ]' C9 W3 h( u1 Q
/ U/ [+ E2 C) ?+ N# q

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& Y* I3 {; @3 U

小姑娘在学校一定是个好学生,习惯了规范化和标准答案,
6 C- v/ l% R% A1 S  c: A% [这恰恰是制约无数EMU圈外人徘徊不前的最大因素。. f7 p7 }! d( M* N
! j+ v, t" Q( R8 W$ e
EMU里任务是死的,而任务两端的publishers,networks, advertisers却是人,( f2 B. r3 j! V7 r: v) h# `
人无常,所以很多时候没有标准答案。
5 k' L' n  ?; ?3 p8 u" [! w! ~" J% K  w, O+ P2 S
, b  y7 ?* t4 n" O5 m' ^9 O8 C

9 b' y! X# t  K! D) J# v) Y8 y' [; p) b: |6 M0 i
( g2 x. k) l* k
* j9 W$ K( k/ u3 n+ h# B  O

我也觉得楼上的很有道理哈  没有绝对的标准答案,老外也有夜猫子的说
; I) o. E' z  i3 k8 ?不过任务每天都集中在一个时间段的话,确实容易让人起疑的。5 v. I" {1 K8 l0 T

梦河 发表于 2014-4-3 14:44
+ H1 g6 P: H! X, T" a原来你也没试过EMU啊,晕倒啦,好吧,到时候弄好了带你一把
; n: _2 i- t- [
告诉我一些让我了解了解...
' Q# N: |4 k% B7 x7 A+ @如果可以的话弄个自动脚本: z8 q  }3 v5 k- r9 E4 @% m3 Y
# n' n. T9 j- Y2 Q7 z

看回复,发现已经开始版聊了
- S3 _' T, W8 E9 e